Всем привет! Не могу найти книгу по Опель Астра H с бензиновыми двигателями с цветными картинками из серии Ремонт без проблем или Ремонт своими силами. Если у кого осталась кто поменял авто откликнитесь приобрету с удовольствием!
Всем привет! Не могу найти книгу по Опель Астра H с бензиновыми двигателями с цветными картинками из серии Ремонт без проблем или Ремонт своими силами. Если у кого осталась кто поменял авто откликнитесь приобрету с удовольствием!
плохо ищешь,у меня есть брал в Кардане около 500р
народ,кто за встречу в выходные?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
можно и встретиться!кто то у меня в Тарусе,около дикси свое авто прописал....сломано чтоль???на клубных номерах.
книг в инете полно.а так спрашивай тут быстрей подскажут.все друг друг помогаем.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Пашка привет! Ты не поверишь несколько раз пытался заказать в книжном интернет магазине но после заказа в течении двух трех дней мне звонили и говорили что книги нет в наличии так как издательство Третий Рим и За рулем сняли эти книги с тиража а по какой причине это сделано не понятно? А что самое интересное что книги по более старым моделям Опелей есть а по нашей Астре нет хотя модель очень популярная и по идее спрос должен рождать предложения а нет... А насчет магазинов все объехал и тоже пусто!
Народ, потекла деталь (см. фото).
Что это? Название, артикул?
Где в Серпухове можно ее оперативно заменить?
Там еще хомуты, которые держат трубки какие-то хитрые.
Мальчики, Зайчики.... Хелпми
У меня течет антифриз как выяснилась это помпа. В сервисе сказали, что бы не покупать оригинал купи данную деталь производителей BEHR, NISSENS/HELLA, VALIO это связанно с тем что у опелей такая особенность, что когда покупаете обычные расходники, то по фигу какой фирмы, а если запчасти для двигателя, то нужно обязательно покупать либо оригинал либо деталь в компаниях которые приведены выше т.к. если будет куплено другого производителя возможно данная деталь может не подходить на 1 либо 2 мм и будет течь. Че за бред. Кто менял посоветуйте? Склоняют на то что бы я еще поменять все патрубки и забыть об этом?
Позвонила в магазин с запчастями мне сказали по фиг какой производитель, на Ваше усмотрение и на Ваш кошелек.... Че делать куда податься кому верить. Жду советов. Потерялась я наглухо.......
помпу бери SKF.дешевую не бери.на дешевых крыльчатка металлическая и быстро умирает подшипник через который и течет.родная стоит с пластиковой крыльчаткой.SKF тоже с пластиковой крыльчаткой(плюс фирма сама по себе очень хорошая)у самого стоит.ну и антифриз.меняется все за пол часа.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Ребятки, подскажите как можно по артиклю, посмотреть оригинальная запчасть или подделка. В экзисте мне утверждают, что у них подделок нет, но я в это не верю, не одна компания не может дать такую гарантию даже GM. Есть какой то сайт где это можно проверить, но я не могу найти его. Помогите плизззз
15.04.2014 23:15
DREAMER_809
Гость
Jany, обратись к mrpodolsk (он в подольской ветке) - он подскажет и поможет, возможно, найти!!!!!