Если АФЛ то лампы Н11 в фару, в ПТФ Н10, но вроде НВ3 то же подходят
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Хотите эффект ксенона берите Philips Diamond Vision 5.0 k, Osram CoolBlue Hyper 5.0 К, MTF Light Palladium 5.5 К, MTF Light Vanadium 5.0К. Свет у всех белый кроме паладиума, он синевой отдает. Стоит все в районе 1000-1500р за пару кроме филипса, они дороже. Перегорают быстро, полгода-год как повезет.
Уважаемые астраводы! Кто-нибудь знает где в питере можно приобрести лампы Polarg ? оббегал весь маршал и авторынок на Салова... 95 процентов даже не слышали о этих лампочках! По поводу Осрам Кул Блю Хайпер 5000к добавлю еще один положительный отзыв... со стороны машина стала смотреться "поинтереснее" вот только желтые реснички теперь не особо вписываются в общую картину... Может у кого завалялись лишние готов выкупить на ваших условиях))) уж очень не хочется ждать из москвы
поставил себе Osram CoolBlue Hyper 5000k - доволен ) на южном порту по 900 р отдают!
по поводу поларгов: народ не ведитесь на M13 ! я тут заехал в магаз японских деталей на пролетарке и готов был уже приобрести М13-ые, но продавец вовремя поинтересовался почему именно их ) вот и путем визуального сравнения выяснили что L12 светят раза в полтора-два ярче!!! но и стоят вдвое дороже, но этих денег стоят точно! не скупитесь, а то желаемый эффект не достигнете!
по поводу поларгов: народ не ведитесь на M13 ! я тут заехал в магаз японских деталей на пролетарке и готов был уже приобрести М13-ые, но продавец вовремя поинтересовался почему именно их ) вот и путем визуального сравнения выяснили что L12 светят раза в полтора-два ярче!!! но и стоят вдвое дороже, но этих денег стоят точно! не скупитесь, а то желаемый эффект не достигнете!
А ктож знал то... От отчаяния взяли Поларги М13 чтоб хоть как то "отбелить" свет. А почему они ярче то? те же 21/5 W...
НАРОД вопрос про цоколь в туманках еще открыт! Кто, что туда ставил и как светит???
По поводу POLARGA L12 : Светит ярче ( дневные ходовые),габариты тускловаты! Но внутри стоит линза светит по любому ярче М 13! НО!! 3 месяца откатался! В одной лампочке нить ходовых огней перегорела! Купил ешё комплект! Посмотрим сколько работать будет,а так с лампочками этими без штанов останешься!!!
мде... 3 месяца не есть гуд ) штаны действительно не дешевые )
а светит ярче... ровно в полтора-два раза... не поленитесь, заедьте в магаз там наглядно и сравнить дадут )
Вчера в ПТФ поставил вот эти лампочки (которые мне привезли на заказ непостредственно из Екатеринбурга) http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
Цвет - холодный белый. Давно уже руки чесались заменить желтые галогенки, совершенно не гармонирующие с AFL (на мой взгляд).
Делал в салоне - мастер сначала решил (понадеявшись на свой профессионализм), что сможет впихнуть лапочки наошупь (не поднимая машину на подъемнике). Оригинальные галогенки снял, эти поставил, но закрутить все не получалось. Попробовал тот же фокус, но с оригинальными вставив их обратно - все получилось. В итоге, потеряв время, загнали машину на подъемник - я остался внутри машины. Мастер лампочки поставил сразу. Оказалось, что просто ставить их нужно очень аккуратно - эти в отличии от оригинальных чутка плотнее встают, поэтому наощупь было не вкрутить. При проверки работоспособности - Б.К. выдал ошибку - "неисправность регулировки адаптивных фар. Сервис AFL". Посмотрел - вроде фары шевеяться при проверке как обчно - решил поезжу недельку с этой ошибкой. Надоест приеду поменяю обратно все. Противотуманки работают без вопросов.
Когда меня (вместе с машиной) спустили на землю - оказалось, что ошибка была из-за того, что дадчики уровня сразу определили местоположение машины относительно поверхности.
В итоге ПТФ встали без проблем и никаких ошибок Б.К. не выдает. Цвет один в один как у габаритных диодов AFL. Проверить качество освещения от ПТФ с диодами пока не удалось, но внешне смотрится хорошо.
P.S. машина очень грязная - после мойки сделаю фото.
Это и была сама цель! Так как толку от ПТФ с AFL вообще не очень много.
Однако повторюсь - окончательный вердикт освещенности вынесу, когда помою машину.
Обязательно сделаю - просто у нас погода сейчас полный капец - мойка машины это деньги на ветер. пару дней назад помылся - через час машина была такая же как до мойки. Надо, чтобы фотик сразу с мойки был при себе.
,нихрена не ярче , толку от линзы в ресницах полный 0 ,там стоят рассеиватели ,и для них важен не сконцентрированный на линзе пучок ,а равномерное свечение,когда покупал сравнивали светят одинаково 100% DANHIL давай встретимся и сравним
Вчера в ПТФ поставил вот эти лампочки (которые мне привезли на заказ непостредственно из Екатеринбурга) http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
Цвет - холодный белый. Давно уже руки чесались заменить желтые галогенки, совершенно не гармонирующие с AFL (на мой взгляд).
Делал в салоне - мастер сначала решил (понадеявшись на свой профессионализм), что сможет впихнуть лапочки наошупь (не поднимая машину на подъемнике). Оригинальные галогенки снял, эти поставил, но закрутить все не получалось. Попробовал тот же фокус, но с оригинальными вставив их обратно - все получилось. В итоге, потеряв время, загнали машину на подъемник - я остался внутри машины. Мастер лампочки поставил сразу. Оказалось, что просто ставить их нужно очень аккуратно - эти в отличии от оригинальных чутка плотнее встают, поэтому наощупь было не вкрутить. При проверки работоспособности - Б.К. выдал ошибку - "неисправность регулировки адаптивных фар. Сервис AFL". Посмотрел - вроде фары шевеяться при проверке как обчно - решил поезжу недельку с этой ошибкой. Надоест приеду поменяю обратно все. Противотуманки работают без вопросов.
Когда меня (вместе с машиной) спустили на землю - оказалось, что ошибка была из-за того, что дадчики уровня сразу определили местоположение машины относительно поверхности.
В итоге ПТФ встали без проблем и никаких ошибок Б.К. не выдает. Цвет один в один как у габаритных диодов AFL. Проверить качество освещения от ПТФ с диодами пока не удалось, но внешне смотрится хорошо.
P.S. машина очень грязная - после мойки сделаю фото.
С ксеноном AFL совершенно не гармонируют лампы бокового освещения! Стоят там H11. Себе поставила Osram Night Breaker туда. Стало многим ярче боковая подсветка, и многим более белая.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Вопрос остается открытым! Неужели у нас в питере вообще нет этих самых поларгов???
+1 да и кроме поларгов, у нас вообще в этом плане городишка странный, обегал кучу магазов и рынковв поисках Н11 и Н10, но кроме МТF в палатке на Салова, что стрёмно, вообще ничего не нашёл
Ау! питерцы, подскажите где большой выбор у нас этих ламп (осрам, филипс и т.п.)
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver