mpv77
Я установил ксенон Н7 Акюмен. Нравится, хотя здесь все его обсирают, типа колхоз. Можно самому поставить, а в установочных центрах 200-300 долларов.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
mpv77
Я установил ксенон Н7 Акюмен. Нравится, хотя здесь все его обсирают, типа колхоз. Можно самому поставить, а в установочных центрах 200-300 долларов.
Мне предложили поставить корейский SHO-ME 6000 Kn, за 6000 руб.
Что про него знаешь?
mpv77
Доплати пару штук и поставь Acumen, понадежнее Шо-ме...(товарищ ксеноном занимается) 2locker повторенье мать учение...
Имхо поставил Acumen 5к, ок! http://www.xenoncenter.ru/
пока ставили ксенон побежал купить, в ближайший магаз, габариты... не было Blue Vision (как раз сливается с 5к)... купил какието Vision, но не Blue...млин желтоваты
щаЗ в арку ломает лезть...до весны...
Доплати пару штук и поставь Acumen, понадежнее Шо-ме
+1. Хотя бы корейские лампы не ставь. Отец поставил на Витару этот Шу-ми, через 3-4 месяца лампы стали постоянно гаснуть. Поменяли на Филлипс - все ОК.
КТО НИБУДЬ МЕНЯЛ В АСТРЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАМПЫ ГАБАРИТОВ, КАКИЕ ОНИ И МОЖНО ЛИ ИХ ПОМЕНЯТЬ НА БЕЛЫЕ СВЕТОДИОДЫ?
Габаритные лампочки в Астре безцокольные!
Правда, я себе не стал ставить диоды, поставил Philips Blue Vision! Можешь поменять на диоды!
Покупай диоды ставь и езжай в АЮГ, перепишут в БК вольтаж для габаритов и все, езди и наслаждайся! Кстати, данная операция стоит в АЮГ (на Ярославке) - 360 руб.
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А почему то у меня не подсвечивается пепельница? Вроде, тут писали, что должна там лампочка быть. Или зависит от комплектации? Где смотреть - предохранитель или что?
А почему то у меня не подсвечивается пепельница? Вроде, тут писали, что должна там лампочка быть.
Видимо, пАтАмуША лампочка перегорела
Вынь пепельницу, проверь лампочку, если перегорела поменяй.
Стоит она в любом автомагазине от 5 до 25 руб.
Сообщение от VadimmF
Или зависит от комплектации?
У всех стоит подсветка!
Сообщение от VadimmF
Где смотреть - предохранитель или что?
Если не лампочка, смотри предохранитель.
Искать, где он находится - или в инструкции (которую дал дилер), или скачай книгу по АСТРА Н, у Сергея http://astra-h.ru/manual.html
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Разъём (чёрный) снимается, а как снять патрон не понял. При выключенном двигателе и включенных габаритах должно подсвечиваться? Если да, то можно на снятом разъёме проверить наличие 12в.
красным отмечен фиксатор патрона но буть осторожен при вынимании патрона следом выпадет пластиковый целиндр с язычком для его ориентации в отверстии под патрон
опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)
Вот думаю, сейчас после пивка лезть туда или нет, хотя руки чешутся? Как этот фиксатор дезактивировать, просто нажав на него острым предметом или ещё надо патрон вращать при этом? И в связи с тем, что неохота лезть проверять предохранитель, хочу знать, должен ли светиться прикуриватель при включенных габаритах и при выключенногм двигателе Дождусь ответа и пойду делать
подсовываем плоскую отвертку как показано
слегка отгибаем прозрачную часть и вытягиваем патрон
не ругать за рисунок отвертки я левша
дудте осторожны прозрачный пластик хрупкий
опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)
Только что сходил в гараж. Проверил на разъёме напряжение (массу пробовал втыкать в замок зажигания и прикладывал к гайке петли двери). При включенных габаритах и ближнем свете напряжение на чёрном разъёме провода, идущего к патрону отстутсвует! Исходя ихз этого, патрон не стал снимать. Мануал почитал, но не увидел, что лампа пепельницы защищена отдельным предохранителем от самого прикуривателя, а прикуриватель работает. В чём собака зарыта?
Извините что вмешался в ваш разговор, вы совсем о другом говорите, просто по последнему сообщению залез! Просветите, разьве колесиком на руле, которое с левой стороны на руле нельзя скакать по меню стереосистемы, а только в меню Б/К??? Очень надо, ответте!!!
VadimmF
Посмотри у NECKa, вот ссылочка, мож почерпнешь себе чего
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3058
Там есть инфа, как делать доп. проводку от прикуривателя + подсветка прикуривателя.
Тока у него Зафира, но думаю электрика в АСТРе не сильно отличается
Вообщем посмотри
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс