Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 161

Тема: У сервис +

1. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    сегодня получил машину из покраски. Меняли и красили задний бампер и красили передний. Все нормально: в цвет попали, поставили как должно быть - с ровными зазорами. Отдал машину во вторник вчера уже была готова. Тачку отдали чистую снаружи и внутри. Отзыв можно считать положительным.

PS приемщик был Илья, работает как всегда профессионально. Молодец.

2. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Поздравляю!

3. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от Dinn Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо!

4. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    В четверг вечером позвонили и сообщили, что моя машина готова и могу забрать. Договорился забрать на утро в субботу.

Ехал конечно в ожидании худшего(после всего что с другими произошло), как минимум если что не так, то оставить машину и ничего не подписывать. Пришлось обождать где-то минут 20 на диване, потом пошел принимать. Все оказалось в порядке, осматривал машину вдоль и поперек, проверял все кнопки, лампочки, в общем все как при покупке. Разнотона деталей не было(красили крыло и капот и ещё что-то), да и в остальном все нормально, коврики в салоне были даже помыты. Принимал у Ильи Рудик (могу ошибаться с фамилией), не смотря на то что он был не совсем в настроении вел себя грамотно, отдельное ему спасибо за понимание моей проблемы с просроченным ТО.

К сожалению ближайшее окно на ТО-1 было только в понедельник утром, поэтому я записался на воскресенье утром в сервис центр СТС-моторс на волоколамке.

На мой взгляд все сделано хорошо, претензий у меня никаких нет. К сроку в 2 месяца я морально был готов, эта картина присутствует на мой взгляд везде.

Спасибо Директору центра за помощь с заправкой кондиционера.

5. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    +1 Илья - многое там разруливает.

6. Я там тоже обслуживался... Ужасный сервис, ни какого отношения к клиентам и к автомобилям. Разукомплектовали мой автомобиль, нахамили и сказали, что так оно и было...

7. Цитата Сообщение от dekus Посмотреть сообщение
    При покупке автомобиля покупался полис КАСКО в УСервис+.
    Девушка в салоне, которая отвечает за страховки уверяла что я должен купить полис у них, так как это дает мне преимущества. Салон берет на себя всю работу по общению со страховой и ремонту. И по этой причине предлагался ограниченный список страховых компаний, которые работают с УСервис+. Выбрал Югорию, оформил в салоне полис.

Наступает страховой случай и ... (барабанная дробь) В Югории мне сообщают что они не работают с УСервис+ по Опелю. Звоню в УСервис+ в отдел урегулирования убытков Евгению. Он и не знал что они не работают с Югорией.
    У меня сложилась такая же ситуация с ремонтом по КАСКе. Пришлось оформлять ремонт напрямую через Югорию, после чего был отправлен в сервис Арманд Премиум без права выбора. На тот момент это сильно расстроило, хотя судя по отзывам и последующему общения с УСервисом может оно и к лучшему. В Арманде уже узнал что можно было сразу же приезжать к ним и они сделали бы все то то обещали и не выполнили в УСервисе по общению со страховой. К слову сказать сделали все быстро и качественно (была перекраска двух дверей, крыла и заднего бампера). Потом была гарантийная замена в УСервисе лобового стекла и двух расплавленных фар. Работа заняла почти пять дней. Как оказалось машину забыли передать по смене, несмотря на то я периодически звонил и интересовался судьбой машинки. К тому что после снятия бампера увеличились все зазоры я в принципе был готов. Но то что сами фары прикрутили криво, так что крышка капота того и гляди расколет корпус фары (пара потертостей уже появилась) а снизу фары наоборот образовалась щель с мизинец, меня мягко говоря расстроило. Так же никто не озадачился регулировкой фар, более того сказали что фары с автокорректором не регулируются. То есть по сути отдали машину представляющую опасность на дороге мне и другим участникам движения, в чем я в последствии убедился . Левая фара светила точно в глаза встречных машин. Вообще убивает некомпетентность сотрудников СЦ, так при прохождении ТО-1 выяснилось что веерные форсунки так же не регулируемые... Ну и в добавок ко всему при вклейке стекла появилась потертость на передней кромке крыши длинной сантиметров 10, видимо неудачно положили стекло... При приемке к сожалению не заметил, т.к. видно только на сухой машине в солнечную погоду. Да и судя по отзывам доказать что ты не верблюд все равно бы не получилось, в акте прима-передачи стояла заветная для сервиса галочка "машина грязная". Вобщем лично для себя я вывод сделал, в этот сервис я больше ни ногой.

8. Подтверждаю, сервис паршивый

Уже вторую неделю не могу добиться, что бы мне озвучили дату окончания ремонта. Это не смотря на то что запчасти, со слов менеджеров, уже пришли.
    На прошлой неделе звонил дважды, обещали перезвонить в выходные, но похоже что это не в правилах салона. Сегодня звоню уже в третий раз секретарь даже не может переключить на специалиста, после ожидания тупо сбрасывают звонок.
    Вопрос представителям салона, неужели так сложно организовать нормальную обратную связь с клиентами?

Машина не на ходу, находится на стоянке в салоне, 4 месяца хожу пешком.
    Жалею о выборе этого сервиса, не известно еще какой будет результат...

9. Новичок Новичок shatskiy.v на верном пути Аватар для shatskiy.v
    Спасибо
    0 / 0
    nooko напишите пожалуйста мне данные по своему автомобилю, можно в личку.
    Ситуация не совсем ясна, у нас нет ни одного автомобиля на данный момент со сроком ремонта в 4 месяца.
    Директор сервисного центра
    У Сервис + Люблинская д.60

10. shatskiy.v Попробую прояснить ситуацию....
    В день получения направления на ремонт от страховой, дату не помню, копии под рукой нет, позвонил в Ваш салон записаться на прием. Мне рассказали что на машины, которые не на ходу отдельная очередь и нужно ждать 3 недели. Так случилось, на тот момент я уже ожидал в вашем салоне на замену бампер по предыдущему страховому случаю, было принято решения ждать. Мне назначили дату 11 06 2011.
    Теперь начинается интересное. Позвонив на кануне назначенной даты, уточнить куда подвозить машину, мне сотрудники Вашего салона заявили, что завтра у них все загружено и предложили приехать еще через 3 недели!!! При этом подтвердили что запись у них действительно имеется. Естественно я категорически отказался ждать, после чего мне было сделано одолжение принять машину в назначенный день, но она еще неделю будет у вас стоять ожидать очереди.
    Принимал машину Илья, предупредил что машину я смогу забрать не раньше 2х месяцев.
    Согласование со страховой дополнительный запчастей заняло примерно 2 недели.
    По прошествии 2х месяцев я с периодичностью раз в неделю звонил уточнить дату приходя запчастей. Ни разу мне не дали внятного ответа, чаще всего просто говорили перезвоните через 1-2 недели. Детали пришли в начале 20х чисел в августе в полном объем, может быть раньше, естественно мне никто не звонил. С того момента я пытался уточнить дату окончания ремонта.
    Далее в хронологическом порядке:
    02 сентября - обещают сообщить дату в выходные, просил перезвонить сообщить - не позвонили
    06 сентября - несколько раз переключал секретарь, после звонок просто сбрасывали. Дважды просил секретаря передать мой телефон, что бы перезвонили мне. Все без толку.
    08 сентября - дозвонился до Павла, соединили непосредственно с цехом, сказали, что все кузовные работы выполнены, осталась сборка. Бригада выходит 11го + на сборку понадобится 2-3 дня. Сегодня 14е - звонка нет...
    Данные в личке.

11. Новичок Новичок shatskiy.v на верном пути Аватар для shatskiy.v
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию.
    Сегодня разберемся и сообщу точные сроки окончания ремонта.

12. Отзвонился начальник кузовного цеха обещал 15-16го сдать машину. Какие действительно будут сроки и по качеству работ - отпишусь.

13. Продолжение истории.
    Машину не сдали, сроки просрочены. В субботу Павел принял мой запрос почему не сдали машину, сформировал какую-то заявку записал мой телефон, но мне так никто до сих пор ничего не сообщил.
    Что вообще происходит? Что с моей машиной? Когда я смогу ее забрать?

14. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    мда...

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Прочитал четыре страницы ужасов. Если там так плохо, то зачем прочитав все это Вы туда едете, а потом ноете что навигатор стащили или машину поцарапали или чинят полгода???

P.S. Кстате ездил недавно на ТО-4 в Лауру Тула. Все быстро сделали за 2 часа, а я во время работ был на Дне города в Туле. Кстате персонал вежливый, мастера, все рассказали и объяснили и старые детали в багажник положили))) И ТО обощлось 8600 против 11000 в Автоимпорте на Коломенской. В общем у моего друга тоже ТО-4 через неделю снова едем в ТУЛУ)))

Кто не верит почитайте отзывы про Лауру Тулу.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

16. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    тратить свое время, деньги на бензин чтобы сэкономить тыщи полторы рублей, сомнительная экономия...
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

17. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Дело не в деньгах, хотя в них тоже. Хорошее обслуживание без разводов, покататься посмотреть города))) А 1ч20 на дорогу не жалко (в пробках больше тратим).
    Кстате у меня недавно коллеге на астру J ТО-1 за 30 тыс с дисками и колодками сделали, хотя в Лауре это ТО тыс 4.5 где-то стоит, а диски как они сказали вообще до 70тыс. ходят и менять их надо не на каждом ТО а во время замены колодок смотреть отметку на диске, которая показывает износ.
    Короче поехал по советам других клиентов. Кому интерестно есть немного фоток на мобильный с привязкой GPS, через неделю с другом еще раз едем могу фотоотчет выложить.

18. Уважаемый shatskiy.v.
    Могу я таки узнать, когда я действительно смогу получить мою машину?
    Последний раз редактировалось nooko; 20.09.2011 в 16:27.

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Как-то неправильно будет не отписать вполне положительные отзывы. Обращался 2 раза за последние 2-3 месяца.
    1. Выскочила надпись "Низкий уровень охлж. жидкости" . Записался на 9 утра, приехал. Машину вовремя приняли, осмотрели и загнали на диагностику. Приёмщик (запамятовал имя) сказал, что займёт времени не более 1,5 часа. Через полтора часа отзвонились - приезжай и забирай, всё готово. Оказалось контакт датчика барахлил. Объяснили что и как и поехал я довольный. Надпись сие больше не проявлялась.
    2. Настало ТО-1. Позвонил...Записали на следующий день утро 8.40. Приёмщик (Александр) принял и я не стал лазить по ремзоне, а ушёл домой. Через 2,5 часа отзвонились -забирай. Руль в плёнке, сиденье в плёнке...Навигатор, антирадар на месте проверили по моей просьбе масло в АКПП (нормально) , дали рекомендации по тормозным колодкам. Вышло с скидками 5700 с копейками.
    Вспомнил, что у меня не было кар паса. Обратился к гарантийщику - нет проблем, закажем у GM и позвоним, приедете, заберёте.
    Так что, ТО я вчера прошёл так же без нареканий.
    Я не мазохист , просто очень они удобно расположены относительно моего дома. Да и видимо всёж критика тут не прошла даром и изменения видны в лучшую сторону.
    Кстати, чёт на приёмке давно не видно Михаила, видать уволили.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

20. Новичок Новичок shatskiy.v на верном пути Аватар для shatskiy.v
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за лестный отзыв!
    мазохизм тут точно не при чем)
    у нас были определенные проблемы с кузовным ремонтом, мы их решили, а со слесарным вопросов никогда и не было.

21. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не подскажете, а в чем была проблема с кузовным? если решена то можно к вам приезжать на ремонт от страхвой? а то я не знаю куда податься

22. Новичок Новичок shatskiy.v на верном пути Аватар для shatskiy.v
    Спасибо
    0 / 0
    проблема достаточно банальна, кадры решают все. Многие преподносят себя как профессионалы, по факту оказывается наоборот, к сожалению от работы таких "профессионалов" мы получили очень много негатива.
    На ремонт конечно приезжайте, хочу предупредить только об одном. После пожара на центральном складе GM, кузовных деталей по Опелю практически нет, сроки поставки непонятны.
    Но в любом случае в начале надо осмотреть автомобиль, чтобы появилась ясная картина по запасным частям.

23. Цитата Сообщение от shatskiy.v Посмотреть сообщение
    Спасибо за лестный отзыв!
    у нас были определенные проблемы с кузовным ремонтом, мы их решили, а со слесарным вопросов никогда и не было.
    Посетил недавно еще раз У-Сервис. Была проблема с течью антифриза.
    Проблему устранили за три посещения:
    1. Диагностика (приговорили к замене корпус термостата)
    2. Замена корпуса термостата
    3. И еще одно посещение через неделю после замены на доливку антифриза (видимо была воздушная пробка, после замены термостата и ушел почти весь бачек). При этом посещении пригрозили что если течи не обнаружится то диагностика будет платной. Течи не оказалось, но и денег не взяли, за что конечно спасибо. Хотя можно было бы наверное при замене не допустить появления воздуха в системе
    В целом после бесчисленного множества посещений данного сервиса (замена датчика света, оплавление и замена фар, замена лововухи по гарантии, отзывная по поворотникам, ТО-1, течь термостата) могу резюмировать, что по большому счету единственный негативный момент был при замене фар и лобового стекла о чем я недавно в этой теме отчитывался . Проблема была как раз в кузовном отделе. Проверить улучшения пока не удалось и надеюсь не придется, но радует что работаете в данном направлении.

24. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посетил в У Сервис +. В принципе всё понравилось, точнее понравилось как работает Павел. Пришлось правда приехать 2 раза т.к. были проблемы с ПО по оформлению страхового случая, но т.к. сам являюсь ИТ специалистом=) всё понимаю бывает всякое. Так что + 1 положительный отзыв, если по кузовному ремонту всё пройдёт нормально, то поеду к ним на ТО т.к. ехать в Автомир вообще не вариант))

25. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    С 5-го декабря начал трудиться в данной компании, правда, в отделе продаж.
    Очень, ОЧЕНЬ сильно отличается от всех моих предыдущих мест работы ( это мой пятый салон за почти одинадцать лет ), про отношение к клиентам техцентра пока сказать ничего не могу, но у нас в отделе продаж довольно мощно сотрудников ориентируют именно на то, что бы у клиентов формировался положительный образ компании. Полагаю, сотрудники техцентра в такой же ситуации.
    Bcxflbt Flf

26. Angry

В очередной раз поломалась моя астрочка. В этот раз все стандартные поломки закончились, и машина блеснула оригинальностью - потекло масло из Акп.

9 февраля, я знакомой дорогой, в бесчисленный раз направился в ставший почти родным усервис. После недолгой диагностикй был вынерен вердикт о необходимости замены трубки охлаждения коробки. Так же "обрадовали" что требуется доливка масла и что это будет стоить 1000р т.к масло в не обслуживаемой коробке почему не включено в гарантию. Хотя до этого тек термостат, доливали антифриз, который как раз таки явный расходник, бесплатно. В итоге долили литр масла, сказали что на месяц, при такой течи должно хватить.

Заказали деталь, обозначив срок доставки в месяц или чуть меньше. Но в любом случае обещали созвониться через месяц. Ну я не первый раз чинюсь у вас, знаю что по приходу деталей, пока сам не уточнишь, ни кто об этом не уведомит. Видимо отдел запчастей не в курсе что же им доставляют, или не считают нужным сказать об этом в СЦ. Ну или сервисный центр знает, но не отзванивается. Но не об этом сейчас разговор, до недавнего времени это проблем не вызывало.

Через обещанный месяц естественно никто не позвонил. Подождав еще недельку я начал ненавязчиво интересоваться где же собственно моя долгожданная трубочка? Сотрудник отдела запчастей удивился что по данной позиции нет ни какой информации, видимо в первый раз за 5 недель на нее взглянул. На вопрос чем же они все время занимались, ответил что у него нет времени следить за всеми заявками. А извините чем еще отдел запчастей должен заниматься? Или тут принцип, клиент не спрашивает, значит не нужна? Почему в любом подвале автозапчастей, где персонала полтора человека, с уборщицей, все успевают? И поставщика найти подешевле, и транспортную компанию по расторпнее. И уведомить клиента в случае форсмажера.

В течении еще одной недели я звонил почти каждый день. Ждал хоть какой нибудь информации. В итоге в конце концов был из GMбыл получен ответ что данная деталь есть на центральном складе в германии. Браво! Ценнейшая информация! Моя трубочка не одна такая в этой вселенной. Для этого не жалко было прождать 6 недель, без машины. Отдел логистики не зря получает свою ЗП, а ваш сервисный центр гордо носит звание Официального!

На данный момент прошло уже шесть с половиной недель, ждать еще не меньше месяца, т. к. еще ничего даже не отправлено. Масла за эти полтора месяца вытекло еще больше чем в первый раз, хотя я на ней почти не ездил. Таким образом машина фактически не на ходу.

Если коробка все таки не выдержит маслоголодание, то кто будет виноват в поломке? Гарантийный отдел затрудняется ответить на этот вопрос, рекомендуя периодически подливать масло, естественно за свой счет. Хороший наверное бизнес, до бесконечности тянуть с поставками и навязывать платные услуги? А если коробка все таки не выдержит, то вообще золотые горы замаячат на горизонте? Клиент же был в курсе, значит сам виноват...

27. Сочувствую Вам. Менял по гарантии компрессор кондиционера в Дженсере на Рязанке, все запчасти пришли в течении 4х недель. Интересно как с этим у других официалов? Если у кого-нибудь есть опыт поделитесь!

28. Не знаю как у других диллеров со сроками поставки, думаю 3-4 недели вполне реальный срок. Но само наплевательское отношение У-Сервиса, то что они не следят за своими же заказами, пока сам не пнешь, о многом говорит. Через пару дней у меня пойдет третий месяц ожидания... Надо было бы давно обратиться в другой сервис, почти все обещают поставку за 3 недели, давно бы уже пришла. Пока я интересовался наличием этой несчастной трубочки по всем официальным диллерам Opel в Москве, заодно поинтересовался, бесплатна ли подливка масла по причине заводского дефекта. Из двух десятков официалов деньги за это запросил помимо УСервиса только один диллер... Думаю хотя бы это говорит о уникальности данного сервиса, к сожалению не в лучшую сторону.

29. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    В общем в усервисе все по старому

30. Заехал в У-Сервис по дороге домой, чтоб отрегулировать форсунки омывателя (брызгали так, что слева внизу не хватало области распыла) . Сказали, что только по записи и все отрегулируем!!!!!. Предварительно выйти на улицу и посмотреть можно ли будет отрегулировать (влево вправо) отказался мастер.Думаю ладно - по записи, так по записи. Записался, приехал в назначенное время, вышел мастер, посмотрел и сказал, что форсунки регулируются только вверх и вниз, а влево и вправо не регулируются. На мой вопрос - что же делать? Был ответ - побольше брызгайте и будет все ОК !! НУ думаю раз с форсунками не получилось, то может дверь посмотрит мастер (при покупке не обратил внимание , что пассажирская дверь требует больше усилий, чтоб закрыться. все остальные закрываются нормально. зазоры все в норме). Посмотрев, мастер сказал (пробег 5000 км.), что разработается со временем, резинки усядуться и будет все ОК!! Сколько же должно пройти времени или сколько раз я должен открыть и закрыть дверь, чтоб она у меня нормально закрывалась?????? На вопрос что же делать был услышен ответ аналогичный вопросу форсунок - Хлопайте посильнее!!!!! Ну и на последок решил задать вопрос - "Тут брызгай побольше, там хлопай посильнее!!!! Че за х...? Это же новая машина!!!" Ответ был - "Это же не Мерседес!!!!!!!!"

П.С. Зря потратил время.
    Форсунки я отрегулировал (как захотел - и влево и в право и вверх и вниз), купив спец. ключ на форуме, ну а с дверью - так и хлопаю посильнее и коплю денег на Мерседес!!!))))))
    Вот такая история моего обращения в У-Сервис на Люблинке.
    Надеюсь, что представитель У-сервис на форуме увидит и сделает соответствующие выводы.
    А так же буду очень признателен, если поможет решить проблему с дверью!!!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)