Ну вот, уже и рестайл астры не за горами... http://www.drive.ru/spy/opel/4f604d9...44a000025.html
Вот тут и старт/стоп наверняка будет, и систему еко выкатят.
Пока только датчики сближения на переднем бампере просматриваются.
Да кто-ж нам в шушарах дизель-то даст... Вот если-б как синька, только в германии астра собиралась, то и дизеля наверняка появились-бы.
Дык почему обязательно в Шушарах? Возили же раньше машины из Польши, Германии... В чем проблема-то? Гребанный маркетинг!
Сообщение от mbm
.... ну так и продолжай свою смешную мысль - октавию покупают, патамушта с т р а ш н а а а а я (не менее 90%, да Boeing?, а остальные 10% за бахашник)
Видимо тебе лениво все читать? Ужо писал, но специально для тебя повторюсь ..."а шкоду (не скажу за всех - только за себя) патамушто двигатель, коробка, комплектация и, канешна, багажник !!!
Видимо тебе лениво все читать? Ужо писал, но специально для тебя повторюсь ..."а шкоду (не скажу за всех - только за себя) патамушто двигатель, коробка, комплектация и, канешна, багажник !!!
---------
патамушта коробка !!!???дсж!!!??? - Какой ужжассс. А дигатель-масложор шкодовский зачем, почему, для чего?
без шансов !
я еще добавлю к списку: беспроблемную электронику, хороший звук и ОБЗОРНОСТЬ !
Ну люблю когда большие зеркала и заднее стекло чистое ! Отвыкать неохота !
у меня лично кушает <2л между ТО , ниче ужасного не вижу
Ты привык уже. Я вот привык, что капот открываю только чтобы омывайку залить. Ещё с корсы. boeing Гляди, опел уже рестайл астры готовит. Как там шкода, не разродилась за столько лет "классику" менять?
Или они решили по рашн стопам пойти? Одна машина на 20лет
Посмотрим, на фото отличий 0 !
Лучше бы они косяками занялись которые уже 3 года тянутся одни и те же...
Помню были разговоры "ну уж в GTC все точно исправят !" Как же !!!
mbm - не внимательный читун!!!
--------------
Дизел? - тогда звиняйте...
Мож чего попутал... Разве Ш-ки не из германии по первости возили?
-----------
Их и сейчас возят - H Caravan хотел сначала купить, он был из Германии в салоне.
Сообщение от boeing
А чтобы ЕХАЛО, а не ТУПИЛО
БМВ-шники льют масло и не парятся на эту тему , не хочешь их потроллить на тему преимуществ опелевских движков ?
у меня лично кушает <2л между ТО , ниче ужасного не вижу, вчера вот только купил 2 литрушки в багажник, вот и все хлопоты
---------------------------------
Ну и лей, хоть ведрами - твое дело.
Я не тролль, а преимуществ особых опелевских двс перед фвагенскими и наеборот - не вижу. БМВ шестерки - да, класс движки, но не ФВ.
А мой 1,6 атм на ручке меня вполне устраивает - 3-я передача и вперед... и никакого жора масла и 92-й бизин и все счастливы.
Последний раз редактировалось mbm; 14.03.2012 в 19:07.
Ты ещё с 2005 го напиши ))). В 2010 во всю ещё делали астры поколения аш. Когда я покупал свою были золотые времена, заказать можно было кучу допов (4 листа А4) и получить автомобиль из Германии или Бельгии. Теперь дела обстоят хуже, за нормальной комплектацией и сборкой надо ехать в Беларусь или куда подальше ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Without trailer hitch
Это с конфигуратора окатвии.Боинг,что за звери?
Без тягово-сцепного устройства (без факркопа тобеж)
Сообщение от mbm
А мой 1,6 атм на ручке меня вполне устраивает - 3-я передача и вперед... и никакого жора масла и 92-й бизин и все счастливы.
Что и требовалось доказать - ты хотел астру, но покупать 1.6Т или 1.4Т не стал, либо потому что денег на хватило, либо потому считаешь это тебе не нужным. Т.е. Основное для тебя то, что ты купил астру, а что внутри - по фигу. Для меня наоборот, когда покупал астру, рассматривал только 1.6Т АКПП и только в максимальной комплектации. А к внешнему виду астры у меня были спокойные чувства
Разные подходы, понимаешь ли... и твои слова типа "нафига тебе такой коробас, такой двигатель" выглядят немного не уместными
штатная нави конечно приятно, но яндекс.пробок там нет...
вот чего действительно мне не хватает так это блутуза ! потому, что каждый раз лень доставать джабру, а потом прятать в бардачек в итоге отвечаю 90% с телефона, что не очень удобно.
Ну и еще говорят у штатной гарнитуры превосходное качество.
вот чего действительно мне не хватает так это блутуза ! потому, что каждый раз лень доставать джабру, а потом прятать в бардачек
Ну и еще говорят у штатной гарнитуры превосходное качество.
Ну это тоже не проблема
Ребята со Шкода клуба ставят