c0nsul
на основном дисплеи тоже отображаться стало?
да. здорово удивился, так как настраивался на "пусть хоть что-нибудь, где-нибудь покажет". Теперь третьей строкой постоянно показывает выбранную в БК конфигурацию.
зы. индекс был 009 01, сменил его на 10.
зы2.
Код:
Цитата:
OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Body-->Rec--> наеди BC и фключи
Я там БК не нашёл
аналогично, кстати...
зы3. Кстати, у меня на буке селерон 1300. при запуске софта он грузится на 100%, но дома на 4 ядернике вообще загрузка не наблюдается. У кого-нить на слабых буках есть такая проблема?
зы3. Кстати, у меня на буке селерон 1300. при запуске софта он грузится на 100%, но дома на 4 ядернике вообще загрузка не наблюдается. У кого-нить на слабых буках есть такая проблема?
Дело в кэше проца. У меня нетбук асер-фигасер с интел-атом. Проц не грузится, памяти особо не отъедает.
Может тебе память нарастить хотя бы до гига?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, даже автокад встал на нетбук, SCАDA-система и CoDeSys.
Дело точно в кэше проца.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Теперь третьей строкой постоянно показывает выбранную в БК конфигурацию.
Эт как?
наверное, я не совсем корректно выразился. жмем БК, выбираем к примеру range. потом жмем, скажем, радио или cd и третьей строкой где раньше было пусто висит этот рэнж постоянно. Т.е. показывает выбранный параметр.
Сообщение от Rusofil
Может тебе память нарастить хотя бы до гига?
Дело точно в кэше проца.
памяти там как раз больше гига... Но проц слабый, наверное действительно дело в нем.
наверное, я не совсем корректно выразился. жмем БК, выбираем к примеру range. потом жмем, скажем, радио или cd и третьей строкой где раньше было пусто висит этот рэнж постоянно. Т.е. показывает выбранный параметр.
Видимо у меня такого нет, ибо подобным не баловался у меня итак 3 строки постоянно висят - мне хватает
Rusofil
Скинь мне все мануалы какие есть, может какого-то у меня нету. Пожайлуста. Мыло в личку скину..
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
А тебе удалось круиз прописать в ECU?
Или может у кого-то еще была с этим проблема?
У меня просто пишет "Timeout ocured" или что-то в этом роде, когда пытаюсь прописать в ECU.
А тебе удалось круиз прописать в ECU?
Или может у кого-то еще была с этим проблема?
У меня просто пишет "Timeout ocured" или что-то в этом роде, когда пытаюсь прописать в ECU.
Ответил в ЛС. Повторюсь и здесь - у мну нет КК, поэтому я и не пытался его прошить
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
У меня проблемка возникла... Опком вообще с моей астрой работать отказывается. Показывает только вин и данные машины. все. Программа самая последняя, Rusofil сбросил вчера. Прошивка 1.39. Судя по вину, машина 2011 года (в месте, где год выпуска - стоит буква B, В в hex=11, отсюда такие и выводы). Что в данной ситуации делать - ждать выхода следующей версии проги или есть возможность как-то обойти? Выбор вручную машины 2010 года ничего не дал
У меня проблемка возникла... Опком вообще с моей астрой работать отказывается. Показывает только вин и данные машины. все. Программа самая последняя, Rusofil сбросил вчера. Прошивка 1.39. Судя по вину, машина 2011 года (в месте, где год выпуска - стоит буква B, В в hex=11, отсюда такие и выводы). Что в данной ситуации делать - ждать выхода следующей версии проги или есть возможность как-то обойти? Выбор вручную машины 2010 года ничего не дал
Других версий опкома нет? 714 или 821? Давай мыло в личку - сброшу все что есть. Объем небольшой, в ящик влезет.
Недавно прошивал машину 2011 года версией 100315.... все прошло без проблем.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
А какую прошивал, ту, которая в подписи? У меня караван 1.8XER, в строчке про модельный ряд пишет n/a и сразу начинает собирать дебажную инфу. при этом вин и марку определяет правильно. Rusofil, спасибо ему большое, сбросил вообще все, что у него есть, буду вечером эксперементировать
Autopro
А какую прошивал, ту, которая в подписи? У меня караван 1.8XER, в строчке про модельный ряд пишет n/a и сразу начинает собирать дебажную инфу. при этом вин и марку определяет правильно. Rusofil, спасибо ему большое, сбросил вообще все, что у него есть, буду вечером эксперементировать
А ты пробовал сразу в нужный год заходить? или в 2009, или в 2010? Без автоопределения?
Со всеми прогами поэксперементировал - ничего не получилось, походу, ждать пока выйдет новая версия, где машинки 2011 года будут. Год выбирать пробовал - везде та же история, пишет модельный ряд - n/a и собирает отладочную инфу. В общем, печально для меня пока что =)
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Если есть кому есть что добавить по существу, то обсуждаем тут или в личку.
Сообщение от Verden
Прошивал в караване 2011 года скандинавский свет и замки, все прошло нормально.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Autopro
А ты пробовал сразу в нужный год заходить? или в 2009, или в 2010? Без автоопределения?
Выставлял 2010 год , заходил напрямую, в UEC и REC вошел без проблем. В DIS не получилось... но для скандинавского света и замков он и не нужен. Прога 100315 и официальный адаптер. Для торопыг напомню , что эта версия трет китайские адаптеры... ))))