Дурачок ты боенг, какая нахрен разница ЩЕЛИ или дефлекторы, встоена в дверь или в стойку, если всё это выполняет ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФУНКЦИИ и какая нахрен разница
Большая разница, в исполнении, как у Астры стёкла от запотевания избавляются реально за доли секунд, не говоря уже об оттайке, это для Шкодоводов вообще миф
Сообщение от boeing
Эта хрень закрывает вам обзор !!!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Akov
Не, здается мне это Джейководы, ожидающие свои авто из ремонта, таки увидели нормальную машину!
Фабия - нормальная машина? блин, завидую я тебе, сколько у тебя ещё удивительных открытий впереди
Последний раз редактировалось Артём к@; 23.05.2012 в 10:53.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Большая разница, в исполнении, как у Астры стёкла от запотевания избавляются реально за доли секунд, не говоря уже об оттайке, это для Шкодоводов вообще миф
все что теоретически можно было сделать через Ж, в опеле сделали !
вместо того чтобы дефлекторы встроить в двери, их вляпали в жирные треуголки, сделав их еще толще
воздуховоды задних пассажиров спрятали под коврик
про нормальные управляемые дефлекторы которые были в Н просто подзабыли
на охл. ящики забили (теплая кока-кола в +30 рулит! )
водила вынужден крутить две крутилки температуры
Не иначе корейцы делалали ваш опиль, немцу такая дурь в голову не придет
В то время как в шкоде есть и подача воздуха в ноги (которая почему-то не перекрывается ковриками) и управляемые дефлекторы на уровне пояса
Кстати по поводу раздутых Боингом задних дефлеторов. Так вот эта хрень не регулируется раздельным климат контролем. дует среднею температуру между двумя значениями)) да и дует честно говоря слабенько. чтоб почувствовать надо руку прикладывать. так что увы но это лишь маркетинг на который ведутся такие как боинг покупая (-ПОЧТИ АУДИ
Сообщение от boeing
Увы но шкода вообще сама не чего не сделала а то что сделала облазит краска на порогах)) купила 100% ломающийся коробас и жрущее масло двиган. Суперские инженеры эти чехи.
вместо того чтобы дефлекторы встроить в двери, их вляпали в жирные треуголки.
воздуховоды задних пассажиров спрятали под коврик
водила вынужден крутить две крутилки температуры
Не иначе корейцы делалали ваш опиль, немцу такая дурь в голову не придет
Нафига водителю крутить две крутилки , да мы уже давно разобрались, что Астра не притендует на D класс, ни места там сзади нет, ни попогрея, ни дефлекторов, и всё это нам прекрасно известно и абсолютно не нужно, так что твои аргументы, как аргумент северянина жителю ЮАР, что у него центрального отопления нет
MB E 300 W 212 (2013)
У меня уже хобби появилось!!! Отремонтируй всю (новую) тачку по гарантии
Сообщение от shatun_
Увы но шкода вообще сама не чего не сделала а то что сделала облазит краска на порогах)) купила 100% ломающийся коробас и жрущее масло двиган. Суперские инженеры эти чехи.
это месть за "Пражскую весну"
На шкоде, спереди дует слабенько, но зато дует сзади, есть попогрей, но нет подогрева руля .... я понял, вы на ней сзади ездите
MB E 300 W 212 (2013)
а можно фоту как у тебя не перекрывает ? кстати, а если я вдруг захочу ездить без ковриков, пассажиры будут наблюдать эти две кондовые дырки ???
Ты утомил с фотками)))) но что не сделаешь для тебя)) ок) наблюдать не будут так как они под сидушками передних сидений! А коврики реально не перекрывают. у меня борта не по 10см.))
Кстати господа ездил месяц на 98 бензе. перешел вчера на 95G от газпром нефти. Появились жесткие переключения. стали уменьшаться по мере езды. Это что адаптация под бенз?? Такая же хрень была кода с 95 G пробовал залить обычный 95. Потом проходит!!
Сообщение от boeing
а ты видел в ауди треуголки с обдувом окон или воздуховоды под ковриком ?
Треуголок огромное количество в разных машинах. В том числе в продукции ФОЛЬЦ АУДИ Групп. Чего ты к ним прикопался то*??? При том что в октахе из за утолщений в районе зеркал тоже хреново видно?? у нас в правую треуголку обзор намного лучше чем в октахе.!
Сообщение от boeing
предлагаю устроить конкурс "в каком еще автомобиле кроме опеля, воздух назад подается так:"
Блин сфоткай как подается у тебя. у всех так подается
Кстати господа ездил месяц на 98 бензе. перешел вчера на 95G от газпром нефти. Появились жесткие переключения. стали уменьшаться по мере езды. Это что адаптация под бенз?? Такая же хрень была кода с 95 G пробовал залить обычный 95. Потом проходит!!
А ты посмотри в кассовый чек на бензин от Газпромнефти... Там русским по белому написано "Бензин G-95 Евро-3" На Лукойле обычный 95-й и то Евро-4.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Чтобы их увидеть надо опустить голову на уровень ботинок Не знаю как ты, а я акробатов не часто вожу....
а ты в курсе что тут на форуме было много людей которые НЕ ЗНАЛИ где эти воздуховоды ИМЕННО потому , что они были закрыты ковриками ? Им просто не пришло в голову , что они могут прятаться ТАМ !
против меня выступала наверное самая быстрая из джеек (другие так не едут ), потом хаммер переключал типтроником, в голом авто-режиме оно никуда не уедет, бенз 98 против моего 95, ну и ступил на старте, после старта шкода легко нагоняет , это на глаз видно
так что из того что меня сделал хаммер, следует только то, что если вам на дороге попадется именно ЭТА джейка, то возможно вас на 1.8TSI объедут
А че у нас на дороге только прямые полосы свободные ? С той управляемостью и перестроением (см. видео выше) понятно, что я улечу вперед от Шкоды очень быстро! Да и пенсы особо не гонщики. Так, по трассе до 120 могут себе позволить по свежестеленному покрытию.
Что касается задник рефлекторов и прочего. боинг, у вас же воздух теплый их передних-то идет зимой через пол часа дай Бог, а ты тут про задние втираешь. А у Астры уже максимум через 10 минут движения в машине тепло в любую температуру после ночной стоянки.
Вспомнилась мне тут фраза "Кривыми ручками моешь преющую попку". Это походу про Шкоду
Когда заливаешь 95G, там написанно Евро 4. По крайней мере на моей колонке Газпромнефти, где я заправляюсь
Ага.... На колонке Газпромнефти, где я заправляюсь, тоже написано Евро-4, а в чеке - Евро-3.... Задал вопрос кассиру: чему верить? Был получен ответ: верьте чеку, там всё через компьютер и всё правильно....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ага.... На колонке Газпромнефти, где я заправляюсь, тоже написано Евро-4, а в чеке - Евро-3.... Задал вопрос кассиру: чему верить? Был получен ответ: верьте чеку, там всё через компьютер и всё правильно....