Собственно привёз я регистратор своему начальнику. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
вот такой вот! Вообщем 1280*960 он снимает. но Смазано и не чётко и точно уж не FULL HD...Угол обзора маленький всего 75 градусов. но и заказывали то мы его для теста..по халяве!
Выкладывайте у кого что есть..какие модельки кто юзал..качество + и - всего! очень интересно!
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Вообщем разновидностей полно. а т.к. я всякую всячину тоскаю с ebay...то могу привезти кому надо и регистраторы. Без накурток и %....ИБО клубни это Всё! Для начала заказал самую простую можельку..посмотреть так сказать что к чему..потом нашли по дороже..Итого Цена Достойному регистратору 5т. или 140-160$ с доставкой до самары! примерно вот такого: http://cgi.ebay.com/HD-720P-64GB-Veh...item2a09ebdbd4 модель F2 с найт виженом. мы брали F1 которая дешевле и по хар-кам уступает моделям F2 и F4.... С продавцом общался....он готов сделать небольшую скидку на партию!
Андрюх, нормальный аппарат, а зачем градус больше? достаточно, что дорогу охватывает, вот только куда он крепится? сам давно уже хочу приобрести, но цены у нас залетные! может списочек составим для скидки?
+1
крепится на присоске...по ссылке глянь там всё описано правда по английски но доступно для понимания.
Цена с учётом доставки до самары от 60$ (развёртка 75 градусов, поддерживат флэшку до 32Гб. Если кончается память он переписывает первый файл. пишет в 2-х вариантах разрешений 640*480 и 1280*960. в разрешении 1280*960 15 минутный файл весит 600мб. Может писать файликами по 2, 5 и 15 минут. идёт с 2.5 дюймовым цветным экранчиком) вот который мы как раз и заказали.
В целом за свои деньги он не плох. Тестим целый день его. В Комплекте шнурок USB, питалово от прикуривателя и держатель. Второй 90$ там картинка более чёткая и раскадровка больше вариантов + новая прошивка.
Но самый клёвый это HD который пишет....его цена 147 и 150$...+ ночная съёмка как то типа улучшина....это где то 5т. будет стоить. самые нормальные модели это F2 и F4 ибо развёртка 720P. это реальное HD качество. Линза другая и обзор 130 градусов.
Модели: F1 - разрешения (1280x960, 720х480, 640x480)
обзор в градусах (75)
ночного виденья нет
HDMI нет (Фейк)
HD не снимает, просто большое разрешение (качество на 3) цена от 60-80$ F2 - разрешения (1280x960, 848х480, 640x480)
обзор в градусах (130)
ночное видене есть
HDMI выход HD КАЧЕСТВО! цена от 150-160$ F3 - разрешения (1280x960, 720х480, 640x480)
обзор в градусах (125)
ночного виденья нет
HDMI нет (Фейк)
HD не снимает, просто большое разрешение (качество на 4 ибо угол обзора больше) цена от 130-150$ F4 - разрешения (1280x960, 848х480, 640x480)
обзор в градусах (130)
ночное видене НЕТ
HDMI выход HD КАЧЕСТВО! цена от 150-160$
а записывать они начинают по появлении питания или надо кнопку жать? если спрятать под зеркало и не снимать постоянно, будет работать в режиме "черного ящика" - пришел, завел, начало писать, заглушил - остановилось...?
з.ы. спасибо за обзор!
Ujin
тот что мы купили, начинает писать как только заводишь машину если воткнут прикуриватель. появляется питание и он пишет.
Режим чёрного ящика это насколько я понял это режим движения. Т.е. камера в режиме ожидания ВКЛючена..как только засекает движение она начинает запись(допустим ночью)...задержка где то 0,5 сек. до начало съёмки. Но наночь её я бы не оставлял..)) хз кто позарицца ещё...
Режим чёрного ящика это насколько я понял это режим движения. Т.е. камера в режиме ожидания ВКЛючена..как только засекает движение она начинает запись(допустим ночью)...задержка где то 0,5 сек. до начало съёмки. Но наночь её я бы не оставлял..)) хз кто позарицца ещё...
ага, спасибо - интересовал именно первый режим, запись по зажиганию. А что за режим ожидания? запись о встроенному детектору? а долго после отсутствия движения пишет?(встал на светофоре или переезде) И много камера потребляет в таком режиме?
а насчет оставлять - машин тонированный, есть мысль за салонное зеркало убрать или в него встроить, чтобы пионэры не зарились, ибо вынимать каждый раз будет точно влом.
Ujin
Есть сразу ВИДЕОРЕГИСТРАТОР встроенный в Зеркало заднего вида. Цена 180$ вынимаешь флэшко и всё! и никакого вида что это камера!
Режим ожидания это когда камера включена, но НЕ ПИШЕТ....засекает движение ВКЛ. запись.....прекращает запись после статичной картинки в течении ~ сек 10.
Но если в салоне оставлять то питалово будет от батарее..пишут 4800mAH работать может около 12 часов!...хз не проверяли ещё....всего полтора дня на руках )))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кинули тему про регистратор в лансер клаб. Там около 10 челов хотят купить. Щас пробую пробить цену с продавца в 60$ вместо 66$...типа партия! если есть желающие могут присоедениться. Завтра на клубню привезу вам дивайс поглядеть!
Гарантии на них никакой нет!!!
но пока работает вроде! второй день!
При проверки дефектов обнаружили сломанное крепление к стеклу...на работе заделали как новое, но сфоткали и продавцу отписали что мол Косяк...он извинился и сказал что сегодня же вышлет новое проверянное крепление! Один минус...ждать!
Так же есть заказ на КОПИЮ ВСЕМИ РЕКЛАМИРУЕМОГО КАРКАМ!!! (Car Camera) Тупо Автомобильная камера . ценой гораздо дешевле , а не 8500 как везде! ЭТО КОПИЯ...F500HD... http://cgi.ebay.com/1080P-Full-HD-Mi...item3360dbfbf0
И так...все кто хочет дать мне денег на регистратор...в этот четверг подъеду...берём F1 и F2....одной партией всё ибо дешевле....цены как и писал выше! пишите в личку звонте...аська работает
один Минус...врубаеца ночной режим и встречные фанари его слепят. вкл. он автоматически и как я понял сам же отрубаецца. принудительно его выкл. нельзя.
Только что сравнивал в запись с КАРКАМА Q2 у нашего водилы. Разница в качестве при одинаковых обстоятельствах(Как сейчас вот ТУМАН ПЕРДЬ Видимость нулевая) МИНИМАЛЬНА!!!.
Согласен что у КАРКАМА есть ряд весьма полезных функций. И он чуть удобней в эксплуатации.
Сегодня максу привезу его регистратор, может он отпишет что то путное. но все кто щас тестит его а это 4 человека говорят что игрушка стоит своих денег!
Ещё раз говорю..в инете нет смысла выкладывать ибо все ресурсы ужимают качество. Могу с кем угодно пересечься..главно чтобы был бук, у меня его нету...на флэхе всегда таскаю примеры видео. Могу показать.
На встрече завтра к сожалению не буду ибо работа. Хотя флэшку могу передать кому нибудь. он привезёт и вам всем покажет.
геморно но быстрее ни как.
Если кто ещё хочет заказать можно попробовать. и надеятся что придёт ДО НГ. и на таможе не будет траблов и задержек из-за большого потока посылок.