подскажите номер на экзисте брызговиков передних резиновых которые крепятся перед колесом
11 01 088 Отражатель, лев/ст.
11 01 090 Отражатель, пр/ст.
700 руб штука стоит. Проще самому их сделать! Полтора рубля за две резинки ?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Всем привет!У меня гады какие-то антенну скрутили-теперь радио хрипит(((нмерок не подскажите или аналог?кто как из положения выходил?Заранее всех благодарю за помощь)
Подскажите, какой номер у детали: ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,ЗАМЫКАНИЕ,ЗАСЛОНКА ТОПЛИВОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ. почему-то в каталоге на него номера нет... Или подскажите как такую штуку заказать и где.
Подскажите, какой номер у детали: ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,ЗАМЫКАНИЕ,ЗАСЛОНКА ТОПЛИВОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ. почему-то в каталоге на него номера нет... Или подскажите как такую штуку заказать и где.
номер действительно не дает. значит по другому у нас это работает. ищите в топливной системе
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ,ЗАМЫКАНИЕ,ЗАСЛОНКА ТОПЛИВОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ. почему-то в каталоге на него номера нет...
- Astra-J>Топливный и выхлопной>Топливный бак>
- схема в полный размер
-петля, заслонка топливозаливной горловины (НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО)
-электродвигатель, замыкание, заслонка топливозаливной горловины (НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО)
-шток, рабочий замок (НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО)
-на какую тачку данный номер (01 82 010 )> затрудняюсь ответить
Последний раз редактировалось skff; 01.10.2013 в 09:25.
Повторю вопрос. У меня на штампованных дисках надписи м/ду болтами - GM MBB / Germany DOT E / 6 1/2x16 H2 is39 / 2160142 / HL e1 / . Номер 2160142 по Экзисту не бъётся, но есть там General Motors 13259234 Колесо дорожное (КОЛЕСО,ДОРОЖНОЕ,6.5J X 16 (ИДЕНТ. MBB) (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ POC J67). Это одно и тоже? Спасибо.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Ребят, подскажите, у меня авто 2010 г.в., не давно после небольшого ДТП разбил фару (не афл), нашёл на форуме фару, но она от авто 2012 г.в., она подойдёт на мой авто, или после рестайлинга 2012 г.в. что-то поменялось?!
Ребят, подскажите, у меня авто 2010 г.в., не давно после небольшого ДТП разбил фару (не афл), нашёл на форуме фару, но она от авто 2012 г.в., она подойдёт на мой авто, или после рестайлинга 2012 г.в. что-то поменялось?!
в конце 12г был небольшой рестайлинг, бамперы, решотка радиатора, цвет внутри фары, у последних моделей внутри фары чёрный пластик, глянь какой у тебя и какой продают.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
в конце 12г был небольшой рестайлинг, бамперы, решотка радиатора, цвет внутри фары, у последних моделей внутри фары чёрный пластик, глянь какой у тебя и какой продают.