Sergei29, насколько близко от Казани тебя интересует - имею ввиду озеро?
А смысл останавливаться летом в гостинице, можно снять какой-нить домик на берегу. Кстати, мысль пришла, можно снять домик на берегу Волги - 50 км от Казани, я как-то узнавала в прошлом году для друзей. Я сама буду там через 1,5 недели, могу узнать. Какой ценовой диапазон интересен и условия? Ну и соответественно будний/выходной день?
Друзья снимали бревенчатый домик на сутки - полчаса от Казани, до залива Волги пешочком, но можно подальше проехать и до самой реки на машине, недалеко. Но в вых. это было 3,5т.р. сутки, можно спокойно спать в 6м, все условия есть.
Miss A.
Благодарю.Я не знаю на какой день может выпасть,но в Нижнем точно буду в будние дни.С домиками и квартирами вроде как разобрался,хотелось спросить про остановку на водоёме(палатка,костёр,ВОЛГА-природа вобщем)Ну соответственно днем Ривьера,Кул-Шариф,Кремль, а дальше видно будет не будем загадывать.Месяц ещё почти.
Доброго времени суток.28 выдвигаюсь в Вашу сторону 29-30 в Нижнем буду,потом в Казань приеду.Пока в программе Кремль,Ривьера,Кырлай,озёра Глубокое,Лебяжье(палатка,матрац имеются) по рекомендациям VadimR
Сообщение от VadimR
картонная коробка из под холодильника
Тоже прибарахлил.Скорее всего квартиру сниму или на ул. Вахитова или на ул. Павлюхина поместу разберёмся.
Если увидите что авто с 29 регионом тупит у вас в городе не пугайтесь это я
У нас такого движения нет, улицы узкие,машин мало.Так что скорее всего буду тупить ну и на нафигатор вся надежда(он иногда любит покругу погонять)
Sergei29, welcome!
По такому случаю можно и астравстречу замутить в одном из мест, которые ты хочешь посетить Мы как вариант подумывали о 2-3 июля, это если на природу с шашлыками, но можно и мини встречу на пару часов как нам нравится
Привет астранавты Казани,нужна ваша помощь,в конце февраля хочу к вам в гости с семьей приехать отдохнуть,город посмотреть(аквапарк и все такое...)подскажите где лучше остановиться с ночевой недалеко от аквапарка желательно?
Привет астранавты Казани,нужна ваша помощь,в конце февраля хочу к вам в гости с семьей приехать отдохнуть,город посмотреть(аквапарк и все такое...)подскажите где лучше остановиться с ночевой недалеко от аквапарка желательно?
Вам обязательно гостиница? Мне кажется дешевле квартиру посуточно снять.
Я когда жанилсо, снимал на Сибгата Хакима улице квартиры для гостей, окна прям на аквапарк смотрят, напротив Леруа Мерлен. Там дофига посуточно сдаются, с хорошим и не очень ремонтом от полтора рубля в день.
Я когда жанилсо, снимал на Сибгата Хакима улице квартиры для гостей, окна прям на аквапарк смотрят, напротив Леруа Мерлен. Там дофига посуточно сдаются, с хорошим и не очень ремонтом от полтора рубля в день.
спасибо за информацию,было бы отлично,если бы ты контакты по этим квартирам написал