Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 138

Тема: Единная тема по op-com

1. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    c0nsul
    на основном дисплеи тоже отображаться стало?
    Astra H 1.6 седан изя продан
    Astra H 1,8 AT продан
    SsangYong action sport Красивый уродец
    Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП

2. Участник Начинающий Астравод neo010585 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я забыл штото.

штобы фсё получилось надо тоже индекс от монитора поменять.

надо на одит поднять. ёсли стоит 006 надо поставить на 007.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от neo010585
    надо на одит поднять. ёсли стоит 006 надо поставить на 007.
    Это основное походу
    А вот
    OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Body-->Rec--> наеди BC и фключи
    Я там БК не нашёл
    OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Infotainment System---> DIS-->наеди BC и фключи
    В некоторые DIS-->Program variant Configuration просто не пускает. Програмка ещё далеко не всё поддерживает
    OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Body--->UEC--->
    Тут БК тоже не нашёл.
    Итог - на некоторых машинка можно обойтись OpCom'ом, а некоторым пока полностью поможет только Tech2
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Цитата Сообщение от Пин-Гвин
    c0nsul
    на основном дисплеи тоже отображаться стало?
    да. здорово удивился, так как настраивался на "пусть хоть что-нибудь, где-нибудь покажет". Теперь третьей строкой постоянно показывает выбранную в БК конфигурацию.

зы. индекс был 009 01, сменил его на 10.
    зы2.
    Код:
    Цитата:
    OP-COM------>Diagnostics-->Год машыны-->Модел-->Body-->Rec--> наеди BC и фключи

Я там БК не нашёл
    аналогично, кстати...

зы3. Кстати, у меня на буке селерон 1300. при запуске софта он грузится на 100%, но дома на 4 ядернике вообще загрузка не наблюдается. У кого-нить на слабых буках есть такая проблема?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от c0nsul
    Теперь третьей строкой постоянно показывает выбранную в БК конфигурацию.
    Эт как?

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    зы3. Кстати, у меня на буке селерон 1300. при запуске софта он грузится на 100%, но дома на 4 ядернике вообще загрузка не наблюдается. У кого-нить на слабых буках есть такая проблема?
    Дело в кэше проца. У меня нетбук асер-фигасер с интел-атом. Проц не грузится, памяти особо не отъедает.

Может тебе память нарастить хотя бы до гига?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Да, даже автокад встал на нетбук, SCАDA-система и CoDeSys.

Дело точно в кэше проца.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Теперь третьей строкой постоянно показывает выбранную в БК конфигурацию.
    Эт как?
    наверное, я не совсем корректно выразился. жмем БК, выбираем к примеру range. потом жмем, скажем, радио или cd и третьей строкой где раньше было пусто висит этот рэнж постоянно. Т.е. показывает выбранный параметр.

Цитата Сообщение от Rusofil
    Может тебе память нарастить хотя бы до гига?
    Дело точно в кэше проца.
    памяти там как раз больше гига... Но проц слабый, наверное действительно дело в нем.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    наверное, я не совсем корректно выразился. жмем БК, выбираем к примеру range. потом жмем, скажем, радио или cd и третьей строкой где раньше было пусто висит этот рэнж постоянно. Т.е. показывает выбранный параметр.
    Видимо у меня такого нет, ибо подобным не баловался у меня итак 3 строки постоянно висят - мне хватает

9. Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Видимо у меня такого нет, ибо подобным не баловался у меня итак 3 строки постоянно висят - мне хватает
    должно быть. кликай БК, потом стрелочками вправо/влево.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    У тебя дисплей какой?

11. Цитата Сообщение от Sol.Ax
    У тебя дисплей какой?
    трехстрочник, ака BID. а стрелочки имелись ввиду, те что под мафоном.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    трехстрочник, ака BID. а стрелочки имелись ввиду, те что под мафоном.
    Тады всё ясно
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Видимо у меня такого нет,
    ибо у меня GID

13. аа.. а я прочел про
    у меня итак 3 строки постоянно висят
    подумал речь тоже о BID. Хотя, странно, казалось бы, если уж заработало, то должно работать правильно)

14. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Скинь мне все мануалы какие есть, может какого-то у меня нету. Пожайлуста. Мыло в личку скину..
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Andryha074
    Rusofil
    Скинь мне все мануалы какие есть, может какого-то у меня нету. Пожайлуста. Мыло в личку скину..
    А нету мыла в личке...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    А тебе удалось круиз прописать в ECU?
    Или может у кого-то еще была с этим проблема?
    У меня просто пишет "Timeout ocured" или что-то в этом роде, когда пытаюсь прописать в ECU.
    дождались...

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lomaster
    А тебе удалось круиз прописать в ECU?
    Или может у кого-то еще была с этим проблема?
    У меня просто пишет "Timeout ocured" или что-то в этом роде, когда пытаюсь прописать в ECU.
    Ответил в ЛС. Повторюсь и здесь - у мну нет КК, поэтому я и не пытался его прошить

18. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зы. индекс был 009 01, сменил его на 10.
    Добрый день! Можно Вас попросить отправить мне ПО которым активировали БК, странно но у себя не нашел данного индекса?

19. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Спасибо
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

20. Местный Опытный Астравод Пин-Гвин на верном пути Аватар для Пин-Гвин
    Спасибо
    0 / 0
    Marmot_san
    Какого года твое авто, если 2008 то тогда ты индекс наврятли увидишь.
    Astra H 1.6 седан изя продан
    Astra H 1,8 AT продан
    SsangYong action sport Красивый уродец
    Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП

21. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пин-Гвин
    Marmot_san
    Какого года твое авто, если 2008 то тогда ты индекс наврятли увидишь.
    Том то и дело, автомобиль 2007 года, а точнее июня.

22. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня проблемка возникла... Опком вообще с моей астрой работать отказывается. Показывает только вин и данные машины. все. Программа самая последняя, Rusofil сбросил вчера. Прошивка 1.39. Судя по вину, машина 2011 года (в месте, где год выпуска - стоит буква B, В в hex=11, отсюда такие и выводы). Что в данной ситуации делать - ждать выхода следующей версии проги или есть возможность как-то обойти? Выбор вручную машины 2010 года ничего не дал

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Verden
    У меня проблемка возникла... Опком вообще с моей астрой работать отказывается. Показывает только вин и данные машины. все. Программа самая последняя, Rusofil сбросил вчера. Прошивка 1.39. Судя по вину, машина 2011 года (в месте, где год выпуска - стоит буква B, В в hex=11, отсюда такие и выводы). Что в данной ситуации делать - ждать выхода следующей версии проги или есть возможность как-то обойти? Выбор вручную машины 2010 года ничего не дал
    Других версий опкома нет? 714 или 821? Давай мыло в личку - сброшу все что есть. Объем небольшой, в ящик влезет.

24. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Недавно прошивал машину 2011 года версией 100315.... все прошло без проблем.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

25. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Autopro
    А какую прошивал, ту, которая в подписи? У меня караван 1.8XER, в строчке про модельный ряд пишет n/a и сразу начинает собирать дебажную инфу. при этом вин и марку определяет правильно. Rusofil, спасибо ему большое, сбросил вообще все, что у него есть, буду вечером эксперементировать

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Autopro
    А какую прошивал, ту, которая в подписи? У меня караван 1.8XER, в строчке про модельный ряд пишет n/a и сразу начинает собирать дебажную инфу. при этом вин и марку определяет правильно. Rusofil, спасибо ему большое, сбросил вообще все, что у него есть, буду вечером эксперементировать
    А ты пробовал сразу в нужный год заходить? или в 2009, или в 2010? Без автоопределения?

27. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Со всеми прогами поэксперементировал - ничего не получилось, походу, ждать пока выйдет новая версия, где машинки 2011 года будут. Год выбирать пробовал - везде та же история, пишет модельный ряд - n/a и собирает отладочную инфу. В общем, печально для меня пока что =)
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

28. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Собрал в единую статью все возможные опции для прошивки блоков REC, UEC, DIS И CIM.

http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000085

Если есть кому есть что добавить по существу, то обсуждаем тут или в личку.

Прошивал в караване 2011 года скандинавский свет и замки, все прошло нормально.
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

29. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Autopro
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО море уважения тебе!!!!!!

30. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Autopro
    А ты пробовал сразу в нужный год заходить? или в 2009, или в 2010? Без автоопределения?
    Выставлял 2010 год , заходил напрямую, в UEC и REC вошел без проблем. В DIS не получилось... но для скандинавского света и замков он и не нужен. Прога 100315 и официальный адаптер. Для торопыг напомню , что эта версия трет китайские адаптеры... ))))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)