Расход 9,5 сейчас, дсг иногда начинает дергать при переходе с 1 на 2
Ну не решил, а задумался... хочу красную трехдверку просто, да и GTC очень красиво смотрится. А ну и я не думаю что дсг это надолго ))
Вопрос на мильон: если бы не дергала 1-2 и не было сообщений о поломках DSG, стал бы думать про GTC ?
Вопрос на мильон: если бы не дергала 1-2 и не было сообщений о поломках DSG, стал бы думать про GTC ?
Дёрганье тут не при чём, это всё чиниться. тем более машина на гарантии ещё, просто астра жтс понравилась, если бы был мотор помощнее с автоматом я бы и не думал ))
Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC
Дёрганье тут не при чём, это всё чиниться. тем более машина на гарантии ещё, просто астра жтс понравилась, если бы был мотор помощнее с автоматом я бы и не думал ))
ну так его же нет есть только овощ 1.4Т-АТ , твоя терпелка выдержит эту связку после 1.8-DSG ?
если для города, то 1-2 секунды погоды не делают, да по сути и по трассе тоже, а вот если для драг-битвы, то конечно есть роль, да и то говорят Боинг слил
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну что ж, Боенг был прав. Отношение Шкоды к клиенты на высшем уровне!!!! Вчера сделал диагностику и только что пришёл ответ на запрос из представительства!!! Итог-замена Мехатроника по гарантии!!!! Ждать примерно месяц
если для города, то 1-2 секунды погоды не делают, да по сути и по трассе тоже, а вот если для драг-битвы, то конечно есть роль, да и то говорят Боинг слил
Нее для драга тогда нужно опс брать на ручке
Боинг проиграл на 1,8 дсг астре жтс 1,4? )))
Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC
После прочтения этого опуса и комментов к нему, прошу больше на "Дром" в приличных местах, не ссылаться!(шутка конечно)
Но камбец, ребяты, народ называет абсолютно субъективную писанину "реальными тестами" "прагматичных американцев", блин я удивлялся и хохоталсо! Артём к@
Слушай, а чо Лексус салон с БМВ срисовал?
После прочтения этого опуса и комментов к нему, прошу больше на "Дром" в приличных местах, не ссылаться!(шутка конечно)
Но камбец, ребяты, народ называет абсолютно субъективную писанину "реальными тестами" "прагматичных американцев", блин я удивлялся и хохоталсо! Артём к@
Слушай, а чо Лексус салон с БМВ срисовал?
Это с ссылкой на ветку Астра vs Октавия в приличных местах лучше не появляться
Не думаю, что твоё мнение и хохот имеют какое-то отношение к этим авто
Салоны там похожи только на картинках, по сути абсолютно разные кроме расположения монитора, правда у Лексуса он ещё больше, салон реально самый лучший это действительно факт, на это больше всего внимание обращаю.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
=========
Да, А6 с 3-литровым суперчарджерным двигателем, развивающим самый высокий крутящий момент (440 Нм) и вторую по величине мощность (310 л.с.) в этом тесте. Он быстрее всех здесь разгоняется с нуля до 96 км/ч (4,7 секунды), самый проворный на квотере (13,4 секунды, скорость на финише 164,5 км/ч), лучше всех в тесте на боковое ускорение (0,95g) и быстрее всех делает «восьмерку» (25,1 секунды, 0,74g). По сути, единственный тест, где он оказался не лучшим, это полная остановка с 96 км/ч, где его 32,3 метра оказались вровень с результатом BMW.
=========
но лексус отчего-то лучше
А ну это нормально, почему-то на бумаге шкода быстрее, а в реале чуть медленнее...
против меня выступала наверное самая быстрая из джеек (другие так не едут ), потом хаммер переключал типтроником, в голом авто-режиме оно никуда не уедет, бенз 98 против моего 95, ну и ступил на старте, после старта шкода легко нагоняет , это на глаз видно
так что из того что меня сделал хаммер, следует только то, что если вам на дороге попадется именно ЭТА джейка, то возможно вас на 1.8TSI объедут
Он не с одним тобой гоялся. Не надо тут про "возможно".
Вот так твою октавию со "спорт" режимом 1.8Т сделала астра 1.6T без спорт режима. Ещё и с чугуном в багажнике.
Он не с одним тобой гоялся. Не надо тут про "возможно".
Вот так твою октавию со "спорт" режимом 1.8Т сделала астра 1.6T без спорт режима. Ещё и с чугуном в багажнике.
вообщем вывод любая астра 1.6Т-АТ делает любую октаху 1.8TSI-DSG !
Сообщение от Clerik
А ну это нормально, почему-то на бумаге шкода быстрее, а в реале чуть медленнее...
извини погорячился, 1.6Т-АТ нам не по зубам, лучше тягаться с 1.4Т-АТ
да и ваще как можно сравнивать 180лс и 152лс ? 152 намного ближе к опелевским 140