Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 426

Тема: CD400 на ASTRA j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Grigoriy Посмотреть сообщение
    Дополню.
    Возможно с борке дело, сейчас идут российские, а до нового года много польских было
    У меня полька с СД400, звук полное гавно, привыкнуть просто нереально, сменил передние динамики, стало лучше, но не намного, бошка выдаёт помои, видимо виноват темброблок, либо операционники на предусилителях гавно, до конца непонятно в чём дело, бошка опера. Была бы возможность, поставил бы пионер средненький, и было бы счастье.
    O ' pelastra J

2. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Забаньте Dxter достал. уже в 5 тему захожу и его последний ответ с этой ссылкой.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

3. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Можно, но дорого....
    сколько?и что для этого нужно?

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Можно, но дорого....

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от итальянец Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждали: http://astraclub.ru/threads/49882-US...osmo%29/page11
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Новичок Начинающий Астравод ИВАН59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас продают всякие 2дин. под штатное место. Стоимость от 22 до 30 тыс руб

6. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось итальянец; 19.05.2012 в 13:33.

7. Новичок Новичок megapolis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот какие чудеса происходят на моей CD400. Почему то именно на радиостанции 106.2,в радиусе 20 км от МКАД у меня перебивается автоматом радиостанция 99.9 какая то Орехо- Зуево. Перебивается в радиусе от Каширского до Щелковского шоссе

8. Участник Начинающий Астравод Astravod161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Общался с мастерами-музыкантами, сказали, что можно напаять линейный выход под усилок на СД400. Вот и думаю на передок поставить Focal 2-х компонентные, а назад Adagio. Ну и в багажник соответственно 4-х канальный усилок. Кто-что думает. Стоит заморочится?

9. Проблема есть, диски мп3 пишу сам. Конвертирую конверторами в мп3. Диск выплевывает. Если купить любой диск мп3 читает. В чем геморой? Проги все новые.

10. Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Проблема есть, диски мп3 пишу сам. Конвертирую конверторами в мп3. Диск выплевывает. Если купить любой диск мп3 читает. В чем геморой? Проги все новые.
    Классический вопрос: Диск финализирован?

И по теме. Из личных наблюдений качество звука почему то кажется более лучшим с флешки, нежели чем с Айфона, несмотря на то, что с флешки поток 320 кбс, а с айфона lossless в районе 1000 кбс.
    Причем с флешки даже больше нравится, чем с обычного CD. Ерунда какая то ... нарушение законов логики.
    PS. При этом звук то все равно очень далек от желаемого конечно же. У меня на старой 9 летней Мазде звук ярче с обычной стоковой системы.

11. Участник Астравод OpIl на верном пути Аватар для OpIl
    Спасибо
    0 / 1
    Высокие 12
    Средние -2
    Низкие 8
    Слушаю на громкости 50 очень нравится звук!!!! Как только делаю громкость 20 то он становится не много глухой(((
    Слушаю USB. CD не проверял

12. Новичок Новичок will55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какая нафиг разница в звучании через USB или AUX ?
    Цитата Сообщение от brain_mf Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, есть ли гденть распиновка разъемов данной магнитолы?
    ибо, звонил позавчера манагерше, интересовался насчет USB.. она подтвердила что нет его и добавила что поставить как доп.опцию уже нельзя, т.к. машина уже в 33 статусе
    думаю на тему как вкорячить USB самостоятельно, т.к. почему-то есть уверенность в том что за 2000р. подключают только кабель с разъемом

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от will55 Посмотреть сообщение
    А какая нафиг разница в звучании через USB или AUX ?
    Разница не в звучании, разница в удобстве использования....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Новичок Новичок orphelin на верном пути Аватар для orphelin
    Спасибо
    0 / 0
    У меня через AUX звук намного приятнее. Реально разница есть. ЦД и радио бубнят на "3+", а вот на AUX'е твердая "4" (источник - тел. HTC Legend, может он звук хорошо вытягивает, не знаю...).

15. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Полная бубнилка....разочарован.У меня на Туссане звук лучше был,а с Санта Фе вообще не сравниваю(((((
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

16. Новичок Новичок Timourich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от megapolis Посмотреть сообщение
    А вот какие чудеса происходят на моей CD400. Почему то именно на радиостанции 106.2,в радиусе 20 км от МКАД у меня перебивается автоматом радиостанция 99.9 какая то Орехо- Зуево. Перебивается в радиусе от Каширского до Щелковского шоссе
    А ответ появился на этот вопрос??? У меня такая же проблема, одна волна постоянно играет (103.3)...переключаешь на другую, через 5 сек, опять 103.3

Кто в курсе посуществу вопроса?
    пысы:мануал не читал руки пока не дошли
    ждал c 24.04.12 ST 1.4T 6MT enjoy, пакет enjoy +, MAHOGANY))
    передумал
    владелец космолета 1.6TTTTTTTTTT

17. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Timourich Посмотреть сообщение
    А ответ появился на этот вопрос??? У меня такая же проблема, одна волна постоянно играет (103.3)...переключаешь на другую, через 5 сек, опять 103.3

Кто в курсе посуществу вопроса?
    пысы:мануал не читал руки пока не дошли
    в настройках RDS, отключи TC, это она скорее всего...
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

18. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    У меня почему то периодически само сбивается время, не на много иногда на 15 мин., иногда на час - но это максимум, а потом само восстанавливается, не пойму в чем дело. И еще бывает, что на месте одной радиостанции, забитой в памяти, появляется совсем другая, а через пару поездок может все назад вернуться, короче тоже загадка.
    Opel Astra J 1.4T АТ

19. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    График номер 1 отображает качество звука при громкости меньше 10%, график 2 отображает воспроизводимые частоты при громкости звука 50%, как видно на графике, на большей громкости воспроизводится больше частот слышимого диапазона.
    График номер 3 это наш идеал, он почти неизменен на любом уровне громкости, к нему нужно стремится. Если ваши уши могут слышать разницу, вы меня поймёте.
    Я надеюсь, что виноваты все-таки динамики, и голову менять не придётся.
    Я это тоже сразу услышалбубнит потому, что середину выпячивает. но это не из-за динамиков я уверен. голова просто никакущая и все. хотя, если тембром поиграться и погромче сделать, то слушать можно. лично я собираюсь ставить комплект с предыдущей машины. тушку магнитофона спрячу в бардачок, а панельку шлейфом выведу а область перед рычагом кпп. только надо придумать так, чтобы не слишком колхозно выглядело. и конечно самый замут это проводка. не охото моторный щиток сверлить под силу!
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

20. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Проблема есть, диски мп3 пишу сам. Конвертирую конверторами в мп3. Диск выплевывает. Если купить любой диск мп3 читает. В чем геморой? Проги все новые.
    такая же хрень выплевывает диски и покупные и самопал...когда заводишь машишу ОД уже я достал они и прошивали и колдовали с магнитолой...хз...сказали будут немцам звонить) зачемто может поменяют бошку...(мне один манагер говорит это машина напоминает перед поездкой какой диск стоит...я уссался кипятком))) )
    J-ка 1.6 turbo AT black

21. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Я как поставил диск плгода назад с МП3 аудиокнигой самописаной. Так его больше и не вынимал ни разу. (забил на диски вообще просто USB - наше всё ) . Надо, кстати, его достать
    Ждал 2 мес. 10 дней.

22. Новичок Новичок tehroman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, куда воткнуть управляющий провод для усилка или может у кого есть схема колодки к CD400, сейчас подключил к прикуривателю, но хочется по правильному к магнитоле!?

23. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Все тут поросло паутиной! Все во все разобралис у всех все зазвучало??)) а мне вот все наймется! Хочу сделать шумку в дверях говорят качество звука на порядок меняется но это не последнее дело, перечитала все по этой теме так и не выяснили в чем косяк в голове или хвостах!? Может за одно мне и динамики поменять?? Все таки расскажите у кого какой опыт был..

Astra J черная 1.6 ручка 115 лс, Enjoy + пакет Enjoy

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от severbel Посмотреть сообщение
    Привет. Все тут поросло паутиной! Все во все разобралис у всех все зазвучало??)) а мне вот все наймется! Хочу сделать шумку в дверях говорят качество звука на порядок меняется но это не последнее дело, перечитала все по этой теме так и не выяснили в чем косяк в голове или хвостах!? Может за одно мне и динамики поменять?? Все таки расскажите у кого какой опыт был..
    1. СD400 дерьмо.
    2. Динамики дерьмо.
    3. Шумоизоляция не нужна
    Что делать?
    Минимум - замена динамиков
    Максимум - замена головы + динамики.
    Я займусь заменой динамиков, как руки дойдут

25. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
    Приветы всем )
    нужна Ваша помосчь!
    получил Jку - за 3 дня намотал 2000, естессно без музыки никуда )
    но вот парадокс - она какая-то "бубнящая" штоль ((( что не пытался - неалё!!! (
    fad -2
    высокие + средние - макс
    басы +5

все динамики габотают...

звук - полное г**но по сравнению с Нкой (((((

спасибо!!!
    не думаю, что ты засунул диск с качеством FLAC(без потери качества)
    , по другому - лицензионный диск с 10-15 треками.
    Качество тоже влияет на звук. А так звук вполне нормальный в астре, может у тебя че-то не так.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    severbel динамики сменил, стало лучше, и значительно, даже без шумки, но гу все равно уг.
    O ' pelastra J

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    severbel динамики сменил, стало лучше, и значительно, даже без шумки, но гу все равно уг.
    Вопрос, есть смысл менять динамики? Или черт с ними, особо лучше не стало?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Вопрос, есть смысл менять динамики? Или черт с ними, особо лучше не стало?
    Смысл в замене будет, если Вы смените и мидбасы и твиттеры, и возьмёте динамики с кросоверами. Звук стал значительно лучше, но линейность АЧХ в большей мере зависит от гу, а АЧХ у нашего гу подобна подкове.
    O ' pelastra J

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Смысл в замене будет, если Вы смените и мидбасы и твиттеры, и возьмёте динамики с кросоверами. Звук стал значительно лучше, но линейность АЧХ в большей мере зависит от гу, а АЧХ у нашего гу подобна подкове.
    Я профан в устройствах, но люблю хороший звук. Менять динамики или толку мало, не заморачиваться?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Третий раз отвечаю, менять ОДНАЗНАЧНО!!!
    O ' pelastra J

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)