Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Повторю(строю,вернее,прости господи корявый слог)-ОД"Автопрестиж-полюс"стал владельцем а\м 7.03.11 по ПТС,сама тачка была погружена 10.03.,а 13.03. в Перми.Т.е. мой дилер,дай Бог ему процветания,оплатил авто(в соотв. с Вашими словами,Cherry,)минимум 6 марта,получив деньги от меня только 15.03.А может и сейчас действует отсрочка платежа ОД,раньше производитель такого рода преференции в дилерском соглашении оговаривал?

2. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    cherry-vodka, скажи, пожалуйста, есть такое понятие "дебет нота"? И если есть, что это такое?
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

3. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    т.к. вопросов очень много, но все они на одну тему, обойдусь без цитирования
    1. ПТС никогда и ни при каких обстоятельствах не придет на одном автовозе с автомобилем! Потому что машины доставляются со склада, а ПТС - с таможни или завода через офис GM и курьерскую службу - две абсолютно разных схемы. Можно долго обсуждать, зачем и во избежание чего это делается, но факт остается фактом. Вам, как и всем дилерам, остается только смириться
    2. Автомобили отгружаются к дилерам сразу после поступления на центральный склад GM - процесс безостановочный и, при прочих равных, постоянный. Как легко догадаться, это делается с целью не допустить переполнение склада.
    С ПТС же ситуация в корне иная - данный документ, подтверждающий право собственности на а/м, передается дилеру только после полной оплаты за соответствующую машину.
    Прийти одновременно ПТС и авто могут только в случе, когда дилер заблаговременно оплатил счет, но доставлены они будут все равно не вместе, а каждый своим путем.
    3. Выкупать ли машины заранее или ждать полной оплаты от клиента - личное дело каждого отдельно взятого дилера, обусловленное его финансовой ситуацией и политикой руководства

Да, возможны разного рода исключения, когда оплата за а/м поступила на счет GM в один день, а ПТС получили через неделю или даже месяц, бывают банковские сбои, ошибки в ПТС (исправление которых может порой занимать и до полугода), бывает и наоборот: ПТС уже у дилера, а машину по какой-то причине доставить не могут - все это крайне редко, но случается, и никто, к сожалению от такого рода проблем не застрахован
    Последний раз редактировалось cherry-vodka; 22.04.2011 в 15:52.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

4. Интересно, а откуда у дилера копия ПТС, если я еще не оплатил? А самое главное, почему нехотят отпускать авто без ПТС. Право собственности-то за ними?

Я например был бы рад, еслибы мое авто дожидалось ПТС на моей стоянке!

5. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда у дилера копия ПТС, если я еще не оплатил?
    копии птс приходят вместе с машинами + можно запросить через GM - с этим сложностей нет

А самое главное, почему нехотят отпускать авто без ПТС. Право собственности-то за ними?
    Я например был бы рад, еслибы мое авто дожидалось ПТС на моей стоянке!
    ставить на учет как будете? по копии?
    если не ошибаюсь, по закону дается 5 дней (или около того) на то, чтобы поставить машину на учет, а ПТС может идти гораздо дольше
    +дилер не имеет право продать а/м, юридически ему не принадлежащий
    ведь если нет птс, значит машина не оплачена, т.е. в собственности у GM
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

6. >ставить на учет как будете? по копии?
    >если не ошибаюсь, по закону дается 5 дней (или около того) на то, чтобы поставить машину на учет, а ПТС может идти гораздо дольше

Постановка на учет - моя головная боль.

>+дилер не имеет право продать а/м, юридически ему не принадлежащий
    >ведь если нет птс, значит машина не оплачена, т.е. в собственности у GM

У меня не руках чеки имеются, значит машина оплачена. И меня как покупателя совершенно не интересует, какие юридически-финансовые отношения у дилера и GM. И считаю что знать то этого недолжен. Т.е. пришел в магазин, заплатил, уехал. Считаю что покупка авто должна быть такой же простой, как покупка телевизора. Представьте, вы сидитите дома без телевизора, пришли в магазин, выбрали модель, оплатили, а вам говорят. Паспорт от телевизора придет через неделю-две, потомучто он еще неоплачен. Как паспорт придет, вот тогда и заберете. А в данной ситуации покупатели становятся заложниками отношений дилера и GM. Что мягко говоря, не очень приятно. Это говорит о том, что об интересах покупателя никто и недумает. Ни дилер, ни GM.

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    >А в данной ситуации покупатели становятся заложниками отношений дилера и GM. Что мягко говоря, не очень приятно. Это говорит о том, что об интересах покупателя никто и недумает. Ни дилер, ни GM.
    мне кажется, не совсем корректно сравнивать телевизор и автомобиль...
    почему бы тогда не сравнить машину с квартирой? или самолетом?
    везде есть свои правила и схемы, разработанные не отдельно взятым дилером, и даже не представительством.
    в конце концов, есть закон, против которого, как говорится, не попрешь.

Если вы знаете хоть одну марку, у дилеров которой можно забрать машину без ПТС, сообщите мне, пожалуйста.
    Я даже могу связаться с ними и поинтересоваться, КАК они это делают

Кстати, как я уже писала выше, каждый дилер сам для себя решает, ждать ли полную оплату от клиента или выкупать все машины сразу по приходу, чтобы продавать их уже с ПТС, и вы, как клиент, имеете полное право выбирать среди дилеров такого, который будет отвечать всем Вашим требованиям

8. >Если вы знаете хоть одну марку, у дилеров которой можно забрать машину без ПТС, сообщите мне, пожалуйста.
    >Я даже могу связаться с ними и поинтересоваться, КАК они это делают

Не нужна мне ПТС. Мафинку отдайте. Я и копией обойдусь.

GM же отдает дилеру авто и копией, а почему дилер этого не может сделать

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ArtemK
    ну что ты докапался до cherry-vodka... ну нету у нее твоей машинки...

ей спасибо сказать нада что разжевывает что да как...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ArtemK
    Так, прекращаем нытьё про ПТС в этой теме, тем более тема не совсем об этом.
    или мы хотим получить предупреждение ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka
    Спасибо, разъяснила доходчиво.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Люди, подскажите, пжлуйста! Сегодня менеджер звонил, сказал, что машинку собрали, и через 2-3 недели она будет в салоне. Также сказал, что придется подождать птс еще недельку после оплаты. Интересует вот что: акт приема-передачи авто подписывается непосредственно перед получением авто с птс или после ее осмотра перед оплатой машины? Как я понял птс не вышлют пока авто не будет полностью оплачена.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Акт подписываешь после прихода ПТС непосредственно перед тем, как забираешь машину (а иначе никто подписывать не будет). Первичный осмотр для того, чтобы понять за что платишь деньги.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

14. Реально ли и как проследить движение ПТС от GM дилеру, т.е. дату перевода денег дилером GM, дату отправки ПТС GM курьерской службы и т.д.? В ветке по крузу, в теме ПТС, есть люди, которые по 28 дней ждут ПТС и не могут его получить. Мой дилер общает 1-2 недели! Ему то ща некуда торопиться, денашки то уплачены. А мне каждый день дорог.

15. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение ЭТОЙ НЕсмешной темы...

Сегодня ездил в салон «Тринити Моторс». Общался со старшим менеджером отдела продаж.
    !…блин, да же не знаю как рассказать, что бы было хоть немного не предвзято. Т.к.эмоции переполняют пипец…
    Вообщем от всех грехов прежних работников .., новые – открещиваются. Мол, это все они намутили и набедокурили. Мы то тут не причем.
    На сегодняшний день, вердикт такой: Либо,- у меня попросили два дня на попытку решения моей проблемы. А именно, попробовать найти нужную мне машину на ближайшие сроки(как указанно в моем договоре – до 15 мая). Если машина найдется.., она будет продана мне по той цене, которая была цена на момент ее заказа. И что если она будет стоить дороже той цены, которая указанна в моем цензура договоре.., мне продадут по нынешней цене. И никаких скидок НЕ БУДЕТ. Сказать, что Я В ШОКЕ – это ничего не сказать.
    Либо, расторжение договора. И я отваливаю восвояси, с чувством будто… Вообщем у меня нет слов, НЕ МАТЕРНЫХ. Я ЦЕНЗУРА БЕЗ БАЯНА!!! 5!!!!месяцев ожидания полетят коту под хвост. При таком ходе развития. А в замен, в лучшем случае – ну извините.
    В очередной раз убеждаюсь, что живем мы в России. И этим все сказано. Увы, наши реалии таковы! И что здесь никому ничего не нужно и не доказать…
    Но я очень постараюсь…, и ее заранее предупредил(нет, ни в коем случае не пугал. Никогда подобным не занимался. Да еще и девочек..))), что я это просто так не оставлю. Конечно, если машину мне «нароют», я спущу на тормоза. И буду еще больше благодарен.., что они очень посторались. Но если НЕТ – подыму может не цунами, но небольшую ВОЛНочкУ, точно.
    И в инете, и в GMе….. Как и написал выше в своем предыдущем письме..: мне и так настроение испорчено в Ж, терять мне нечего…, отплачу им тем же. Если ответ на этой неделе будет дан мне отрицательный.
    Моя интуиция подсказывает, да и в ходе последних «новостей», что скорей всего так и будет. Но надежда умирает последней. И если ответ будет ответ: «+», это буде, наверно, ЧУДО!!!)))))

P.S. Подскажите пож.еще, что мне потенциально может дать поход с моим «договором» к юристу и какие перспективы..? Какой-то иск салону..?? Какую-то компенсацию, за несоблюдение обязательств салоном передо мной..??? Заранее спасибо!

Эмоции, жуткая ситуация, это всё понятно, но всё же, нужно соблюдать правила !
    пока устное предупреждение!

16. Никто не знает, звонки на телефон горячей линии OPEL звонки бесплатные?

17. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Никто не знает, звонки на телефон горячей линии OPEL звонки бесплатные?
    да бесплатные...
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение

P.S. Подскажите пож.еще, что мне потенциально может дать поход с моим «договором» к юристу и какие перспективы..? Какой-то иск салону..?? Какую-то компенсацию, за несоблюдение обязательств салоном передо мной..??? Заранее спасибо!
    один товарищ заказывал хёндая 35, ему в срок не доставили. ОД сказал что срок поставки не известен, большие очереди (в прошлом году дело было). или ждите, или забирайте задаток. товарищ им сообщил что задаток тогда возвращайте в 5-ти кратном (точно не помню) размере. они глаза выпучили! он продолжил - я не юридическое лицо, а физическое, задаток будете возвращать в 5-ти кратном! сошлись на том что он ездил на тест-драйвовском 35-том месяца три! они его даже типа на работу устроили, потому как не имели права давать авто на такое время! вот! как то так! есть смысл пообщаться с юристами!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

19. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    а по подробней насчет аргументации 5-кратного возвращения задатка для физических лиц можно?

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    а по подробней насчет аргументации 5-кратного возвращения задатка для физических лиц можно?
    попробую завтра связаться с этим товарищем.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Ждемс!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

22. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0

cherry-vodka

Привет! Вопрос: изменилась ли ситуация доставки машин из Польши? Сроки?
    1.4TM Cosmo

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от intershop Посмотреть сообщение

cherry-vodka

Привет! Вопрос: изменилась ли ситуация доставки машин из Польши? Сроки?
    привет
    пока еще приходят машины из предзаказа GM, поэтому сложно понять, где машина двигалась естественным путем, а где ее "насильственно" держали на промежуточном складе
    из дилерских заказов в этом году еще ни одного а/м не пришло, поэтому статистики нет
    но вроде как потихоньку налаживается ситуация.

24. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    привет
    пока еще приходят машины из предзаказа GM, поэтому сложно понять, где машина двигалась естественным путем, а где ее "насильственно" держали на промежуточном складе
    из дилерских заказов в этом году еще ни одного а/м не пришло, поэтому статистики нет
    но вроде как потихоньку налаживается ситуация.
    Спасибо Больщое за инфу! Буду ждать..
    1.4TM Cosmo

25. Приветствую Cherry-vodka! Можно-ли узнать, выслал GM ПТС дилеру или еще нет? Сборка Питер.

26. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Приветствую Cherry-vodka! Можно-ли узнать, выслал GM ПТС дилеру или еще нет? Сборка Питер.
    здравствуйте!
    нет, такие вещи узнать нельзя, т.к. финансовая составляющая отношений дилера с GM всегда скрыта от посторонних глаз

27. Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Но если НЕТ – подыму может не цунами, но небольшую ВОЛНочкУ, точно.
    И в инете, и в GMе….. Как и написал выше в своем предыдущем письме..: мне и так настроение испорчено в Ж, терять мне нечего…, отплачу им тем же.
    Да, надо обьединяться! И подавать на них в прокуратуру заявы, а то вообще безпредел! ОД должны за это ответить, у них юристы такие договора составляют... .Мне тож порядком настроение испортили.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Да, надо обьединяться! И подавать на них в прокуратуру заявы, а то вообще безпредел! ОД должны за это ответить
    Суровый мужчина!

29. Stevee: ПТС приходит только после того как дилер оплатит счёт выставленный на машину, и если у дилера нет свободных денег то они будут ждать пока вы полностью оплатите машину, затем переведут деньги джиэму и затем те отправят ПТС дилеру

А мой дилер даже после полной оплаты деньги джиэму не переводит. Уже седьмой день Зато дилер сказал что я первый в приоритете на перечисление денег

Так что ждуны, переводите денашки заранее, сразу после перехода на 48 статус

30. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Зато дилер сказал что я первый в приоритете
    Друг мой, я уже три недели в приоритете, с сетодняшнего дня - четвёртая пошла. во как!

Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)