Господа,подскажите,мож я чего пропустил.Раньше вроде кетайским OP-COMом в REC не возможно было войти.Сейчас можно?Если да,беру OP-COM.Не подскажите какой лучше и где?
У меня получилось активировать только через индексы, но на дисплее в режиме радио ли мп3 не отображается оставшийся пробег и расход! так же не могу войти в variant con programing, ошибка на скрине, версия программы новая!?
У меня получилось активировать только через индексы, но на дисплее в режиме радио ли мп3 не отображается оставшийся пробег и расход! так же не могу войти в variant con programing, ошибка на скрине, версия программы новая!?
Это значит что файлег 1402 из папки 0246 не соответствует версии железа (БК).
Не ты первый кто задумчиво смотрит в экран ноута...
Добавлено спустя 18 секунд:
Да, мой БК вообще имеет индекс 1409. В ближайшей пятилетке может и дождусь...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Это значит что файлег 1402 из папки 0246 не соответствует версии железа (БК).
Не ты первый кто задумчиво смотрит в экран ноута...
Добавлено спустя 18 секунд:
Да, мой БК вообще имеет индекс 1409. В ближайшей пятилетке может и дождусь...
Что самое интересное у меня не седан а хечбек! В осальные блоки пускает без проблем! Как думаете с этим связано из-за того что не могу попасть в variant con programing, не правильно активируется БК или еще где то надо копать?
авктивировал БК на своей астре H через индексы. машина 2007г, индикатор бид, процедура почти полностью совпала со статьей autopro.
Показывает все как и положено, мгновенный, средний итд. Хотя в Program Variant Configuration так и осталось написано, что БК отсутствует...