незнаю у человека в подписи указан автомат))) он экономит
) ну вообщем комрад Mosquito все за меня сказал автомат не спросясь на трассе врубает 6 и всем комфортно даа .. уже 500км на одометре.... все очень мягко и плавно.. круиз - ваще весчь!!
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
Да, повышение коснулось, т.к. предложили машину только в конце апреля.
Сообщение от Skyriver
Не подскажешь, какая резина и размер ее?
215/50*17 Бридж туранза ЕР 300 (резина не очень, но на первое время очень даже пойдет)
Сообщение от Stevee
третья фотка особенно хороша, я про цвет ))
Цвет вообще очень интересный и насыщенный, ни разу еще не пожалел что взял его )))
Фотограф может из меня не очень, но для отчета на форуме моих умений хватит
ВОт и моя Астрочка
Technical Grey 1,4 Turbo 6-МКПП
ENJOY + несколько доп. оборудования
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я просто переоформил машину , что бы долго не ждать !
Люди а что за цвет " Switchblade Silver " и как он выглядит ,есть у кого нить astra j в цвете Switchblade Silver сделайте фото ) .
Последний раз редактировалось Илья L; 05.05.2011 в 15:55.
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался