в общем так
ПАВ стих написал
прошу заценить
по моему весело ))
Осень. Дождь. Слякоть. Грязюка. Ветер______в -____________________****. Иду я с зонтом, а ветер как вьюга, _________, и ломает мне зонтик падлюка. Сломанный зонт, накой он мне нужен??? Ещё 5 минут и я буду простужен. Да и зонт дорогущий, обидно пепец, Ветер___________, я как холодец. Иду я согнувшись укрываясь ветровкой, И мазда______________ на скорости ловко. Со мной поровнялась, а там лужа была, И с ног до башки окатила меня. Теперь я не мокрый, теперь ещё грязный, Стою весь облитый, беспантовый, ужасный. Прихожу я домой, а там света нет, Спасибо тебе ___________ горсвет. Сняв всю одежду, в ванну иду, Краник включил, воду __________жду. Но долго пришлось бы __________воду мне ждать, Жек наш решил трубопровод менять. Голый, на ощупь на кухню бреду, Думал поем, чайку заварю. Но __________, а не чай себе заварил. Газпром, ___________-, газ отключил. В спальню иду и в гавно наступил, Кот ___________- не в лоток навалил. Упав на кровать стал засыпать, Телефон зазвонил___________- мать. Какой-то Ашот позвонил _____________Гивону, Ну _________________________________-. Утром проснулся, гляжу на себя. Нога не в гавне, чистенький я. Зонтик исправный на полке лежит, Электричество есть, в трубах водичка журчит. И стало понятно сразу всё мне, Всё это было со мною во сне.
Я чуть чуть подправил, ибо пришло много звёздочек, вместо слов, но я то не поэт ___________ ни разу
Так что Пав - без обид ))
Отредактировано, хулиганьё
Последний раз редактировалось ГАЗ; 06.10.2011 в 16:13.
я не скрываю фамилию...
я просто её не афиширую вслух, т.к. она не русская и сложная в произношении (все её коверкают)
Сообщение от ГАЗ
у меня чо то немного моск плавится
не обижайтесь если что не так
Генк, ну чО на тебя обижаться то?
Ты щас повоняешь, повоняешь, завтра позитив словишь и снова - все хорошие, всех любишь, ты за мир во всем мире, за секс без обязательств ))))))))))))))))
Сань, я посмотрела в инете.
ПП на лычках - Президентский Полк. О как ))))
Всем приветик ))
Чо седня будем обсуждать?
А то щас начнем здороваться на пяти страницах, а диалога нет...
Сообщение от Павлентий
первый вариант был лучше
Пав, за первый вариант по жопе дадут сильно... ))))))
Сам то не решился
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лето? Где? Откуда? У кого? Как долго? Почему билеты такие дорогие?
Сообщение от RUS
Ген, а грибы есть еще?
а почему ты это у Генки спрашиваешь? Тока он знает где грибы есть?
Вчера вечером шли к магазину, стояла десятка с белгородскими номерами, багажник открыт, торгует грибами...
Чота они какие-то здоровенные все были... Ну слишком, какими-то здоровенными...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести