На принцип из-за чего? Автор, наверное, показал не всё...
Тут при ответе, побои могут сыграть против тебя. Ты не пошел в полицию, а он сняв следы побоев пошел, номер твоей машины указал и всё - доказывай, что ни причем...
Дык это ж быдло из сопровождения всяких ВИПов.
Где то бабло срубали в свободное время(да подзадержались), а к клиенту опаздывали, вот и психанули.
Подъехали постовые, а при них они на бабло разводить не будут - типо передали и свалили.
На принцип из-за чего? Автор, наверное, показал не всё...
думаю да ...он сначала не пропускал ...но когда пошёл накал решил тупого включить ....
Сообщение от Vitalij_TM
Тут при ответе, побои могут сыграть против тебя. Ты не пошел в полицию, а он сняв следы побоев пошел, номер твоей машины указал и всё - доказывай, что ни причем...
да у нас что дал по шее плохо что не дал тож плохо .....прав тот у кого денег больше
Информашка от автора (взято с ютуба)
21.02.2012г. в 15:30 еду по МКАД в левой полосе. Сзади вижу и слышу догоняют меня служебный автомобиль ДПС, а за ним автомобиль с синей мигалкой. здесь начало
да у нас что дал по шее плохо что не дал тож плохо .....прав тот у кого денег больше
Где то так, алкашем заниматься не будут, а вот здорового, молодого, кто работает - запросто, если не разведут на деньги (где то 1 лям), то посадят...
Сколько историй, когда окровавленные сыновья из последних сил завалившие нападавшего, пытавшегося расправиться с их матерью, становились фигурантами уголовного дела по превышению допустимой самообороны...
Меня подобная барышня-овца так же как-то пускать не хотела. Я на главной был, а она на лексусе )))
Сообщение от Vitalij_TM
ДТП лобовое - нафига он на встречку наперерез выезжающему полетел?
Испугался, не успел сориентироваться.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Коляска слава Богу жива осталась. Про маму не понятно...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Информашка от автора (взято с ютуба)
21.02.2012г. в 15:30 еду по МКАД в левой полосе. Сзади вижу и слышу догоняют меня служебный автомобиль ДПС, а за ним автомобиль с синей мигалкой. здесь начало
Автор ролика просто ОЛЕНЬ, так ездить по МКАДу, создавая аварийные ситуации, а потом еще менты виноваты оказались. Просто без комментариев... Когда у самого хреновое настроение, не нужно его вымещать на других участников движения.
Пора бы запомнить, что у женщин включенный поворотник дает приоритет
?
Было бы смешно, если бы не было так грустно. На днях разговаривал с двумя такими, они на полном серьезе считают, включенный указатель дает преимущество. Сначала я подумал - дамы шутят- нет, серьезно и я так и не смог их убедить, что они не правы
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
нееет, тут ты не прав, это она тогда была на главной
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
это или тиана была или S класс мерс, попал мужик на петёре. тыщ на 700 стукнул а осаго 120-печально
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие