да тут трутся часто + под гостями засылают своих халдеев.
Сообщение от Sendar
Храм в ипотеке?
Заложен под строительство скромной обители в районе Багамских островов.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Тьфу млиа! У кого чего болит, тот о том мысли вслух и квотит!
Я славо Гурию ни кому не должен,все мне должны.
Здравия честной компании и добрым людям!
Митяю,шоферне,татарве и прочей нечести считающей до мильена анафема и гиена огненная во веки вечные!Аве мороженному бочку!
Не наш метод.
Угольев горячих ему в прохоря навозом замызганые.Исче навозу козьего за шкиворот для аромату дюжего.Кредит, сто крат шибче Маркычева, ему на шею чтобы не продохнул хороняка.И от братвы щелобан махонький, совочком железным, тем что Шурик на стройке цемент грузил. Sendar
Баркебарды кузал.
Ой рискуешь ты, отче! По нынешним временам сподручнее в должниках ходить, тебя все холют и лелеют, следят что б не дай бог с тобой ничего не случилось, и тешут себя надеждой, что ты им когда-нибудь, что-нибудь вернешь, а ты сидишь, попивая любимый напиток и цитируешь слова классика "В очерь, сукины дети, в очередь"(с). А кредитор что? Все косяться на него и тайно желают всяческих пакостей, какая ж карма это издевательство выдержит?
Эх, чета я картину дюже благостную нарисовал, пойти что ль денег еще у кого занять
Таки опять жеж "если ты должен банку тысячу долларов, это твои проблемы, а если миллион, то это проблемы банка"(с)
Всем хорошей тяпницы!
У кого чего болит, тот о том мысли вслух и квотит!
а то, я тут и скрываюсь.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По нынешним временам сподручнее в должниках ходить,
Наверное так и есть отец, коли вся страна ходит.Я не пробовал покамест,но не зарекаюсь, как наш Гуру завещал.
А что до холить и лелеять, так меня должники весьма и весьма, ибо знают мою доброту.
А тех что с банками играли я видал, у Казанского сидят теперь в банку из под молотого кофия собирают, на стакан сусла кислого.
У кого чего болит, тот о том мысли вслух и квотит!