Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    galilei
    Как поставишь выложи фотку.

2. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    А может знает кто артикул заглушек бампера с отверстиями под ПТФ на астру седан?
    1400409 1400410 в экзисте по 300 с копейками
    это рестайлинговые, сотами которые

Добавлено спустя 26 минут:

А вот такие смотрел кто? какие мысли? http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171&ling=ru
    Последний раз редактировалось potter27; 10.10.2011 в 01:23.

3. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    galilei
    Совет тебе - перед установкой место крепление крышки с обратной стороны промаж силиконом(герметиком) а то после мойки изнутри запотеют.

4. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Stason 93
    А если их в места для птф поставить, подойдут? Тут кто то писал выше, что диаметр дырок в штатных заглушках 77мм, а диаметр этих дхо 70мм

5. Новичок Новичок Stason 93 на верном пути Аватар для Stason 93
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Это я писал. Да реально можно замутить!

6. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Stason 93
    А еще такой вопрос. Там в описании к этим дхо написано, чито в коплекте адаптеры 80мм и 90мм, это чего такое?

7. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
    1400409 1400410 в экзисте по 300 с копейками
    это рестайлинговые, сотами которые

Добавлено спустя 26 минут:

А вот такие смотрел кто? какие мысли? http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=171&ling=ru
    СПС, нормальная тема, тока не понятно, блок управления с ними идет, и цену я не увидел. А адаптеры под 80 и 90 мм это есть гуд! Я понимаю что это проставочные кольца для плотной установки в отверстия соответственно 80 или 90 мм. В нашем случае будет достаточно снять по 3 мм с кольца под 80 мм чтоб установить в штатную заглушку ПТФ отверстие в которой 77мм
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

8. Новичок Новичок Stason 93 на верном пути Аватар для Stason 93
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Stason 93
    А еще такой вопрос. Там в описании к этим дхо написано, чито в коплекте адаптеры 80мм и 90мм, это чего такое?
    Которые у тебя на ссылке это Sho-Me DRL-510, а какие они туда могли положить адаптеры бох их знает. Или что они подними подразумевают? Может типа фишки (мама, папа)
    У меня называются DRL007 вот смотри, http://www.amurled.ru/product/dnevny...e-ogni-drl007/ они один в один как твои и у меня под словом адаптеры ничего такого нет, да и в комплекте тоже.

Возможно jonson прав!
    1.8 механический Cosmo-Седан.

9. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    А сила света 700 кд, это достаточно? Я просто профан в физике, извиняйте)))

10. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    700 кд, это достаточно
    достаточно) хорошо светить буит)

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А сила света 700 кд, это достаточно?
    Я конечно не физик, но судя по фото на сайте, у шкоды яркость слабовата....
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

12. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Я конечно не физик, но судя по фото на сайте, у шкоды яркость слабовата....
    Да может это просто фотка такая...

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Возможно, но ракурса два, и на обоих свет не очень яркий...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Возможно, но ракурса два, и на обоих свет не очень яркий...
    ну из заявленных 700 порядка 400 то наверное будет, так что в гост укладывается
    на алиэкспресе такие же круглые по 20-30$, правда без модуля управления - реле ставить придётся.
    кстати наткнулся на интересное предложение - DRL+Fog . Не бюджетно, но красиво правда как я понял они на дорестайл
    Последний раз редактировалось Sol.Ax; 11.10.2011 в 11:07.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Sol.Ax красиво на картинке, интересно как вживую.. и судя по сетке - наверно к дорестайлу. жаль нет для рестайла)

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ostr Посмотреть сообщение
    и судя по сетке - наверно к дорестайлу
    +1 А смотрятся хорошо!
    Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что ДХО могут (разрешено) гореть совместно с габаритами. В правилах написано про "головной" свет. Что именно имеется под головным - ближний, дальний и габариты?
    Почему возник такой вопрос. Вначале была идея, чтобы они отключались при вкл. габаритов, и следовательно любого света фар.
    Но поездив по такой погоде, пришел к выводу: ближний свет, в принципе, ни к чему, ДХО вполне достаточно. А вот сзади автомобиль совсем не видно. Следовательно, включая габариты, гаснут ДХО.
    Вот и решил, может проще сделать, чтобы ДХО гасли только при вкл. света фар?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

17. Новичок Новичок Stason 93 на верном пути Аватар для Stason 93
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    +1 А смотрятся хорошо!
    Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что ДХО могут (разрешено) гореть совместно с габаритами. В правилах написано про "головной" свет. Что именно имеется под головным - ближний, дальний и габариты?
    Почему возник такой вопрос. Вначале была идея, чтобы они отключались при вкл. габаритов, и следовательно любого света фар.
    Но поездив по такой погоде, пришел к выводу: ближний свет, в принципе, ни к чему, ДХО вполне достаточно. А вот сзади автомобиль совсем не видно. Следовательно, включая габариты, гаснут ДХО.
    Правильно! Так с самого начала нужно было сделать. Поправилам и самому удобно!

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stason 93 Посмотреть сообщение
    Правильно! Так с самого начала нужно было сделать. Поправилам и самому удобно!
    Спасибо за ответ! У меня была такая мысль, т.к. с нашей погодой почти всегда приходится ездить с габаритами. И тут встает выбор либо включать ближний, либо чтобы совместно горели ДХО.

Остается вопрос, где лучше подключиться к ближнему свету (штатный ксенон).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Иногда ночью стоишь, и светят ДХО, пусть не слепят, но светят ярко, раздражает. Я просто вкл габариты и ДХО гаснут, по мне так удобнее...

А по госту могут гаснуть либо при вкл габарит или ближнего.

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А по госту могут гаснуть либо при вкл габарит или ближнего.
    Но по мне удобнее все-таки подключить к ближнему, т.к. только ДХО при отсутствии заднего освещения (габаритов) очень неудобно. А фары смысла включать нет.
    Иногда ночью стоишь, и светят ДХО, пусть не слепят, но светят ярко, раздражает
    Здесь тоже с тобой согласен и тоже думал об этом, например, когда прогреваешь машину зимой (я ее грею).

Теперь осталось найти, куда подключиться к ближнему.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    т.к. только ДХО при отсутствии заднего освещения (габаритов) очень неудобно. А фары смысла включать нет.
    дык включить скандинавский только в REC и будут задний габариты + ДХО ) Правда Андрюх у тебя это не прокатит)))
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    дык включить скандинавский только в REC и будут задний габариты + ДХО
    Это вариант! Но не у меня
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Андрюх у тебя это не прокатит)))
    Никак! Только наоборот сейчас при скандинавском сзади ничего не горит

Добавлено спустя 10 минут:

Теперь осталось найти, куда подключиться к ближнему.
    Никто не знает к какому проводу присоединяться при штатном биксеноне?
    Последний раз редактировалось Андрюха77; 13.10.2011 в 22:05.

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и поствил себе ДХО Phillips 4 диодные. Особого смысла делать фотки не было, т.к. здесь уже все итак подробно расписано. Я напишу, как делал я
    1. Заглушка ПТФ. Сняли заглушки, полностью собрал ДХО (фонарь+пластина), приложил к заглушке и вырезал.
    2. Закрепление ДХО. Т.к. прикрутить ДХО не к чему, пришлось сделать скобы из аллюминия и зажать с помощью них ДХО в заглушке. Спереди скоба держалась на заклепке, а с внутренней стороны болтом M5 прямо к ДХО.
    3. Установка заглушек. При установке заглушек потребовалось немного подрезать бампер и само крепление заглушек. Т.к. герметика под рукой не было, небольшие отверстия между ДХО и заглушкой залил черной смесью для ремонта бамперов.
    4. Подключение. Вот здесь началось самое интересное Т.к. я не хотел, чтобы ДХО гасли при вкл. габаритов (см. выше посты), решили, что оранжевой провод будем подключать к ближнему свету (штатный ксенон). Начинаем искать разъем А ее не видно абсолютно! Решили попробовать через лючек - бесполезно. Сняли воздушный фильтр - не дотянуться. Решили, снять фару без снятия бампера Открутили переднюю решетку, отогнули бампер с одной стороны - фара сидит очень глубоко и вытащить ее невозможно. После всех этих манипуляций, было решено снять бампер и снять фару Вот здесь все и получилось. Сняли разъем с фары и теперь надо было определить на каком прводе появляется + при вкл. ближнего света. Тут я вспоминаю, что где-то читал, что питание на ближний свет идет с желтого провода. Начинаем с него и сразу попадаем в точку. Присоединямся без коннектора. т.к. там очень мало места. И все собираем в обратном порядке.
    5. Итог: Светят достаточно ярко, горят при заводке и вкл. габаритов, гаснут во всех остальных случаях. В принципе, все получилоь, как и планировал.

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Андрюха77
    Фотки в студию обязательно.

25. Новичок Новичок Stason 93 на верном пути Аватар для Stason 93
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и поствил себе ДХО Phillips 4 диодные. Особого смысла делать фотки не было, т.к. здесь уже все итак подробно расписано. Я напишу, как делал я

Кинь пару фоток охото взглянуть (установка, установке рознь)

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Фотки в студию обязательно
    Цитата Сообщение от Stason 93 Посмотреть сообщение
    Кинь пару фоток охото взглянуть
    Постараюсь в ближайшее время скинуть Изнутри уже тяжеловато сфоткать, но там все понятно, скобами уже кто-то их крепил. А снаружи сфоткаю.

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Извиняюсь за фотки, делал на телефон:

28. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Андрюха77
    Очень даже прилично и аккуратно получилось, молодец.

29. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    А никто не пробовал ставить дрл вертикально? Да простит меня Андрюха77 за издевательство над его машинкой)) но как-то так... сорри, фотошоп не мое. а под руками был только пеинт...
    Изображения

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Очень даже прилично и аккуратно получилось, молодец.
    Спасибо! Да, на расстоянии все отлично. Но если присмотреться, я зачем-то решил небольшие зазоры залить массой для ремонта бамперов и это видно. А так светят достаточно ярко.

Да простит меня Андрюха77 за издевательство над его машинкой))
    Да не вопрос
    но как-то так... сорри, фотошоп не мое. а под руками был только пеинт...
    Знаешь, вроде никто так не ставил. Но мне кажется они по длине не войдут и проблема в кривизне решетки ПТФ.

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)