Может Вам еще полочку в бордачок?
Даже китайцы жалуются-
1, двойное предупреждение типа ремни безопасности для трех-точечный ремень безопасности;
2, отменить кожаное рулевое колесо (за исключением передовые версии);
отменить до огни зеркало,
4, отменить задний прикуриватель,
5, отмена крышку моторного отсека (открытый Прозрачная крышка двигателя);
6 отмены второго пилота ящик для хранения отсека (OUR продажи);
7,1.6 L руководства версию отменили высокие светодиодные стоп-сигналы. Эти 4S рекламируемый, более простой с не афишируется. Друзья путем сравнения моделей 2012 года в результате Джейн: 1, передний бампер луч замены, с высокой интенсивностью окружен большими, сводится к обычной пучков быка 2, после аварии пучки заменить Там же , оконное стекло замена бренда из импортного материала, заменили теперь сделано в Китае бренд Замена компрессора, замена, там же оригинальные произведения оригинальные произведения не торговаться эту цену, если таковые имеются, сомнение консультации 4S цена магазин чуть-чуть!
Надо стекла осмотреть. Может и у нас теперь местные.
Хотя хуже наверно не будет.
Круто Сам такую же жду, вышла в 870 тысяч. За 830 - это здорово, дилер скидки какие предоставлял?
Да дилер дал , -40 с учётом страховки у них.
Сообщение от adigspb
Сзади розетка есть? и подочечник? в до рейсталинговой Космо эт было
Сзади если в салоне да розетка есть, и маленький ящичек...насчёт подочёчника не скажу...если говорить про багажник...особо там не лазил но я так понимаю там нет...хотя могу как-нибудь глянуть.
Сзади если в салоне да розетка есть, и маленький ящичек...
У меня my2013 Космо+Космо Плюс + трансформации интерьера. Розетки 2-ой нет и ящичка внизу, есть ящик под пассажирским сиденьем и подлокотник для задних пассажиров. ОД сказал что розетка 2-ая ток с пакетом для курильщиков приходиться использовать тройник или ОД нагло врет?)
Asteroid grey, не совсем тёмно-серый, он мало похож на "мокрый асфальт"! Присутствует оттенок шоколадного тёмно-коричневого цвета! Выглядит красиво и дорого!
Главное, что владельцы рестайлинга избавлены от возбуждающего феерического чувства манипуляций при замене ламп, что в ПТФ, что секций "поворотников". Т.к. "до рестайлинга" либо