А я при просмотре первый раз пытаюсь рулить вместо героев... Не всегда, но получается вроде как уйти...
Тоже тренинг.
В последнем случае - нельзя паровозиком обгонять. Аксиома.
А я при просмотре первый раз пытаюсь рулить вместо героев... Не всегда, но получается вроде как уйти...
в данном случае ты сидишь мирно у компа, попивая кофе...
а на тот момент - Бог его знает какое у тебя будет самочувствие, усталость, отвлекли на секунду, задумался... да любой человеческий фактор может сыграть свою недобрую роль...
я не беру в расчет совсем глупые ситуации...
кстати по теме видео...
мужик на бензоколонке в рубашке родился...
он поначалу и сам не понял что могло бы быть... видимо самый расколбас к нему пришел позже... когда состояние аффекта прошло
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
...В последнем случае - нельзя паровозиком обгонять. Аксиома.
не знаю всей ситуации, но ничего что водила кроссовера подал правый указатель поворота и вернулся в свою полосу, а потом опять пошел на обгон уже без поворотника и не глядя в зеркало? Как только кроссовер выезжает на встречку - в кадре появляется "догонялкин" 1:22 и на 1:24 столкновение. 2 секунды с учетом скорости...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
После просмотра подобных видео даже из двора выезжаешь трижды по сторонам посмотрев. Проходит быстро, но тем не менее, это неплохой стимул быть более внимательным за рулем.
это уже разум в человеке возьмет вверх...
а он есть не у всех, к сожалению, согласись...
Как старший сынишка даёт установку: На дороге 80% слепо-глухо-немых дебилов, амнистированных из психушки, без зеркал и на неисправных машинах! Тогда морально легче их чудеса переносить и повышается осторожность в разы, а ездит он очень не плохо (участвовал в раллийных гонках, и призы даже были...)
Как только кроссовер выезжает на встречку - в кадре появляется "догонялкин" 1:22 и на 1:24 столкновение. 2 секунды с учетом скорости...
"Догонялкин" с закрытыми глазами ехал - времени уйма была, чтобы запалить кроссовер и притормозить!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Несколько минут назад тут, чуть не сбило супругу вылетевшей с дороги машиной http://maps.yandex.ru/?um=ssEQZl1p8T...f%2Ctrfe%2Ccmr
машина всмятку, сразу ДПС и скорая подъехали. Правда не могу снять, ибо с 2 мя детьми дома сижу...
Супруга услышала только удар в 3-4м за спиной...
Вот и "герой", уже оттащили
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 18.08.2012 в 15:10.
Он просто один из немногих, кто сразу тормозит, а не летит до последнего с аццкими криками. На втором видео тормозить не стали, причем , совершенно очевидно, умышленно.
BobSol
у самого была в воскресенье такая ситуация как на 3ем ролике, я ему мырг мырг, мол "куда ж ты вылез на встречку?" а он мне в ответ мырг мырг - "не видишь я еду!" хуже всего то, что они считают что они правы
Это как бы помеха справа получается - до такого договорились на нашем форуме... Но в случае слияния полос - обе полосы равнозначны. Главной нет. Поэтому по очереди. Иначе мне в город никогда не вернуться... ) Не торопыга, а желающий вернуться и по правилам. ))
О, вспомнил - у нас у поста полиции при вьезде в город - тоже такой знак стоит. Так вот однажды непропустившего водителя остановили и штрафанули за то, что создал аварийную ситуацию - не пропустил вьезжающего перед ним на его полосу.
Кстати там слияние идет в правую полосу. Вот так.