Я конечно понимаю, что тут почти все на автоматах , но никого не пугает , что АКПП ремонтируются , а все МКПП меняются в сборе ? это на сколько бабла пападос будет после гарантии ???
Все ремонтируется, просто по гарантии обычно меняют узел в сборе. Так удобнее и дилеру и производителю.
В свою очередь, в ФВ решили на новый Гольф Спортван побольше глянца вбухать:
Фиолетовый, бери сеат, там хоть дизайнер нормальный
А по мне так Спортвэн сильно приятнее, чем Сеат. Тот уж внутри совсем посредственный. Есть еще какой-то Сеат, аналог Шкодовского Рапида. Вот тот внутри просто караул.
Сообщение от Злой Гном
...А подорожавшая на 52 тыщи астра не смущает?
Так она и ГМ смущает. Они на 2 недели завод в Шушарах останавливают. Прямо как УАЗ
AntonioG рост бакса + утилизационный сбор. Апельсинк@ у фокуса такие скидки (ОФИЦИАЛЬНЫЕ!) с конца прошлого года, только продажи в январе на 60% просели.
Жопа!
+1 к 4-му горшку. Случилось все прошлой весной. Все как у всех, детонация, жор масла, замер компрессии -> выходи приехали. Капиталил мотор на 61 т. отписывался тут После ремонта обкатывал около 6 т. Потом снова в хвост и в гриву. Сейчас пробежал уже 28 т., мотор пока без нареканий, масло всегда на одном уровне(лью Мотюль специфик дексос2).
Однако чудо опель это время скучать не давал), за это время сделано:
июль - замена корпуса термоса,
август - замена турбины(хотя это было зря, как оказалась виновата была чудо коробочка под впускным коллектором, которую тоже потом заменили),
ноябрь - замена датчик надува,
февраль - замена дроссельной заслонки,
И вот вчера я снова обрадовался)) - в расширительном бачке обнаружил масло
Что касается модулей зажигания, хочу от себя добавить: Ссылаясь на собственный опыт, предполагаю что виной зачастую являются нестандартные свечи. Я два модуля спалил свечами Денсо IK20L, пока не вернулся на сток. Хотя они и указаны в таблице применимости как подходящие к мотору A16LET, но увеличенный зазор судя по всему делает свое дело.
это же пипец сколько в ОДНОМ опеле может сломаться !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый успокойся уже и смени пластинку. Достало одно и то же читать. Подобным вялым перекидыванием фекалий и постингом поломок то гма то вага можно бесконечно заниматься. Все ломается.
М32 перебирается так же, как и любая коробка.
А человек из твоей цитаты жарит на все деньги, чего и не скрывает.
Хм, интересно у него почти сотка пробег... Жив ли автомат, вот в чем вопрос.
Как это не коснулся? Лёлику заказанную октавию на 20к. дороже продать хотят.
У вага никакими прайс протекшонами не пахнет
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Фиолетовый
это же пипец сколько в ОДНОМ опеле может сломаться !
Достаточно филосовски относится к поломке. Ну и про стиль езды:
Сообщение от Starley61rus
1.6T Пробег 55+. Стиль вождения довольно активный. При обгонах всегда педаль в пол и обороты до отсечки. По трассе средняя скорость 160-180, пару раз в месяц железно выжимаю максималку. При постоянном движении "педаль в пол" по трассе расход доходил до 25-30 л.(рассчитывал тупо деля километраж на пробег) По городу стиль спокойнее, т.к. сплошные пробки и плохие дороги, но тоже часто раскручиваю двигатель со светофоров и при обгонах. В круговую средний расход 13.5-14.5, на БК больше 15 никогда не показывал(разве что первое время после обнуления)) соотношение город/трасса примерно 50/50. Топливо - Лукойл 98 экто(в редких случаях Лук 95 и еще реже ТНК 95 + присадка кастрол, если нет возможности заправиться на лукойле).
Фиолетовый, слабо на ДСГовине "педаль в пол" поездить?
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 25.02.2014 в 01:06.
со склада раскидают и тоже доначислят.... либо гарантию на дсг отменят.... надо же за счёт чего-то дебит и кредит сводить.... не зарплату же себе любимым урезать
Время - никого не щадит... Тысячах на 500км. точно поадос с ремонтом будет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
много поломок с разных носков и с ОДНОГО опиля - разные вещи
у sgrec БОЛЕЕ 12 косяков в ОДНОЙ машине
список стандартных косяков он со своей машины писал
А какие у меня косяки были ? Термостат(по гарантии) и модуль(гарантии уже не было) входят в них ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
много поломок с разных носков и с ОДНОГО опиля - разные вещи
у sgrec БОЛЕЕ 12 косяков в ОДНОЙ машине
список стандартных косяков он со своей машины писал
Это один опиль на хз сколько тысяч. Я не так давно читал про лексусь, который из года езды 3 месяца стоял по сервисам и был вернут в салон владельцем. Че там только не ломалось. Давай по этому одному бракованному лексусю скажем, что они вообще говно?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Фиолетовый, слабо на ДСГовине "педаль в пол" поездить?
а смысл? матиз всё равно быстрее))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
За сотку собрал целый букет проблем чувак, да.
Потому что на машине жарил. А коробка, что характерно, таки жива!
У меня кореец тоже начал сыпаться ближе к сотке. Я тоже на нём гонял. Ну так чтож теперь делать!
Сообщение от fastexMax
Что я сейчас имею, астра j, космо, 1.4Т (чип, пайп), на мкпп (2011 г.в.), AFL+ но без Navi, пробег подкатывает к 80 т.км, каких либо гарантийных ремонтов да и ремонтов вообще небыло, как сел в салоне, так и юзаю, знаю только каждые 7500 км все фильтра меняю с маслом, ну и по срокам остальные расходники.
Нормально у опеля с надежностью за почти три года в машине сломался только термостат (замена по гарантии) и то после почти двух лет беспроблемной эксплуатации
меня лично астра во всем устраивает
Нормально у опеля с надежностью за почти три года в машине сломался только термостат (замена по гарантии) и то после почти двух лет беспроблемной эксплуатации
меня лично астра во всем устраивает
Фиолетовый выше цитата от человека, который за 80 тысяч НЕ МЕНЯЛ НИЧЕГО.
ого,шкодовозки уже по три раза сцепу меняют на таком пробеге
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у них даже антифриз как бензин. даже тема начинается со слова "расход"
3D 2D