Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 565
  1. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    B.B.
    наверное на сд-400! но там нет проблем.
    На 500 выключается через настройку радио. К сожалению это не помогает!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  2. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут читал мануал и там такую штуку нашел, которая типа как динамически смещает канал, если сигнал радиостанции ухудшается. Вот я думаю посмотреть как эта штука влияет на прием радио, когда включена-выключена. Но я пока не рулю, так что, кто понял о какой я настройке, проверьте)

  3. Участник Начинающий Астравод ZAGR на верном пути Аватар для ZAGR
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    ZAGR
    С права на мафоне кнопка ТР отключает RDS
    по-моему Вы не правы
    TP - traffic program
    отвечает за пробковые сообщения RDS

    Цитата Сообщение от Parus
    На 500 выключается через настройку радио. К сожалению это не помогает!
    это про отключение RDS?

  4. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    ZAGR
    Да, конфиг, дальше настройка радио!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  5. Новичок Новичок Eka на верном пути
    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! Недавно стала обладательницей 3-дверной Астрочки-Ласточки! От машины в полном восторге, но вот с радио что-то не то: когда слушаю диск, в определенный момент переключается на радио, а через пару минут опять на диск. Самое интересное то, что переключение происходит в тот момент, когда по радио сообщают о пробках Полезная, конечно, информация, но просто как-то неожиданно Может у кого было такое?

  6. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eka
    Может у кого было такое?
    такое у всех, если включён TP - traffic program. Нажмите на кнопочку с надписью TP и эта функция отключится.

    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Вот я думаю посмотреть как эта штука влияет на прием радио, когда включена-выключена.
    а я чё-то не нашёл как это дело отключить...

  7. Новичок Новичок Eka на верном пути
    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    GrRusel, большое спасибо! Завтра попробую нажать. А может вы тогда просветите меня для чего нужна такая функция?

  8. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eka
    А может вы тогда просветите меня для чего нужна такая функция?
    вы едете и слушаете cd и тут бац - информация о пробках удобно же только вот когда вы будете слушать радио, то при вкл. этой функции - радио будет перепрыгивать туда, где вещают пробки независимо от того вещают их в данный момент или нет. Наверное запутанно объяснил - короче выкл. и не парьтесь

  9. Новичок Новичок Eka на верном пути
    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, теперь всё понятно! Ещё раз спасибо, GrRusel! Всё-таки думаю, что мне эта функция не нужна, поэтому завтра же отключу

  10. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Регистрация
    28.07.2010
    Адрес
    МО
    Возраст
    31
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0 / 1
    Иногда случается уменьшения звука, и при повторном нажатии поиск.. видимо, косяк всё-таки дело в антенке

  11. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bo1id
    видимо, косяк всё-таки дело в антенке
    а я всё же думаю дело вот в этом:
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Я тут читал мануал и там такую штуку нашел, которая типа как динамически смещает канал, если сигнал радиостанции ухудшается.
    вообще штука очень полезная и хорошая. У меня на мазде CX-7 она работает просто замечательно, а вот на опеле есть то что есть и было бы очень хорошо иметь возможность её отключить. Вроде как, по ощущениям, она выключается в инженерном меню, но, как мы уже знаем, настройки не все сохраняются и эта в том числе

  12. Участник Начинающий Астравод ZAGR на верном пути Аватар для ZAGR
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="GrRusel"]
    Цитата Сообщение от Bo1id
    Вроде как, по ощущениям, она выключается в инженерном меню, но, как мы уже знаем, настройки не все сохраняются и эта в том числе
    То есть облом и только перепрошивка видимо поможет

  13. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Регистрация
    30.03.2010
    Адрес
    .net
    Сообщений
    331
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Eka
    Недавно стала обладательницей 3-дверной Астрочки-Ласточки!
    не J наверно?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

  14. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    ЦАО
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viktoria_363
    Хм... У меня тоже плавник, но ловит отлично, сигнал чистый Rolling Eyes
    У меня кстати тоже плавник, радио ловит без помех...

  15. Участник Начинающий Астравод ZAGR на верном пути Аватар для ZAGR
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    Цитата Сообщение от Viktoria_363
    Хм... У меня тоже плавник, но ловит отлично, сигнал чистый Rolling Eyes
    У меня кстати тоже плавник, радио ловит без помех...
    Добрый день, а Вы преимущественно только по городу катаетесь?

  16. Сегодня перепрошился и чего-то мне там накрутили с RDS по моей жалобе на радио. В течение дня не заметил проблем с радио. Перестало вроде как затухать. Ещё поезжу послушаю и отпишусь позже.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

  17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB
    Сегодня перепрошился и чего-то мне там накрутили с RDS по моей жалобе на радио.
    а к кому именно ездил? и что не сказали чего накрутили?

  18. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    DissB
    дилера в студию с мастером приемщиком.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  19. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Регистрация
    19.03.2010
    Адрес
    Москва - Таганрог - Туапсе
    Сообщений
    398
    Спасибо
    0 / 0
    DissB, о да! Просим! Просим!

  20. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    ЦАО
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAGR
    Добрый день, а Вы преимущественно только по городу катаетесь?
    Преимущественно да, но на выходных постоянно выезжаю за город до 80 км за МКАД, ловит хорошо, ничего не затухает, громкость постоянная...

  21. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    393
    Спасибо
    0 / 0
    Функцию RDS можно и без сервиса через меню отключить, займет секунд 10

  22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    Valera777
    ну попробуй! она сразу включается! Выключи а потом через пару минут зайди посмотреть
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  23. Участник Начинающий Астравод ZAGR на верном пути Аватар для ZAGR
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777
    Функцию RDS можно и без сервиса через меню отключить, займет секунд 10
    ДА! интересно как? расскажите?
    У меня !УЖЕ НЕТ! Opel Astra J 1,6 Turbo с АКПП + COSMO + Premium - польcкая сборка

  24. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Регистрация
    21.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    393
    Спасибо
    0 / 0
    Берете Астру, заходите в меню, там будут настройки радио. Самая нижняя строчка касается RDS. По поводу того что потом сама включается не знаю, может быть и так

  25. Сегодня тоже с радио проблем небыло. Помехи иногда бывали, но вот того затухания больше не наблюдается... тьфу...тьфу...тьфу.

    Возможно это после перепрошивки, но на всякий случай (помимо отключенного TP) попробуйте выключить REG (региональные настройки в RDS), а также в скрытом инженерном меню убрать галочку с REG. До субботы ещё потестирую, а в субботу поеду к диллеру, найду того электрика и доскональна выясню чаво он натыкал.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

  26. Участник Начинающий Астравод ZAGR на верном пути Аватар для ZAGR
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB
    Сегодня тоже с радио проблем небыло. Помехи иногда бывали, но вот того затухания больше не наблюдается... тьфу...тьфу...тьфу.

    Возможно это после перепрошивки, но на всякий случай (помимо отключенного TP) попробуйте выключить REG (региональные настройки в RDS), а также в скрытом инженерном меню убрать галочку с REG. До субботы ещё потестирую, а в субботу поеду к диллеру, найду того электрика и доскональна выясню чаво он натыкал.
    ага, ждём результатов всего этого шоу )))

    ps спасибо за инфу
    У меня !УЖЕ НЕТ! Opel Astra J 1,6 Turbo с АКПП + COSMO + Premium - польcкая сборка

  27. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB
    попробуйте выключить REG (региональные настройки в RDS),
    К сожалению эта позиция при изменении в инж меню не запоминается.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  28. Цитата Сообщение от Parus
    Цитата Сообщение от DissB
    попробуйте выключить REG (региональные настройки в RDS),
    К сожалению эта позиция при изменении в инж меню не запоминается.
    У меня снята эта галочка.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

  29. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    707
    Спасибо
    0 / 0
    Был на перепрошивке. Налили исправление по аккомулятору и новый софт для управ магнитолой.
    Сразу скажу что это две разные прошивки. Аккамуляторная по словам манагера это обычный отзыв GM(правда появилась автозакрывание дверей)
    По магнитоле СД500 налит новый софт, радио стало уплывать меньше. По крайней мере нету полной потери сигнала. На вопрос почему не можете просто починить ответ такой----
    GM знает о этой проблемме на астре и CD500 и пытается решить ее.
    вопрос- получается что GM заведомо продает БРАК? ведь они знают что нормальной работы в данной связке нет?
    ответ-- тяжкий вздох
    вопрос- и как мы будем дальше жить с этим?
    ответ- мы не знаем как решить эту проблемму (заело очевидно)
    В дальнейшем разговоре прозвучало что можете судиться. Потом сказали что по сравнению с H очень много брака и недовольных.
    Думаю что это моя последнея покупка продукции фирмы GM
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

  30. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    ye а чего не пишите у кого именно были из дилеров. Мы сейчас все к нему ломанёмся новый софт заливать

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)