Если активирован, то горит зеленым, если нет, то вообще не горит.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Если активирован, то горит зеленым, если нет, то вообще не горит.
Хрень какая
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня так: набрал нужную скорость->вкл круиз. Надо больше? Притопил. Отпустил газ - скорость упадет до выставленной на круизе. Что там за суперсистема активации на джейке хз))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Парню до сих пор дилеры исправить не могут , история продолжается
Опять поломка.
Опять та же самая.
Не работает вебасто.
Завтра должен был ехать в Казань… Подменных автомобилей не дают.
6-й раз обращение к дилеру с одной и той же проблемой за 2 месяца.
Решения вопроса нет.
В начале недели юристы будут собирать документы и обращаться в суд.
Плюс всеми возможными способами давить на дилера через фольксваген-рус.
Хотите машину, которая постоянно в сервисе — покупайте новый немецкий автомобиль и обслуживайте его у официального дилера.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Dron909; 13.01.2014 в 12:48.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Собственно как и на ашке. А зачем его активировать? Он всегда готов.
бывает так, что кроме круиза есть еще ограничитель скорости, очень удобная иногда вещица, например по городу, в местах где камеры и плотный поток.
тогда активируется либо круиз, либо ограничитель скорости.
удобно еще когда не только лампочка горит, но и значения, которые на круизе/ограничителе заданы, как-то вот так
а то, что есть в ашке и всяких октавеях - это просто самая примитивная из реализаций
ещё круиз становится не активным, тоесть светиться белым, если нажать на педаль сцепления, затем нажав на +или - можно его снова активировать, но по мне так бесполезная вещь, появляется ощущение, что я не управляю машиной, теряется бдительность, а это опасно, я редко им пользовался, полагаю он мог бы быть полезен в европе на автобанах.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ещё круиз становится не активным, тоесть светиться белым, если нажать на педаль сцепления, затем нажав на +или - можно его снова активировать, но по мне так бесполезная вещь, появляется ощущение, что я не управляю машиной, теряется бдительность, а это опасно, я редко им пользовался, полагаю он мог бы быть полезен в европе на автобанах.
по городу вечерами ставлю 75 и не парюсь насчет писем счастья
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
tutukata правильно сказал. В отличие от ашки у джейки круиз при условии наличия всех опций штука продвинутая. У неё есть и ограничитель скорости и контроль дистанции. Просто в базе на джейки ставят простейший круиз "как на ашке" и белая индикация просто одна из тех вещей, которые остались при упрощении.
Работает как предохранитель. Т.е. если не включишь круиз кнопкой ты его "случайно" активировать не сможешь.
интересно, где можно проделать такой трюк? везде светофоры или пробки..
По третьему кольцу, мкаду, ленинградке, звенигородке
бывает так, что кроме круиза есть еще ограничитель скорости, очень удобная иногда вещица, например по городу, в местах где камеры и плотный поток.
тогда активируется либо круиз, либо ограничитель скорости.
на астре в базе есть пищалка которая пищит когда превышена скорость.
Но всё же автоматы, круизы и прочие "помощи", привели к тому что считается что "каждая кухарка может управлять автомобилем" и теперь мы на дорогах имеем то что имеем.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ты либо машиной редко пользуешься, либо катаешься только в самую жопу.
Сообщение от Stevee
на астре в базе есть пищалка которая пищит когда превышена скорость.
Но всё же автоматы, круизы и прочие "помощи", привели к тому что считается что "каждая кухарка может управлять автомобилем" и теперь мы на дорогах имеем то что имеем.
И ничего страшного в этом нет. Надо лишь ужесточать контроль за подготовкой и саму подготовку молодых водителей.
Ты постишь картинки не бк, а экрана магнитолы. Учти это.
Сообщение от REALITY
у тебя активный круиз?
активный - это когда ты можешь нажать + или - и добавить скорости или убрать. а вот адаптивный всё делает сам. завтра поспрашиваю на эту тему. знаю точно,что на турерах ставится,но только на дизеле с автоматом и не у нас)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic