Всем привет!
Получаю через неделю Astra J из Польши.
Дилер (Дженсер) пытается "впарить" антикор (стоимость работ около 12т.р.)...
Вопрос - а нужен ли он?
Кто-то себе делал?
Какая обработка днища и кузова уже имеется на этих Астрах?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне в своё время мой ВАЗ 2115 по большому блату щедро обмазали пушечным салом. Так вот на жаре из всех щелей сочилась коричневатая субстанция, привлекая улыбки и ухахатывание знакомых и просто окружающих. С тех пор у меня привычка на всякий случай возить с собой тряпку, чтобы где-нибудь чего-нибудь вытереть Сори за офтоп.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Сегодня пришла машина. Предложили сделать антикор типа затягивающийся после повреждения (наверное как лак на Инфинити ) , мягкий. Цена 6 штук. Посидел, подумал, денег в обрез. Почитал комменты здесь - и решил не выкидывать деньги. беру брызговики и зимнюю резину, даже коврики в салон какие - то не айс, заказывать придется по инету
Пусть дилеры себе антикор мозга сделают, а то прогнил уже! Даже на Astra G была 12 летняя гарантия на скв. кор., никакого антикора не делали, им только тазы трактористам продавать.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Все доброго времени суток.
Вчера тоже заказал в дженсере Ясенево - Астру J....первым делом из допов предложили антикор ( 12 тыс. руб), механическую блокировку коробки ( 12 тыс .руб) и набор колес 16дюймов типа на зиму (36 тыс. за комплект).
Антикор ТОЧНО НЕ НУЖЕН?!
Вчера тоже заказал в дженсере Ясенево - Астру J....первым делом из допов предложили антикор ( 12 тыс. руб), механическую блокировку коробки ( 12 тыс .руб) и набор колес 16дюймов типа на зиму (36 тыс. за комплект).
Антикор ТОЧНО НЕ НУЖЕН?!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Антикор ТОЧНО НЕ НУЖЕН?!
Ответ:
1) Антикор не нужен.
2) Замок ставить только в том случаи если машина страхуется по каско и это влияет существенно на стоимость. Или для самоуспакоения.
3) Колеса пожеланию, но я куплю просто резину...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
[quote="Mosquito"]Денис1 у меня наверно слишком умный вид был, ни разу не предлагали ничего кроме того, что я сам хотел))) салон тот же.[/quote,"]
Понятно. Надо будет след раз наморщить брови...мож подарки выбью
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от kolyan7777
Антикор не нужен.
2) Замок ставить только в том случаи если машина страхуется по каско и это влияет существенно на стоимость. Или для самоуспакоения.
3) Колеса пожеланию, но я куплю просто резину...
машина страхуется по каске, но штатной сигналки достаточно, если брать резину, то тож 17 дюймов, зимняя 17 дюймов примерно равна 16 дюймов + диски штамповка. Подумаю. За антикор спасибо. С экономили мне 12 тыс. руб.
До бампинга гарант имел смысл, а теперь лишь 20-30 секунд времени даст на предотвращение угона
Это в ролике просто делается ))) Если же ГАРАНТ находится как у меня на предыдущей Лачетки в педальном узле,да ещё совмещает в себе двойной контур защиты,то не всё так просто...
Механизм,где запирающим элементом является баланс,дисковые замки (такие как obloy protect,а именно он сегодня распространён в ГАРАНТАХ)
с успехом противостоят бампингу.
Хотя спорить,что он не вскрываем - глупо.В любом случае минут 10 - 15 есть )))
Будете смеяться,а я себе днище обработал Вюртцевским антигравием -камни по днищу уже не так сильно бьют !
Если кому-то дилеры впаривают антикор,советую крепко подумать:когда я свою блонду поднял на подъемнике,то увидел,что днище и так залито какой-то желтой гадостью После увиденного стали терзать сомнения в том,что в салоне действительно что-нибудь стали бы обрабатывать!Скорее всего просто бабла срубили,а на просьбу показать,подняли машину и с гордостью продемонстрировали заводской антикор!
До бампинга гарант имел смысл, а теперь лишь 20-30 секунд времени даст на предотвращение угона
Гарант не вскрывается бампингом!
Сообщение от LordGray
Вот только когда машину из гаражу у отца угнали, эти 10-15 минут ничего не дали Smile Гарант тупо болгаркой спилили
Надо попроще быть, и во дворе ставить. Во дворе никто его болгаркой пилить не будет )).
А вообще астра не угоняемая машина ). Так что ставить блокираторы, тем более у офф. дилера неразумно. Если совсем стремно, то гарант на руль за 150у.е. + самостоятельная установка за 10 минут.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка