а вот вопрос - как дела обстоят после покраски с обратной стороной диска - места прикосновения со ступицей (железные проставки)? Слой краски такой "мясистый" на фотках - балансировка и крепление колеса не страдает?
Дело в том что на заводе красятся новые диски! там нет потертостей и всего остального! как например нам привезли колеса на вид нормальные, а после пескоструйной обработки мы ужаснулись. Что бы их привести в более или менее нормальный вид потратили пару дней.
Дело в том что на заводе красятся новые диски! там нет потертостей и всего остального! как например нам привезли колеса на вид нормальные, а после пескоструйной обработки мы ужаснулись мы ужаснулись. мы их сделали но времени ушло дня 2 на них!
да, "красота", но мне больше интересует с точки зрения "балансировки" на ступице, т.к. может плоскость примыкания к ней "уйти"
D-e-n-k-a
приветствую, вопрос такой, у меня дотц ханцо стоят, есть притертости об бордюр, вопрос-можно ли вернуть дискам первозданный вид?и сколько примерно это будет стоить?17 радиус.можно в личку.заранее спасибо
Ну можем предложить привезти диски из японии! Или из аг форгед.
D-e-n-k-a
приветствую, вопрос такой, у меня дотц ханцо стоят, есть притертости об бордюр, вопрос-можно ли вернуть дискам первозданный вид?и сколько примерно это будет стоить?17 радиус.можно в личку.заранее спасибо
Добрый день!
Купил б/у диски р16 и хочу вдохнуть в них новую жизнь интересна цена вопроса и сроки? А так же в какой цвет возможно покрасить? т.к. с цветом еще не определился хочу вашего совета! машина цвета "метро". Может вы могли бы в фотошопе поколдовать?