СПС, нормальная тема, тока не понятно, блок управления с ними идет, и цену я не увидел. А адаптеры под 80 и 90 мм это есть гуд! Я понимаю что это проставочные кольца для плотной установки в отверстия соответственно 80 или 90 мм. В нашем случае будет достаточно снять по 3 мм с кольца под 80 мм чтоб установить в штатную заглушку ПТФ отверстие в которой 77мм
Stason 93
А еще такой вопрос. Там в описании к этим дхо написано, чито в коплекте адаптеры 80мм и 90мм, это чего такое?
Которые у тебя на ссылке это Sho-Me DRL-510, а какие они туда могли положить адаптеры бох их знает. Или что они подними подразумевают? Может типа фишки (мама, папа)
У меня называются DRL007 вот смотри, http://www.amurled.ru/product/dnevny...e-ogni-drl007/ они один в один как твои и у меня под словом адаптеры ничего такого нет, да и в комплекте тоже.
Возможно, но ракурса два, и на обоих свет не очень яркий...
ну из заявленных 700 порядка 400 то наверное будет, так что в гост укладывается
на алиэкспресе такие же круглые по 20-30$, правда без модуля управления - реле ставить придётся.
кстати наткнулся на интересное предложение - DRL+Fog . Не бюджетно, но красиво правда как я понял они на дорестайл
Последний раз редактировалось Sol.Ax; 11.10.2011 в 11:07.
+1 А смотрятся хорошо!
Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что ДХО могут (разрешено) гореть совместно с габаритами. В правилах написано про "головной" свет. Что именно имеется под головным - ближний, дальний и габариты?
Почему возник такой вопрос. Вначале была идея, чтобы они отключались при вкл. габаритов, и следовательно любого света фар.
Но поездив по такой погоде, пришел к выводу: ближний свет, в принципе, ни к чему, ДХО вполне достаточно. А вот сзади автомобиль совсем не видно. Следовательно, включая габариты, гаснут ДХО.
Вот и решил, может проще сделать, чтобы ДХО гасли только при вкл. света фар?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
+1 А смотрятся хорошо!
Возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что ДХО могут (разрешено) гореть совместно с габаритами. В правилах написано про "головной" свет. Что именно имеется под головным - ближний, дальний и габариты?
Почему возник такой вопрос. Вначале была идея, чтобы они отключались при вкл. габаритов, и следовательно любого света фар.
Но поездив по такой погоде, пришел к выводу: ближний свет, в принципе, ни к чему, ДХО вполне достаточно. А вот сзади автомобиль совсем не видно. Следовательно, включая габариты, гаснут ДХО.
Вот и решил, может проще сделать, чтобы ДХО гасли только при вкл. света фар?
Правильно! Так с самого начала нужно было сделать. Поправилам и самому удобно!
Правильно! Так с самого начала нужно было сделать. Поправилам и самому удобно!
Спасибо за ответ! У меня была такая мысль, т.к. с нашей погодой почти всегда приходится ездить с габаритами. И тут встает выбор либо включать ближний, либо чтобы совместно горели ДХО.
Остается вопрос, где лучше подключиться к ближнему свету (штатный ксенон).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
А по госту могут гаснуть либо при вкл габарит или ближнего.
Но по мне удобнее все-таки подключить к ближнему, т.к. только ДХО при отсутствии заднего освещения (габаритов) очень неудобно. А фары смысла включать нет.
Сообщение от Falkon
Иногда ночью стоишь, и светят ДХО, пусть не слепят, но светят ярко, раздражает
Здесь тоже с тобой согласен и тоже думал об этом, например, когда прогреваешь машину зимой (я ее грею).
Теперь осталось найти, куда подключиться к ближнему.
Вот и поствил себе ДХО Phillips 4 диодные. Особого смысла делать фотки не было, т.к. здесь уже все итак подробно расписано. Я напишу, как делал я 1. Заглушка ПТФ. Сняли заглушки, полностью собрал ДХО (фонарь+пластина), приложил к заглушке и вырезал. 2. Закрепление ДХО. Т.к. прикрутить ДХО не к чему, пришлось сделать скобы из аллюминия и зажать с помощью них ДХО в заглушке. Спереди скоба держалась на заклепке, а с внутренней стороны болтом M5 прямо к ДХО.
3. Установка заглушек. При установке заглушек потребовалось немного подрезать бампер и само крепление заглушек. Т.к. герметика под рукой не было, небольшие отверстия между ДХО и заглушкой залил черной смесью для ремонта бамперов. 4. Подключение. Вот здесь началось самое интересное Т.к. я не хотел, чтобы ДХО гасли при вкл. габаритов (см. выше посты), решили, что оранжевой провод будем подключать к ближнему свету (штатный ксенон). Начинаем искать разъем А ее не видно абсолютно! Решили попробовать через лючек - бесполезно. Сняли воздушный фильтр - не дотянуться. Решили, снять фару без снятия бампера Открутили переднюю решетку, отогнули бампер с одной стороны - фара сидит очень глубоко и вытащить ее невозможно. После всех этих манипуляций, было решено снять бампер и снять фару Вот здесь все и получилось. Сняли разъем с фары и теперь надо было определить на каком прводе появляется + при вкл. ближнего света. Тут я вспоминаю, что где-то читал, что питание на ближний свет идет с желтого провода. Начинаем с него и сразу попадаем в точку. Присоединямся без коннектора. т.к. там очень мало места. И все собираем в обратном порядке.
5. Итог: Светят достаточно ярко, горят при заводке и вкл. габаритов, гаснут во всех остальных случаях. В принципе, все получилоь, как и планировал.
А никто не пробовал ставить дрл вертикально? Да простит меня Андрюха77 за издевательство над его машинкой)) но как-то так... сорри, фотошоп не мое. а под руками был только пеинт...
Очень даже прилично и аккуратно получилось, молодец.
Спасибо! Да, на расстоянии все отлично. Но если присмотреться, я зачем-то решил небольшие зазоры залить массой для ремонта бамперов и это видно. А так светят достаточно ярко.
Сообщение от ostr
Да простит меня Андрюха77 за издевательство над его машинкой))
Да не вопрос
Сообщение от ostr
но как-то так... сорри, фотошоп не мое. а под руками был только пеинт...
Знаешь, вроде никто так не ставил. Но мне кажется они по длине не войдут и проблема в кривизне решетки ПТФ.