Склоняюсь в сторону Пандоры DXL 3300, но че то БлокАвто говрит сумму 36тыр!!!! это с автозапуском..очень уж хочется его зимой но есть нюансы: эти же манагеры в салоне говорят, что при установке с автозапуском возникают проблемы с гарантией и в случае проблем с электикой, машина остается гарантийной только у них... мне кажется разводят меня никто не сталкивался с таким? да и еще одно: планирую застраховаться в СК Югория, они и с автозапуском страхуют от угона, правда чуть дороже..
Хочу обратную связь + метку + gsm/gps + электрозамок на капот.
Обратная связь - исключает перехват сигнала на снятие с охраны.
Метка - если ключи утащат, далеко не уедут.
GSM/GPS - связь с авто по мобиле + отслеживание состояния и местонахождения.
Электрозамок - не дает добраться до мозгов авто без нанесения повреждений.
То, что можно угнать любой авто - миф, для ценовой категории Astra. Нет индивидуальности, никто не будет заказывать конкретную машину. А раз так, то зачем угонщику мучаться с противоугонным комплексом, мять капот и т.д., если в соседнем дворе стоит точно такая же, но со штатной сигналкой?
ps: насчет КАСКО - от угона до получения страховых выплат - полгода нервов и пеших прогулок. Не хочу.
то зачем угонщику мучаться с противоугонным комплексом, мять капот и т.д.,
На днях знакомый ставил комплекс с электрозамком на Спортидж и волею судеб (подвез его забирать машину) немного послушал как раз про электромеханический замок. И для себя лишний раз уяснил, что гемору больше чем толку. После длинных речей о том, какая это замечательная штука, оказалось что вскрывается очень просто, и не надо ничего мять или пилить. ИМХО.
Я решил пока не ставить сигнализацию дополнительную, так как сервисмены еще машину не знают, наковыряют там, потом расхлебывай. КАСКо и охраняемая стоянка
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Исходя из своего опыта и опыта знакомых: Сигнализация (каждый сам определяет по кошельку), метка, электромеханический замок на капот, переходник для "мозгов" и переставка блока управления. Замок на коробку это уже детали. Не помешает, но я лично не всегда ставлю. Ленюсь. Вообще, время для угонщика имеет огромное значение. Редко когда у него есть возможность спокойно заниматься очисткой машины от "охранки". Чаще всего угон проходит на хапок. Угоняют машины со стандартной сигналкой(или без неё). Поэтому, чем больше "мулек", тем ниже риск угона. (По репе фомкой не в счёт. хотя тоже есть варианты.) Что касается "ацтойных" машин без сигналки, был у меня забавный случай. Приобрёл такую по случаю. БУ. Сигнализацию ставить не стал. Думаю: нахрен она кому такая нужна? Ставил около дома. Недели две прошло спокойно, потом как-то утром выхожу, гляжу: дверь задняя приоткрыта, форточка разбита, внутри пустые бутылки, банки, окурки. И венчает всю эту картину использованный презерватив на торпеде. Вот я и думаю, была бы хоть простенькая визжалка установлена, форточку б не спасла, а вот невинности мою машину лишить помешала бы.
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
дверь задняя приоткрыта, форточка разбита, внутри пустые бутылки, банки, окурки. И венчает всю эту картину использованный презерватив на торпеде. Вот я и думаю, была бы хоть простенькая визжалка установлена, форточку б не спасла, а вот невинности мою машину лишить помешала бы.
Вот экстримальщики-то!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Исходя из своего опыта и опыта знакомых: Сигнализация (каждый сам определяет по кошельку), метка, электромеханический замок на капот, переходник для "мозгов" и переставка блока управления. Замок на коробку это уже детали. Не помешает, но я лично не всегда ставлю. Ленюсь. Вообще, время для угонщика имеет огромное значение. Редко когда у него есть возможность спокойно заниматься очисткой машины от "охранки". Чаще всего угон проходит на хапок. Угоняют машины со стандартной сигналкой(или без неё). Поэтому, чем больше "мулек", тем ниже риск угона. (По репе фомкой не в счёт. хотя тоже есть варианты.) Что касается "ацтойных" машин без сигналки, был у меня забавный случай. Приобрёл такую по случаю. БУ. Сигнализацию ставить не стал. Думаю: нахрен она кому такая нужна? Ставил около дома. Недели две прошло спокойно, потом как-то утром выхожу, гляжу: дверь задняя приоткрыта, форточка разбита, внутри пустые бутылки, банки, окурки. И венчает всю эту картину использованный презерватив на торпеде. Вот я и думаю, была бы хоть простенькая визжалка установлена, форточку б не спасла, а вот невинности мою машину лишить помешала бы.
Жесть история. В фильме "Копы в глубоком запасе" бомжи в Тойоте приус устраивали групповуху, у Вас, похоже, было что-то из этой серии
Расскажу свою историю, спрошу у Вас совета и обсужу….
В ближайшее время планирую заказать новую астру и озаботился проблемой защиты.
До этого был focus, который я решил защитить сигнализацией – но и напарился с ней так, что больше и не хочется….
Вкратце: ставил в одной из фирм (не у дилера), которую включают в пятерку лучших по этим делам в Москве. Так вот за два года владения фордом я столкнулся с тем, что изначально «забыли» включить GSM модуль, потом неделю машина фактически оставалась с открытыми дверьми (сингалка срабатывала на закрытие и потом сразу же на открытие ) – вот я когда это увидел, то я им устроил!!!!
Кроме этого 2 раза зимой полностью разряжался аккум (думаю что сигналка) – из-за чего приходилось ехать к установщикам, вскрывать машину (замок капота рулит), а потом к дилеру, смотреть в чем дело. 1 раз осенью – сигналка полностью блокировала машину (завелась только с толкача, а до этого писала что движок неисправен). Вот и это еще не все Открыть капот на машине практически невозможно – метка опознается, но капот не открывается – замок капота держит намертво! Слабо богу я ее продал. В общем то сигнализация полностью испортила впечатления от владения автомобилем. И знаете настолько отвернуло от этого…Но понимаю, что со стандартной сингалкой машина уж очень уязвима.
Да хотел бы добавить, что у моего друга (Сивик 4Д) – он устанавливал спутниковую у дилера. Так вот по его рассказам за пол года машина уже успевала 2 раза самопроизвольно заблокироваться…
В общем о качестве установки сигналок у нас на крайне низком уровне…..вот и думай чего делать……Может нам тему создать? Кто на каких машинах, где ставил и какой результат?
Кроме этого 2 раза зимой полностью разряжался аккум (думаю что сигналка) – из-за чего приходилось ехать к установщикам, вскрывать машину (замок капота рулит), а потом к дилеру, смотреть в чем дело. 1 раз осенью – сигналка полностью блокировала машину (завелась только с толкача, а до этого писала что движок неисправен). Вот и это еще не все Открыть капот на машине практически невозможно – метка опознается, но капот не открывается – замок капота держит намертво! Слабо богу я ее продал. В общем то сигнализация полностью испортила впечатления от владения автомобилем. И знаете настолько отвернуло от этого…Но понимаю, что со стандартной сингалкой машина уж очень уязвима.
Да хотел бы добавить, что у моего друга (Сивик 4Д) – он устанавливал спутниковую у дилера. Так вот по его рассказам за пол года машина уже успевала 2 раза самопроизвольно заблокироваться…
Ну и зачем такое ставить на машину, которая практически неугоняема. Я про Астру.
Ну и зачем такое ставить на машину, которая практически неугоняема. Shocked Я про Астру.
Ну эта старая была неугоняема, по новой статистике нет....Но, смотря на эту статистику (http://www.ugona.net/article48.html ) - см. внизу экрана таблицу видно что по старой астре не так все безоблачно. И прошу заметить что по астре (старой) она даже выше чем у фокуса, которых в Москве до черта! Так что некоторая боязнь все же есть. :x :x :x
Во-первых:
НИКОГДА бы НЕ поставил сигналки, которые вскрываются кодграббером(-ами)) за пару сотен зеленых, например такие:
1).Sherif
2).Alligator (все дополнительные брелки)
3).A.P.S. (кроме 7000-9000)
4).Jaguar
5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7).Chelendger
8).Pantera- (QX)
9).Mongouse
10).Duplex
11).Pantera (SX)
12).Fighter
13).Cenmax (HIT-320)
14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
15).Faraon
16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17).Berhut (дополнительные брелки)
18).Berкut (пейджеры)
19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!
21).Godzila
22).Pandora (RX)
23).Leopard
24).Red Scorpio
25).Inspektor
26).Cenmax-MT7,
27).Cenmax (A-700 A-900 )
28).Cenmax (VT-200,VT-210)
29).Partisan
30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)Возможна запись с пинка.
35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок) Возможна запись с пинка.
36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
37).FANTOM F-731, F-635LCD
38).KGB ( FX-7) Возможна запись с пинка)
39).REEF (с красным светодиодом)
40).Gorgon (с красным светодиодом)
41).Black-Bug super (с красным светодиодом)
42).Fortress(частично)
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44).Eaglemaster
45).TIGER (частично)
46).StarLine-Twage А2,A4
47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)
49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50).Mystery (пейджер со светодиодами) Возможна запись с пинка.
51).Leopard LS 70,LS 90
52).Tomahawk серри Х
53).LEXUS RX 300, 470, (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
54).ТОЕТА крузер 100, (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
55).Toyota Kаmri (ШТАТКА европа2004г.)
56).Toyota Prado. (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
57).Toyota RAV4 (ШТАТКА европа) работает 50 на 50 открыть можно 2-3 раза
58). Hyundai Tucson (Штатка)
59).SUBARU трибека Б9 оутбек.форестер - (Штатка)
60).AUDI A4,A6.A8.TT ШТАТКА (проверено по 2004г но только европа,на экспортные 434,42MHz не распостраняется )
61).K9
62).KLIFFORD 1998 - алгоритм
63).KLIFFORD 1996 - статика
64).SIRIO 777
65).EXCALIBUR
66).TAMPERS
67).Sher-Khan AM А,В,Вегас
68).Sher-Khan FM 3,IV,5,6,7,8 Возможна запись с пинка.
69).ZORRO
70).OMEGA
71).CENTURION RT1758-20S
72).Visonic WT201-A- статика
73).ROLLINS [M54AB], [M52AB], [M77AB] – алгоритм не килок
74).PRESTIGE [TS556S] - статика
75).Whister (CANADA) - статика
76).AL998RS RT - статика
77).SKUNET- алгоритм
78).TR03B1 - алгоритм
79).Med (Проверено по 2007г.)
80).Pantera SLR-5650, SLR-5755 G,CLK-650 Новый модельный ряд.
81),APS 7100-9000 Новый модельный ряд.
82).Kia (ШТАТКА FM) не все
83).INSPECTOR FM. 2004 - статика
84).ENFORCER,
85).APS 2800 Новый модельный ряд
86).Pantera SLK 355 Новый модельный ряд
87).Red Scorpio от 900 Новый модельный ряд
88).Anakonda
89).Mongouse EMS
90).Sher-Khan FM 10
91).Kobra
92).W Toureg 2009г 2.5 TDI (Штатка)
93).Берет так же некоторые модели автоматических ворот,шлагбаумы типа CAME,NOVA
Во-вторых поставил бы НЕ тамогочи аля ШАРХАН - СТАРЛАйН), а охранный КОМПЛЕКС (с небольшим набором функций, в том числе и функций оповещения).
Пока народ ЭТО чудо будет устанавливать надеясь на КАСКО, а потом внушать самому себе "ну так захотят - все равно угонят"(с) угоны не закончатся никогда.
P.S. к установщикам сигналок никоим образом не отношусь...пока только присматриваюсь к АстреJ
Добавлено спустя 42 минуты 33 секунды:
И в третьих еще один момент - ставить у диЛера или нет - мой ответ НЕТ и не ставил бы, даже если это будет в подарок Вопросы о сохранении гарантии, косяков и однотипности установок наверное не раз уже обсуждались в других ветках.
Ну и на последок о предпочтениях: ВВ (последние модели с вэйт апом), Exellent, замок на капот (и скорее всего доработанный и двойной - два штыря), блокиратор на вал руля (как вариант на акпп, но с защитой от наружного переключения, то что акпп можно переключить надеюсь тоже никому не секрет), ну и секретку (хоть за 2 рубля но хорошо сделанную)
----------------------------
Бюджет 30-40тыр (это минимум для авто стоимостью как 1.6Т Сosmo+Премиум 850 000р), ибо потери при угоне (+ стоимость самой КАСКО) будут намного больше 100-150тыр (+ каско 40-60тыр)...
Буду ставить охранный комплекс, так спокойнее. Сигнализация (если решу автозапуск, то что-нибудь неломаемое, типа Pandora или Stalker) + иммобилайзер + секретка + замок капота + система оповещения.
Или все то же, но без сигналки. Побаиваюсь я, что автозапуск и копание в штатной проводке сводит на нет все остальные старания.
Спать спокойнее буду.
Цена вопроса, как писали выше, порядка 30К.
P.S. Замки кпп на мой взгляд - выброшенные деньги. На руль - понадежнее, но крайне неудобно и тоже вскрываемо.
А у кого ставить сигналку будите?У дилера или нет...
У дилера 1 плюс, на мой взгляд - то что если что и сломается, то не нужно разбираться кто виноват и по какой причине
А если в специализированном тех центре ставить то 1) дешевле 2) вроде как на этом специализируются и поэтому должно быть "более качественно2 А Вы что скажите? Где ставить будете?
автозапуск это убийство свечей и катализатора! Вебасто рулит
А по подробнее можно? Почему убийство свечей и почему убийство катализатора?
А вручную заводить? Не убийство получается?
Я понимаю масло вязкое на морозе, а вот про убийство свечей и катализатора, увы, не знаю.