Так это-ж щётку потом от них отмывать.
Можно конечно растереть тонким слоем по машине. Но потом возможно появление всяких странных узоров на кузове и окнах
Сообщение от yurets
настоятелю банды при монастыре нада
Я в раздумьях какую выбрать...
Хочу найти что-то с удалённым урегулированием. Ну в крайнем случае по фотографии.
Мне понится на свадьбу машинку поставили, поехали в ресторан. С утра выхожу - стоит красавица, вся обделанная, вся! Просто ужас был =)
Видимо птички тоже празновали
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
они падлы любят гадить на чистое, особенно када сидят над машиной
Сообщение от boeing
и не раз !!!
такс..... давай тада видеоликбез как ты ототрешь добротный дришь вороний или еще какова пернатава сируна (за руку не ловил зацранца) с 1 бутылки воды и щетки (как я понимаю с мяхкой щетиной)
Я раньше вот такой штукой пользовался: http://www.qualitydist.net/turt-t520a.html .
Но вот на чистую мне ниразу никто не серил, так что сейчас быстрее до мойки доезжаю, чем нахожу куда Я ету фиговину заныкал...
Сколько времени прошло, а тема все интересней и интересней.
Теперь отпишусь по теме.
Астру продал и пересел на Шкоду. Откатал первый месяц и только теперь можно трезво писать отзывы и сравнения.
1. Интерьер. Бардачок - маленький, маленький и А4 лист пополам надо складывать. Пластик в салоне добротный, но только впереди, дальше везде дубовый. На астре мне нравилось больше, так как спреди там было побольше мягкого пластика. В салоне ничего не скрипит, посмотрим что будет через пол года. (на астре насколько все знают, достал сверчок в области ремня безопасности пассажира).
2. Лопухи по бокам с маленьким обзором, долго настраивал, но пару поездок и я нашел нужный мне ракурс.
3. Место в машине - машина короче астры на 22 см, но сзади места дохрена, а именно я наконец то мог сесть сам за собой (рост 192 см). В багажник влезли летние колеса (на астре такой номер не проходил). Переднее сиденья комфортные, пассажирское регулируется как и водительское (я про высоту и поясничную поддержку). Трансформация салона (задних сидений)- жирный плюс (это как для астры подогрев руля), регулировка задник сидений по наклону и двигать можно вперед назад. В багажнике есть аля второй пол - туда сложил, лопатку сапёрную, щётки. перчатки, аптечки. огнетушитель и так далее, влезло много. Куча сеточек в багажнике, очень удобно распределять пространство. Лыжи и сноуборд теперь влазили по прямой, а не по диагонали (2/3 складывал заднее, на шкоде, достаточно один отсек и по прямой).
4. Динамика превосходная, зимой особенно , но требует привыкания длинный ход сцепления.
5. Расход топлива оказался такой же как и на 1,4 turbo, странно может не сильно кручу пока двигатель.
6. Внешний вид - астра конечно была гламурнее, красивее и до сих пор любуюсь ей на дорогах, но практичность взяла своё.
7. Не хватает подогрева руля - к хорошему быстро привыкаешь.
8. Адаптивный свет и биксенон - на шкоде взял такую же просто мега пупер вещь, рад что у шкоды есть эта опция.
9. Мультимедия и магнитолка - стоит Bolero (тачскрин на 6,5 дюймов) и 12 динамиков - звук лучше чем в астре, не намного но лучше точно. Очень понравилась информативность парктроника отображающегося на магнитоле. Управление климат - контролем более удобно.
10. К посадке привыкал долго - джиперская, вижу аж весь капот, хоть и опустил сиденье, в связи с этим к габаритам привык моментально.
11. Косяков не вылезло . тьфу тьфу тьфу. (в астре сразу же были небольшие косяки)
з.ы.Дорожный просвет и полный привод уж обсуждать не имеет смысла (это только если бы астра стала кросовером, сейчас просто впечатления по шкоде). Машина нравится, брал исключительно, как более практичный и вместительный (при тех же размерах или меньше) авто и хотелось уже полный привод, чтобы по человечески парковаться во дворе, а не с разгону чтобы не застрять.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
AlphaOmega
Птичий помет действительно очень вредит ЛКП. Так что с этим лучше не затягивать..
Кстати. никогда не видел Октах в птичьем помете. Интересно почему? Птицы считают себя выше этого?
.....5. Расход топлива оказался такой же как и на 1,4 turbo, странно может не сильно кручу пока двигатель.
Ну, а чё странного?? Мы с Боенгом уже пятьсот страниц говорим,чтА TSI, что бА ехать( при этом нормально, не мучая себя и окружающих) не надА " крутить" двигатель)))
Вот ты и убедилсо сам! Я лично всё чаще думаю " ну и на фига маленький,гламурный хэтч,при этом не турбозажигалка, а просто резвая машинка( в моём случае- 1.6T),если полноприводный Тигуан 2.0TSI c АКПП кушает столько же! "
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну, а чё странного?? Мы с Боенгом уже пятьсот страниц говорим,чтА TSI, что бА ехать( при этом нормально, не мучая себя и окружающих) не надА " крутить" двигатель)))
Вот ты и убедилсо сам! Я лично всё чаще думаю " ну и на фига маленький,гламурный хэтч,при этом не турбозажигалка, а просто резвая машинка,если полноприводный Тигуан 2.0TSI c АКПП кушает столько же! "
Тянет двигатель конечно лучше, я спокойно еду на 5-6 скорости при 1,8-2 тысячах оборотах при скорости 50-80 км/ч. и главное чувствуется запас тяги.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ