Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ypipavel
    удачно забрать ! )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ypipavel
    принимай поздравления

3. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, всем спасибо! Впереди меня ждут две самые бессонные ночи походу!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    ypipavel
    как прошла первая

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Zabiyaka
    поздравляю ))
    Мои поздравления!

6. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    как прошла первая
    Да вроде спокойно! Думал хуже будет..
    Спал как младенец!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

7. Цитата Сообщение от ypipavel Посмотреть сообщение
    Сообщение от FreeGunner

как прошла первая

Да вроде спокойно! Думал хуже будет..
    не получилось?!.. аахахаахаа..

8. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня видимо более тревожно

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

9. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    мне сообщили что машина собрана, и я уже волнуюсь как он там
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

10. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    сегодня позвонили с горячей линии и сказали что сборка назначена на 22 мая.вот гады а обещали 12 мая уже превезти)

11. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили с горячей линии и сказали что сборка назначена на 22 мая.вот гады а обещали 12 мая уже превезти)
    У какого дилера заказывали?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

12. Местный Астравод lsd_xtc на верном пути Аватар для lsd_xtc
    Спасибо
    0 / 0
    38 статус!!! УРА! УРА! УРА! пока все по плану! тьфу тьфу тьфу %))
    Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
    Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина

13. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, помогите дельным советом! Пожалуйста. А то такое желание, взять АКМ и к чертям собачим.......
    26.11.2010 в Тринити-Моторс(Москва) заказал себе новую Opel Astra J 1.6 AT (Cosmo, Carbon Flash, пакет трансформации интерьера и премиум-пакет) Итого: 783.400 Заключил договор. Внес предоплату 10.000р. И с хорошим настроением поехал домой. В договоре время поставки машины: не позднее 15 мая.
    Переодически звонил в салон.., узнавал судьбу своего авто... На что всегда получал ответ: мол все хорошо и т.п.
    Каково же было мое удивление и негодование, когда сег.я в очередной раз позвонил в салон и мне барышня отвечает(старший продавец) на мой вопрос(в каком статусе находится моя машина) - 21!!!!!!!!!!!
    За больше чем 4!!!месяца ничего не сдвинулось с мертвой точки... Буд-то я ее(машину) заказал неделю назад.
    А еще она говорит, что машину неизвестно сколько еще ждать, и типа прийдет ли она вообще НЕ известно! Это че таАакое?!?!?!?
    И без проммедлений приглашает приехать в салон..., говорит ей не нравятся эти договоры и они вообще ничего не значат. Короче с ее слов и интонации можно сделать предположение, что с моим договором можно сходить в туалет. Вообщем приехать и что-то, по-быстрому, более-менее подходящее мне подобрать на месте. НО, ЕСТЕСТВЕННО - ПО ЦЕНАМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Естественно расчитывал на сумму указанную выше. Звонил, уточнял.., успели ли мы до поднятия цены 1.12.2010? Ответ был - ДА! И зачем мне теперь машина тыс.на 50 дороже..?!?!!
    Честно говоря смахивает на ЛОХоторон. Иначе слов не нахожу. Может обманывают? Может хотят что-то впарить? Вообщем даже не знаю что и думать?! И это все, за чуть больше месяца, до получения машины. Позади аж 4,5 месяца!!!
    Подскажите пож., что делать, как быть и куда бежать.....??????
    Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!

14. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007 сочувствую , жесть конечно.
    Ваш косяк что не взяли джоб номер и не следили за заказом самостоятельно, а верили менеджеру на слово, но теперь уже поздно и с этим ничего не поделаешь.
    Вам нужна консультация юриста, и не в инете, а личная, слишком уж у вас позиция неблагоприятная. Найдите юриста, покажите ему договор, посмотрите что он скажет. Если скажет есть шанс побороться, то с ним в салон на разборки к руководству. И письмо с жалобой в ГМ, может капнут на салон со своей стороны.
    Удачи.

15. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Позади аж 4,5 месяца!!!
    у меня 8 и чё?

16. А еще она говорит, что машину неизвестно сколько еще ждать, и типа прийдет ли она вообще НЕ известно! Это че таАакое?!?!?!?
    И без проммедлений приглашает приехать в салон..., говорит ей не нравятся эти договоры и они вообще ничего не значат.
    Честно говоря смахивает на ЛОХоторон. Иначе слов не нахожу. Может обманывают? Может хотят что-то впарить? Вообщем даже не знаю что и думать?! И это все, за чуть больше месяца, до получения машины. Позади аж 4,5 месяца!!!
    Подскажите пож., что делать, как быть и куда бежать.....??????
    Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!
    По поводу договоров с ОД на поставку авто.
    Есть однако тонкие юридические нюансы. Надеюсь грамотные юристы у ОД. …были.
    Одним из признаков поставки является особый субъектный состав данного договора. Если, к примеру, договор купли-продажи может быть заключен любым субъектом гражданского права, то этого нельзя сказать о субъектах [I]договора поставки.[/I]
    Граждане (физические лица) исключаются из числа субъектов договора поставки. В сделках по поставке могут принимать участие граждане, имеющие статус индивидуального предпринимателя. предприятия и другие коммерческие организации, а также индивидуальные предприниматели, профессионально занимающиеся производством, торговлей и иной хозяйственной деятельностью, суть субъекты договора поставки.
    Поставщик и продавец. Эти понятия отнюдь не тождественны. Поставщиком именуется продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность (469 ГК РФ). Таким образом, в качестве поставщика выступают предприятия и иные коммерческие организации, производящие товары или ведущие оптовую торговлю.
    Статья 506 ГК РФ устанавливает, что по договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю [I]для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным,[/I] семейным, домашним и иным подобным использованием.
    Продавец-организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующий товары потребителям по договору купли-продажи.
    Покупатели в договоре поставки - не потребители, коими обычно называются граждане."
    Согласно преамбуле Закона "О защите прав потребителя" потребителем: является гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерения приобрести или заказать товары (работы, услуги) для личных бытовых нужд. В связи с этим нормы закона "О защите прав потребителя" не распространяются на предпринимателей (физических и юридических лиц), приобретающих продукцию, товары или использующих результаты работ (услуг) в целях их дальнейшей переработки либо перепродажи, а также не юридические лица, приобретающие товары или использующие результаты работ (услуг) для удовлетворения собственных нужд, даже если они были приобретены (заказаны) в розничной торговле или в сфере бытового и иных видов обслуживания населения.
    Особенность договора поставки составляет цель приобретения товаров (продукции). По договору поставки товары могут приобретаться для дальнейшего [I]использования их в предпринимательской деятельности [/I](продаже, переработки, потребления в качестве элемента технологического процесса и т.д.). В то же время законодательство признает невозможным использование данных товаров в личных целях. Итак, [I]цель приобретения товаров предопределяет сферу действия договора поставки.[/I] Товары бывают производственного или потребительского назначения. Последние не поставляются, но продаются.
    Один и тот товар, например, автомобиль в зависимости от конкретной ситуации может быть использован в водном случае для производственной, предпринимательской цели, а в другом, как говорит закон, для: личного, семейного, домашнего или иного подобного употребления.
    Как то так получается. А если еще к тому же в договоре поставки с нами (сфиз. лицами) неуказан ни срок поставки, ни цена – то тогда что же это за бумажка такая с печатями ОД Автобан-Запад?(за которую еще деньги взяли зачемто).
    А может я не догоняю чего то. Не утомил?
    http://blanker.ru/doc/dogovor-ramochniy-postavka
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Vasya-0072007
    мда, вроде и дилер московский...до сих пор 21й статус. Во-первых я думаю надо узнать джоб заказа и сопоставить с вашей фамилией, отправив например запрос на опелевское мыло (ну вдруг дилер отдал ваш заказ другому клиенту, бывает ведь такое)...если ваш заказ так и подвис на 21м статусе...в вашей ситуации я бы смотрел машины в наличии (если ваш заказ даже двинется дальше, цена в любом случае будет новая). Обращаться к юристу я думаю есть смысл если только в вашем договоре как то оговариваются либо цена, либо срок поставки....а с теми договорами, что в большинстве своем заключают клиенты на поставку автомобиля опель...приходиться только расчитывать на порядочность дилера

18. Новичок Новичок beim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007
    Для Тринити-моторс - это обычная практика, когда они "забывают" про определенных клиентов.
    Я прождал у них 6 месяцев с апреля по октябрь 2010, а потом расторг предварительный договор и ушел к другому ОД.

19. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007
    Бери из наличия с требованием скидки от 5% стоимости + подарки (я бы по этому пути пошел).
    З.Ы. Чисто мое предположение, что GM не будет дальше двигать Ваш заказ, не выгодно. "На кой в 2011г. производить и продавать машину по старой цене, лучше "подвесить" заказ и клиент сам с него перескочит на машинки по новой цене" - предложил главный маркетолог GM СНГ. "Да, так и поступим" - одобрил генеральный директор GM СНГ.
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вообще договор тут не причём, по вашим словам ОД главной целью ставит - доставление мучений и страданий клиентам, особенно John так считает.
    Смысл им вас дурить ? не привезут машину не получат денег, всё просто. так что договор тут не причём, тут виноват манагер/логист ОД который видел (или не видел) что заказ висит и ничего не предпринимал.
    А предварительный договор может быть как угодно составлен криво, лишь бы машину привезли через 3-4 месяца вот главная задача ОД
    Просто провисели месяц /два на одном статусе, идите к другому ОД, тем более как я понял в москве берут копейки в кач-ве предоплаты.. и дилеров валом

21. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Уже 2 недели зависаю в 48. Блин, никакой информации по перемещению!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTR Ю.К.
    я тоже, ещё и схолда не сняли
    может ждут когда будет 6 джеек что бы на автовоз набрать ? нас уже двое )

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Если автовоз пойдет через Москву то я наверное к вам третий.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил ОД и... 48 статус! Может я четвёртый на этом автовозе?
    Хотя манагер что-то путает, говорит машина в Москве, а собиралась в Питере, а не полячка.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мой тоже говорит что в москве, это нормально
    раньше, до шушар, 48 статус всегда был москвой - привыкли да они продают не только астры J а для всех остальных кроме (круза и антары) 48 статус это москва.
    Не, я так понял автовоз должен быть именно в ростов и скорее всего именно к нашему дилеру.

26. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил в салон.., узнал вроде свой джоб номер. Т.к.веры уже особо нет. После позвонил в Горячую линию Opel. Девушка взяла у меня мои ФИО, моб. и джоб номер. Сказала сделает запрос в "мой" автосалон, на устновление номера статуса заказа.
    Вообщем я так и не понял, зачем нужна эта горячая линия..?!?!? Ни пожаловаться на автосалон, ни попытаться выяснить истину.... Тупо одни перенаправления на автосалон. Вообщем - стрелочники какие-то. Другое слово не подберу.

Ладно. Буду ждать ответа, что-то думать, пробивать и не в коем случае не вешать нос... Настроение у меня уже подпорченно. Терять мне нечего. Так что отплачу я, всем тем кто притчастен к этому "недоразумению", той же монетой. Хотя сам не злопямятный. НО тут, я считаю, нельзя проходить мимо!

Обещаю держать всех вас в курсе событий, по моей проблеме. До конца. Победного или не очень. Что бы знали...., и по возможности не попадали как я.

Спасибо огромное всем кто советовал и помогал. Если будут еще предложения, что делать - пишите, буду очень признателен.

P.S. Зимой где-то тут натыкался случайно на таблицу.., с ФИО и джоб номерами... Вроде какая-то такая. Кто успел до подорожания 1.12.2010. Сейчас не могу ее найти... Если кто понял о чем я и знает где она - дайте пож.ссылочку.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    таблицу.., с ФИО и джоб номерами... Вроде какая-то такая. Кто успел до подорожания 1.12.2010. Сейчас не могу ее найти... Если кто понял о чем я и знает где она - дайте пож.ссылочку.
    ссылочки нет, но стукнись в личку SRS у него должна быть, но если у тебя 21 статус, то тебя там не будет

28. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, такое чувство, буд-то специально обманывают и занижают "мой" статус...

29. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Терять мне нечего. Так что отплачу я, всем тем кто притчастен к этому "недоразумению", той же монетой. Хотя сам не злопямятный. НО тут, я считаю, нельзя проходить мимо!
    +100500
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

30. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007

Кстати я заказывал там же где и ты, только двумя неделями позже.

Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)