075rus подскажите плиз блок без блютуса-который за 4 рубля как подключить какой код проводки и разъёма ??????????????/ там есть из чего выбрать(смотрел по экзист) cosmo cd400 aux 2010 г.в
Всем привет. Может кто подскажет, у меня такая проблема. При подключении флешки выдает, что файлы не найдены устройство можно извлечь. Хотя музыка есть. Пробовал и в папках и без папок. Мафон CD400.
Всем привет. Может кто подскажет, у меня такая проблема. При подключении флешки выдает, что файлы не найдены устройство можно извлечь. Хотя музыка есть. Пробовал и в папках и без папок. Мафон CD400.
у меня было то же самое, когда вставляла флешку на 8гб (разные, все на 8)
вопрос решился вставлянием 4гб
Спасибо, перепробовал наверно флешек 10. результат 0. Поехал в сервис. просидел там полдня. Сказали хз почему не работает))) заказали новый usb. Жду как привезут.
Мне манагер в салоне сказал при заказе, что GM убрала его, а из допов в распечатках не успели убрать, как и трансформацию салона.
Как раз в моей распечатке нет трансформации салона и все пакеты там дейтвующие указаны.
Ну а вообще вот позавчера забрали нашу astraчку именно с этой опцией (птс июнь сего года, СПб), брали из наличия
075rus
А куда этот модуль крепется. говорят : о должен стоять за бардачком на правой стойке.?
Это так и есть ??
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
We can send more information to you only after the tests, so please make contact with us in the second half of August.
Kind regards,
Dension Support Team
Dear Customer,
The final tests will be in the end of August.
So if everything goes well, we can release the hardware version which
compatible with the CD400 in the beginning of September.
Kind regards,
Dension Support Team
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Unfortunately, during the tests we found some problem, which we need to fix before the release.
So we need a little more time. I cannot tell you an exact date but we would like to release it in this month.
Всем здравствуйте. прочитал 6 страниц дальше уже устал. Новых вариантов установки USB порта для CD400 не появилось помимо полного комплекта за 9 тысячччччч?
Нашел у китайцев в продаже штатные коробки CD с разъемом для подключения USB. Но для их бюиков.
В связи с этим возник вопрос. Что будет с языком? Где он прошит? В этой коробке?
Первый раз попробовал подключить к USB (CD400) айфон (4с) - о чудо! На дисплее отобразился iPod, а ниже название телефона, исполнитель, песня, и запустилось проигрывание. Кайф! Переключение треков только не успел попробовать. И не понял, можно ли с магнитолы поставить на паузу. Флешка не нужна
Когда телефон подключен по USB к машине регулировка громкости на нем не работает. Только на магнитоле через крутилку громкость регулируется.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
075rus
У меня космо Астра 1.6 ат с сд 400 хочу usb и bt как у вас. Судя по форуму вы в PPT обитаете в пулково, я тоже в питере. Помогите мне организовать эту штуку волшебную. Помощь нужна в заказе и установке. Прочитал всю тему и весь инет перерыл, лучше вашего решения нет. Ставить всякую херь вместо довольно сносно играющего устройства, совершенно не хочется. А чтоб внедрить ваше решение нужно все равно к диллеру ехать, а вы как я понял (для нас обывателей) и есть диллер.
подскажите пожалуйста,если с машины снять usb с блочком cd 400 и поставить на другую машину так же на cd 400,работать будет? или надо что то заново пршивать?
ASTRA J 1.6 5 MT Enjoy+Enjoy+ Black Sapphire Полька