пока тьфу 3 раза не было замечено особо... ездю мало и давнлю нешипко может быть... или пробег маловат для жора... starosta98лучшеб стих очередной сочинилбы про шкоду
Да не, не надо..
..Я пересел с VW,вернее параллельно каждый день ездию то на той то на этой. Пока рано говорить о надёжности ОпИля( пробег 7500 км), но в целом
пока положительные эмоции от АСТРО( общие ощущения от покупки).
При этом выбирал в том числе SKODA( Первым шёл Пассат B7,затем NJ,Форд Мондео экобуст.Смотрел и СуперБ) В целом то реально -хороший автомобиль..многоцелевой и удобный. Но если бы не 1.8TSI( и 1.4TSI в меньшей степени) -не лучше и не хуже многих других. Ординарный и непритезательный по дизайну..Обычный,качественный гражданский автомобиль для всех возрастов.
Шкода,которая была мне по нраву 1.8TSI,DSG7 c пакетом WR6 (WR7-уже не к чему) в цвете чёрный( да,пацанский,но в основном что бы скрыть простецкие рамки дверей)- выходила,
в 950т.руб и срок ожидания не детский! Вольно не вольно заглядываешся на Пассик...тем более которые подходили по оснащению- стояли у ОД VW. Почему купил Опель?
Так изменились несколько обстоятельства- сын идёт в школу и жене надо его возить- забирать. Стал вопрос двух машин. Тут попалсо Опиль под руку в Косме по акции,напичканый и мощный. Цена и оснащение,приемлимое качество- склонили к покупке. Поездием- посмотрим.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
mars73 пишет осмысленные коменты с доводами,но его почему-то не замечают шкодники,хотя у него параллельно имеется фольксваген,который по определению не может быть хуже шкоды
mars73 пишет осмысленные коменты с доводами,но его почему-то не замечают шкодники,хотя у него параллельно имеется фольксваген,который по определению не может быть хуже шкоды
Да все все замечают. А нужно сразу хлопать в ладоши и кричать "БИС"?А лучше - ура, наливай! Я тоже песал, что и та и другая машины хороши по своему. Где-то одна выигрывает, где-то уступает. Это все понимают, но тогда бы и тему закрыть..ан нет, есть еще порох в пороховницах. Истину в споре родим.
mars73 пишет осмысленные коменты с доводами,но его почему-то не замечают шкодники
главное его не замечают владельцы опилей!)))) почему думаешь не замечают?! тут он не 1 владелец и ВАГа и Опиля даже..
Сообщение от mars73
В целом то реально -хороший автомобиль..многоцелевой и удобный.
как думаешь Зебр заметят?
Сообщение от mars73
Пока рано говорить о надёжности ОпИля
это уш тощна... Нка тоже сначала была надежна (сужу по форуму) а потом понеслааась "экономика ЖМ" на потребителях (история с АКПП и ее радиатором чо тока стоит... коробка - полмашины по ценнику. проблемма помоему досипор в топе,стекла бумажные, лак, шестерни (кот ваще никак не лечацо... помоему особенность), ступицы с гниющим проводом, сим модуль и тд и тп...)
идеальных машин -нет... оно и понятно... есть свои + и -, главное шоп не зашкаливал негатив!
Он купил астру потому, что хотел октавию, но не хватило денег. На что мне, как владельцу шкоды, обратить внимание в теме сравнения этих авто? Сожалею, что кто-то не может себе позволить то, что хочет.
Он купил астру потому, что хотел октавию, но не хватило денег....
Да Ты что ??? А я не знал..
Ты больше оказываетсо меня знаешь..
Т.е я смотрел Пассик,Суперб..а денег та и на Октавию нету?
Честным быть- Астру за 930 тыс не купил бы, Шкоду-наверное тоже. Т.к.ещё чуть-чуть и уже поле другого игрока и настоящего DAS AUTO- PASSAT.(Джетта NF- мне за такую цену нафик)
ЗЫ. А здесь реально люди и не хотят осмысленно анализировать,сравнивать и ставить оценки. Теме этой быть в топке или в лучшем случае в курилке. Мне бы как Шкодоводу это лично
не понравилось бы.
Зы.ЗЫ.Из всех Шкодоводов мне симпатичен именно Боенг, так как его коменты до сих пор самые ироничные и не злые. У остальных явно прослеживается заносчивость и надменность,по сути
к людям одного социального слоя,возможностей и успешности в жизни. Как буд-то купив Октавию,Вы круто изменили свою судьбу и поймали бога за бороду.Это совершенно не так.
Фанатизм - это болезненное состояние и оно пройдёт..со временем.. торты очень скоропортищийся продукт.
Последний раз редактировалось mars73; 26.08.2011 в 22:37.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Да Ты что ??? А я не знал..
Ты больше оказываетсо меня знаешь..
Т.е я смотрел Пассик,Суперб..а денег та и на Октавию нету?
Честным быть- Астру за 930 тыс не купил бы, Шкоду-наверное тоже. Т.к.ещё чуть-чуть и уже поле другого игрока и настоящего DAS AUTO- PASSAT.(Джетта NF- мне за такую цену нафик)
ЗЫ. А здесь реально люди и не хотят осмысленно анализировать,сравнивать и ставить оценки. Теме этой быть в топке или в лучшем случае в курилке. Мне бы как Шкодоводу это лично
не понравилось бы.
Зы.ЗЫ.Из всех Шкодоводов мне симпатичен именно Боенг, так как его коменты до сих пор самые ироничные и не злые. У остальных явно прослеживается заносчивость и надменность,по сути
к людям одного социального слоя,возможностей и успешности в жизни. Как буд-то купив Октавию,Вы круто изменили свою судьбу и поймали бога за бороду.Это совершенно не так.
Фанатизм - это болезненное состояние и оно пройдёт..со временем.. торты очень скоропортищийся продукт.
Они у всех машин сейчас бумажные, так что не довод, по остальному более-менее так и есть.
Сообщение от matto
Он купил астру потому, что хотел октавию, но не хватило денег.
ха-ха-ха, у меня бы даже фантазии не хватило взглянуть на обычный, ничем не примечательный, с посредственным дизайном пенсия-мобиль, если б я альтернативу Астре искал .
Не надо....
У всех стекла за 2-3 года затираются. У моих знакомых и на бумерах и на мерсах и на лексусах, к стати на финике у меня то же самое, а вот на шкоде одной единственной нет затиров на стеклах от щеток.... Может потому что они прямые, а щетки только на криволинейных стеклах затиры оставляют?!...
Из всех Шкодоводов мне симпатичен именно Боенг, так как его коменты до сих пор самые ироничные и не злые. У остальных явно прослеживается заносчивость и надменность,по сути
Не надо....
Может потому что они прямые, а щетки только на криволинейных стеклах затиры оставляют?!...
думаю, стекло на шкоде боинха не затирается потому как он ездит только летом на дачу в солнечную погоду
все остальное время она либо в гараже, либо в кузовном