я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я просто переоформил машину , что бы долго не ждать !
Люди а что за цвет " Switchblade Silver " и как он выглядит ,есть у кого нить astra j в цвете Switchblade Silver сделайте фото ) .
*на мелодию песни Водевиль*
Ах, ватерворлд, ватерворлд, ватерворлд...
теперь я тоже ватерворлдовский ждун.
хм... звучит, как героиновый наркоман... хм.. Stevee, тонироваться будешь?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Stevee, жаль, а я бы посмотрел, как на нашем цвете будет тонировка смотреться. ))
я посмотрю, как будет работать автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, и подумаю, нужна ли мне тонировка.
ps а затонироваться можно и по госту.
это не у нас это берег чёрного моря вот она же с другой стороны, я уже выкладывал
"была картинка"
Отличный цвет, все таки. Только у нас во дворе одна астра уже была до меня, и именно в вашем цвете Waterworld. Сам думал такой взять, но две одинаковые машины в одном дворе...
А вас не смущают рамки с такой яркой желтой полосой? По моему не смотрится...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016