Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 192

Тема: Всё про AGR-сидушки (AGR+трансф.салона+флэкс пол VS NAVI)

1. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    stalker20071
    Мне по началу не хотелось переплачивать за парочку опций включая AGR, доп.подушки и СD500, но почитав форум на счёт сидений решение уже поменял
    Все правильно! Будет машина в человечей комплектации- с нормальным экраном, а не "калькулятором", шторками (тьфу*3) - всегда не лишне, и УДОБНЫМИ сидениями!

2. Новичок Новичок nik_dima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сидения хорошие, нам с женой понравились. Пассажирское регулируется по минимуму (наклон спинки, перемещение сиденья взад вперед, и удлинитель подушки сиденья)
    Если смотреть в конфигураторе на сайте опеля, то должна еще быть регулировка по высоте. (может ее не ставят когда ящик под сидением есть???)
    1,4турбо АКПП космобелая

3. Узнавал сегодня у ОД (Кларус) по поводу нового пакета AGR-сидений ("Пакет комфорта сидений 2" (J31) 2012-го модельного года, спасибо FAQ за оперативные обновления!). Менеджер подтвердил наличие, состав опции такой же, как указано в FAQ. И самое приятное, что ограничения на обивку, видимо, сняты. Из конфликтных опций указано только "не с Пакетом комфорта сидений 1", на обивку никаких ограничений не указано (я специально попросил менеджера проверить именно известные условия на обивку). Цену выяснить не удалось, но если ограничения, я надеюсь, действительно сняты, то опция становится ещё более привлекательной.

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ritcumb Посмотреть сообщение
    Узнавал сегодня у ОД (Кларус) по поводу нового пакета AGR-сидений ("Пакет комфорта сидений 2" (J31) 2012-го модельного года, спасибо FAQ за оперативные обновления!). Менеджер подтвердил наличие, состав опции такой же, как указано в FAQ. И самое приятное, что ограничения на обивку, видимо, сняты. Из конфликтных опций указано только "не с Пакетом комфорта сидений 1", на обивку никаких ограничений не указано (я специально попросил менеджера проверить именно известные условия на обивку). Цену выяснить не удалось, но если ограничения, я надеюсь, действительно сняты, то опция становится ещё более привлекательной.
    Я хоть и заказал свою тачку месяц назад, но ВСЁ ЕЩЁ, дополняю те или иные опции. Сегодня общался с менегером о Флекс-Райде, он сказал, что завод одобрил эту опцию, и упомянул, то, что машину можно заказать 2012 года, а не как в договоре 2011. Я сказал, что так и делаем, а про "расширение опций ("Пакет комфорта сидений 2" (J31) - умолчал сучонок - я поехал к ОД, завтра отпишусь. и ещё, сколько стоит ("Пакет комфорта сидений 2" (J31)?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    и ещё, сколько стоит ("Пакет комфорта сидений 2" (J31)?
    Как я написал, пока не удалось выяснить, но менеджер обещал узнать. Надеюсь, что ненамного дороже "Пакета комфорта сидений 1"

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Как я написал, пока не удалось выяснить, но менеджер обещал узнать. Надеюсь, что ненамного дороже "Пакета комфорта сидений 1"
    Ок. Спасибо за ответ. Вчера был у ОД. Заказ у меня по тем или иным причинам так и остаётся за месяц на 21 статусе (то два раза цвет менял, то двигатель менял, то от чего-то отказывался, сейчас заказал Flex-Ride). Месяц - "коту под хвост"(((. Ну да ладно. Радует то, что ST должен быть 2012 модельного года. Но теперь есть НЕКОТОРЫЕ вопросы:
    1. У нас на форуме и ОД тоже говорит, что появилась новая СD 600, при чём ВРОДЕ БЫ КАК она теперь должна входить в новый пакет (!!!) Premium. Почему в новый? Потому, что наш ОД "Джемир" утверждает, что пакета Premium (AFL + CD 500) в данные ДНИ НЕ принимаются для заявки на 2012 год GMом, почему - ОД не знает пока. У меня сейчас ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ заказ/договор С УЧЁТОМ переоформлением на новый 2012 год, ну и т.к. ОД "НЕ МОЖЕТ" согласовать ("принять") к моему заказу Пакет Premium, то пока, что "вышли из положения" тем, что заказали (предварительно) AFL и CD 500 по отдельности, что собственно дороже на 9000 руб - ЧЁ ЗА ФИГНЯ? Может кто прояснить???
    2. Так же не знает ОД и цены на новый "Пакет комфорта сидений 2" (J31) .
    3. Может ли кто прояснить ситуацию с данными опциями?
    За ранее спасибо.
    P.S.: Из-за всяких геморроев новых - не хочется терять в пустую время на ожидание ST.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Новичок Новичок Фидаин на верном пути Аватар для Фидаин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Узнавал сегодня у ОД (Кларус) по поводу нового пакета AGR-сидений ("Пакет комфорта сидений 2" (J31) 2012-го модельного года, спасибо FAQ за оперативные обновления!). Менеджер подтвердил наличие, состав опции такой же, как указано в FAQ.
    Подскажите новичку где FAQ по Астре Джей? И где там про AGR сиденья 2012-го модельного года? Не могу найти...

На ST народ вроде уже AGR в коже заказывает на осень)

8. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фидаин
    вот фак!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

9. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Изучив детально, могу рассказать слеудующее про AGR, кожу и коричневость.

Обычные AGR сиденья бывают тканевые черные.
    Космовские сиденья бывают черные или коричневые, но они не AGR.
    Кожа и AGR - бывает и черная и коричневая, но это другие деньги.
    В кожу в комплект входят шторки безопасности и собствено за кожу получается уже и не много платить.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

10. Новичок Новичок Фидаин на верном пути Аватар для Фидаин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Кожа и AGR - бывает и черная и коричневая, но это другие деньги.
    В кожу в комплект входят шторки безопасности и собствено за кожу получается уже и не много платить.
    А какой ценник за всё удовольствие?

11. Цитата Сообщение от Фидаин Посмотреть сообщение
    А какой ценник за всё удовольствие?
    На универсал 40к, кажется. Но для хэтчбека всё равно до сих пор недоступно.

12. Новичок Новичок Фидаин на верном пути Аватар для Фидаин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    понятно, а задний диван тоже будет в коже за эти 40 т.р. или я размечтался?

13. Уже четвертый день катаюсь на AGR сидушках. Сидушки - тканевые, без вставок из кожзама. Очень удобные. Отрегулировав под себя получаю огромное удовольствие. Отличная фиксация и поддержка.
    Из тех опций, что в моей турбокосме - и флексрайд и AGR и AFL взял бы не еще раз не раздумывая.

14. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximus078 Посмотреть сообщение
    катаюсь на AGR сидушках Очень удобные
    Седьмой месяц катаюсь на них - согласен с тобой полностью!

15. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фидаин Посмотреть сообщение
    понятно, а задний диван тоже будет в коже за эти 40 т.р. или я размечтался?
    Да, задний диван тоже в коже, причем усеченный пакет трансформации салона (без ящичка под пассажирским сиденьем) уже тоже в комплекте.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Maximus078 Посмотреть сообщение
    Уже четвертый день катаюсь на AGR сидушках. Сидушки - тканевые, без вставок из кожзама. Очень удобные. Отрегулировав под себя получаю огромное удовольствие. Отличная фиксация и поддержка.
    Из тех опций, что в моей турбокосме - и флексрайд и AGR и AFL взял бы не еще раз не раздумывая.
    Хотелось бы посмотреть фотки салона Вашей машины. Дайте сноску где можно глянуть их)))

17. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74

18. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    SCHLIC74
    Отлично смотрятся. Спасибо.

19. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    В этом посте - исключительно имхо, ибо АГР - это лучшее, что есть в моей машине после прокладки между рулем и сиденьем
    Минздрав, т.е. я рекомендует да ладно я, у меня жена все-таки специалист по суставам и ортопедии. И теперь хочет такие сиденья во все, к чему примеряет попу (а примеряет туда, где никаких агр и в помине нет).
    Я перед выбором астрика ведь весь гольф-класс перемерял на себя. И до посадки в эти сидушки ведь больше всего хотелось старую добрую астру H с пакетом комфорт сидений (там тоже регулируется угол наклона сидений, чего нет ни у кого из конкурентов). Но Агр стали главной причиной выбора в пользу j-ки (честно-честно, турбомотор и 6-ступенчатый автомат рядом не стояли по важности для меня). 20000 дорого? ну так я забил не металлик и взял белую, благо она и требовалась для возможной будущей раскраски и сэкономил сколько там 10 или 15 000?
    Обязательно перед принятием решение - примерка на себя, ребятам крупным может не подойти (широкая спина не влезет между боковин у сспинки сидений, про нижний этаж аналогично). Для примерки подойдет и новая зафира и инсигния, имхо, они чаще с этими сиденьями в шоурумах стоят.

Маленький совет по сохранению здоровья и предотвращению радикулита. Когда мы долго сидим в одной и той же позе - мы устаем, мышцы перенапрягаются локально, так что - в длинной нудной пробке (часа 2 по мкаду) - радикально меняйте посадку ( только на ручнике!). Например из "мерседесовско-бмвшной" с прямыми ногами лежа на полу, на "грузовую" с вертикальной посадкой. Это поможет. Меняйте угол поддержки подголовника. АГР - не панацея, но они позволяют поддерживать тело немного лучше стандартных сидений. Кстати, при заказе в качестве допа, оказалось, что с сиденьями не ставится штатный парктроник. Не нужен и даром, просто информация на момент моего заказа (апрель 2012).

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    В этом посте - исключительно имхо, ибо АГР - это лучшее, что есть в моей машине после прокладки между рулем и сиденьем
    Минздрав, т.е. я рекомендует да ладно я, у меня жена все-таки специалист по суставам и ортопедии. И теперь хочет такие сиденья во все, к чему примеряет попу (а примеряет туда, где никаких агр и в помине нет).
    Я перед выбором астрика ведь весь гольф-класс перемерял на себя. И до посадки в эти сидушки ведь больше всего хотелось старую добрую астру H с пакетом комфорт сидений (там тоже регулируется угол наклона сидений, чего нет ни у кого из конкурентов). Но Агр стали главной причиной выбора в пользу j-ки (честно-честно, турбомотор и 6-ступенчатый автомат рядом не стояли по важности для меня). 20000 дорого? ну так я забил не металлик и взял белую, благо она и требовалась для возможной будущей раскраски и сэкономил сколько там 10 или 15 000?
    Обязательно перед принятием решение - примерка на себя, ребятам крупным может не подойти (широкая спина не влезет между боковин у сспинки сидений, про нижний этаж аналогично). Для примерки подойдет и новая зафира и инсигния, имхо, они чаще с этими сиденьями в шоурумах стоят.

Маленький совет по сохранению здоровья и предотвращению радикулита. Когда мы долго сидим в одной и той же позе - мы устаем, мышцы перенапрягаются локально, так что - в длинной нудной пробке (часа 2 по мкаду) - радикально меняйте посадку ( только на ручнике!). Например из "мерседесовско-бмвшной" с прямыми ногами лежа на полу, на "грузовую" с вертикальной посадкой. Это поможет. Меняйте угол поддержки подголовника. АГР - не панацея, но они позволяют поддерживать тело немного лучше стандартных сидений. Кстати, при заказе в качестве допа, оказалось, что с сиденьями не ставится штатный парктроник. Не нужен и даром, просто информация на момент моего заказа (апрель 2012).
    +100500

21. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    готов поменять свои сидушки (комбинированная кожа) на сидушки AGR С моей доплатой )))
    Кстати, а AGR идет с подогревом?
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

22. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    denchikkk
    с подогревом, но не поменяюсь ни за что! ))

23. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    denchikkk
    с подогревом, но не поменяюсь ни за что! ))
    не будь жадиной ))) получил удовольствие, теперь дай и другим это почувствовать )))
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    не будь жадиной ))) получил удовольствие, теперь дай и другим это почувствовать )))

25. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    denchikkk, а Вы можете попробовать кожаный AGR водительский заказать. И будет Вам счастье. (недешевое, правда)
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

26. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    denchikkk, а Вы можете попробовать кожаный AGR водительский заказать. И будет Вам счастье. (недешевое, правда)
    спасибо за совет. но при таком раскладе проще продать машину и купить что-то другое
    P/s/ У меня и так сиденья комбинированная кожа, куда ж мне их девать? третий ряд сидений врят ли удастся сварганить

27. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Кто подскажет, куда исчезли AGR сиденья из конфигуратора? Коллега с работы был в салоне - ему сказали, что для хэтча сейчас нет. Только для британского универсала. Что за ересь? начался дефицит АГР-сидений или опель сделал мне подарок и через пару лет, надумав продавать я стану обладателем эксклюзива и продам за сколько купил?

28. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    АГР-сидушки - это едиснтвенная причина, почему я предпочел энджой спорту (взял гтц). С учетом, что брал только из наличия. Чтобы понять, насколько это нужная вещь - нужно хотбяы посидеть в них. Вот не знал бы - низачто не стал доплачивать. Как сел - 20 тысяч кажутся малыми деньгами за ТАКОЕ удовольствие от нахождения в машине.

29. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Комарад решил брать машинку "как у меня". Звонит мне, жалуется на дилера - тот ему "не дает" ... такую конфигурацию.
    Позвонил сам в горячую линию...
    АГР- сиденья с 2013 года ТОЛЬКО опцией в универсалы космо и с пакетом sport в топовую GTC.
    в 5-дверный хэтч НЕТ и не будет.
    Теперь у меня пытаются отнять машину " по дружбе". Не сдамся, не отдам, развожу на покупку топового универсала

30. Участник Астравод KKDDSS матерый звездун KKDDSS матерый звездун Аватар для KKDDSS
    Спасибо
    1 / 0
    Слушайте, а нельзя AGR сидения отдельно купить где-нибудь? Ну на Экзисте, например? Никто не искал?
    Opel Astra J 5D 180hp Cosmo + Premium

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)