А я за рулем не включаю его, даю возможность отдохнуть
да ты опасный человек.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Была бы опасным, если бы включала его в эти моменты, Маркыч!!
т.е с отключенным мозгом за рулём не опасно?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Доброй ночи в хату, в смысле аве миряне!
Пользуясь случаем передаю привет Сипе, а также разъясняю кляйне непонятку, если она для кого то кляйне.
Мне, степенному старцу святителю и хранителю традиций, какой то левый счетовод до мильёна Лезгин, или ещё какой то там не знает о нём история, поставил на вид типа я обидел какого то там Шумахера, ещё столько же о нём история не знает.Так вот ни какого там Шумахера я не обижал, с трудом понимаю кто это вообще такой.
А под татарвой я имел в виду именно этого самого Лезгина, позже выясню кто он есть на самом деле такой,нынче не досуг, пока считаю его татарином раз он модератор(или ещё какой счетовод) казанской темы, хотя если лезет приписывать юмористическому храму религиозную рознь,наверное он татарский пастор.Если кто считает что Илейка Муромец топча татарву конём и круша палицей сеял религиозную и межрасовую рознь, то пусть подаёт в Гаагский трибунал, нехай заодно поскулит чтобы там Слово о полку Игореве приравняли к Майн Кампф.Меня в московской школе учили по другому,я Муромца в обиду не дам!!!
Sendar
Здраве громовержец.
Не то суть важно как название.Есть ещё цыгане к примеру, так приличные милые люди, ну гадают мало мало на вокзале, на конях ездиют...
Так эти то, слышь на Илейку Муромца с кинжалями с ятаганами, кодлой, басурмане.Но он их ловко, на суплекс чертей чумазых,и мечом кладенцом да палицей охаживать чтобы знали как сиротить малых детушек. История однако, это знать надо, это тебе понимаешь не до мильёна считать...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Sendar
Это я батька не размямшись даже. Сейчас маленько занят, но уже скоро вернусь в большой спорт.Смотрю тут ни как без меня, счетоводы мильёнщики совсем чатланам на голову сели.Коли скучно, так мы повеселим, не бесплатно конечно, дань за двенадцать лет вертать взад придётся.
Ааа, это вы о тех счетоводах , которые еще хвастаются коробками с лего и фотками поездов
Видал я их... Ну жена сказала, что они просто в школе плохо учились, вот и повторяют программу. Я им не мешаю
ЦИКЛОПЕД
Папань, а гусли знатные у тя
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Может тебе тоже по сто раз "Аве" в храме отстукивать?
Ежели я отец отстукивать начну, на том конце перестукиваться станут.
Я пока ни чего не решил. (с).Ша!
Устал понимаешь как печенег, цельный день на разборках, приперся домой тут опять печенеги мильён все делят, один считает вдоль другой поперек.А стой, обратно не то, оне покамест сдоровкались ихний главный бухгалтер каркалыга в свой старый куркулятор сусловиндовс залил, да мимо пролил видать модуль памяти, или он первый начал считать на идишь, а они по старинке на таблицах Брадиса...короче я совсем запутался в печенегской бухгалтерии. Пошёл я отбиваться однако. Завтре у меня киношка по распорядку.
Если я напишу здесь свои познания в грузинском и азербайджанском языках..меня забанят сразу же до конца тысячелетия
Очень узкоспециализированные познания
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
приперся домой тут опять печенеги мильён все делят, один считает вдоль другой поперек.
мне с такими завтра в судебном заседании отношения выяснять
dobriy_007
Здрав Добрый! Я за Олонцо топил на пеугеоте тогда
Прива! Я не решился гоняться с ними - Феттелян неприличные жеста всем показывал.
нее, хуже! )) из серии "янки го хоум мазафака!"
в теме про формулу глянь: там один из последних постов - ссылко на видео ))
Здравствуй необыкновеннейший! А что с Муромцем случилось-то (как с персонажем былинного эпоса я имею ввиду)? Sendar
Привет, дорогой дон Чичо! Возвращаясь к теме вчерашнего разговора, хочу спросить, а после просмотра во сне второй части балета, ты проснешься добрым?
Сообщение от Miguel_RS
сли я напишу здесь свои познания в грузинском и азербайджанском языках..меня забанят сразу же до конца тысячелетия Очень узкоспециализированные познания
Мне очень интересно теперь, что же это за слова)))Научи и меня им!!