Я не про пищалку, я про ограничитель скорости говорю, программный.
ооо, а фиг кстати знает)
У Астры мне кажется была просто пищалка, у цераты есть ограничение, но не пробовал, не могу сказать, пищалка или нет. Если не забуду, проверю вечером
ооо, а фиг кстати знает)
У Астры мне кажется была просто пищалка, у цераты есть ограничение, но не пробовал, не могу сказать, пищалка или нет. Если не забуду, проверю вечером
У твоей да, была только пищалка. После рестайла появился нормальный ограничитель.
Туда и заехал. Напротив входа дешевле. 250 час первый и далее 100 за час.
Я давно там не парковался, пару лет назад жена летала в Карлсруэ, брали люфтганзу из Внуково, я чёто в районе 200 или 300р за час стоянки в паркинге отдал.
Я давно там не парковался, пару лет назад жена летала в Карлсруэ, брали люфтганзу из Внуково, я чёто в районе 200 или 300р за час стоянки в паркинге отдал.
Вообще дикие цены. Может ошибка какая?
А не, все норм. Ну и цены.
Первые 15*минут первого часа*—бесплатно.Каждые полные и неполные*60 минутнахождения автотранспорта на автостоянке (включая первые*15минут) —*500 рублей, 2 часа –*600 рублей, 3 часа –*700 рублей.Свыше трёх часов —*750 руб. за каждые полные и неполные сутки.Парковочное место в*закрытом боксе*—*1*000 рублей*за*каждые полные и*неполные*сутки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Первые 15*минут первого часа*—бесплатно.Каждые полные и неполные*60 минутнахождения автотранспорта на автостоянке (включая первые*15минут) —*500 рублей, 2 часа –*600 рублей, 3 часа –*700 рублей.Свыше трёх часов —*750 руб. за каждые полные и неполные сутки.Парковочное место в*закрытом боксе*—*1*000 рублей*за*каждые полные и*неполные*сутки.
я когда летал в прошлом году в Грецию, оставлял тачку вот здесь http://parkandfly.ru/parkovka-domodedovo/ всего 225рэ/сутки, вышло дешевле чем такси туда-обратно + машина под присмотром всё это время
Ну это конечно случай, когда куда-то летишь. а вот проводы/встречи всегда старался укладываться за 15 минут, если что то стоял до шлагбаумов
Последний раз редактировалось Kinder; 18.04.2016 в 16:17.
Помоему у меня и на дорестайле был. Или это уже на синьке... Помню что где то пробовал и мне не понравилось.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я когда летал в прошлом году в Грецию, оставлял тачку вот здесь http://parkandfly.ru/parkovka-domodedovo/ всего 225рэ/сутки, вышло дешевле чем такси туда-обратно + машина под присмотром всё это время
Ну это конечно случай, когда куда-то летишь. а вот проводы/встречи всегда старался укладываться за 15 минут, если что то стоял до шлагбаумов
Ничего дешевле пока не придумали, даже дешевле чем на собственном авто. В шарик и Домодедово они точно пришли, про Внуково не знаю https://delimobil.ru/ Из минусов, авто может не оказаться на месте, могут отказать в регистрации сервиса.
Ничего дешевле пока не придумали, даже дешевле чем на собственном авто. В шарик и Домодедово они точно пришли, про Внуково не знаю https://delimobil.ru/ Из минусов, авто может не оказаться на месте, могут отказать в регистрации сервиса.
И чего толку то, что они пришли в домодедово и шарик? Я живу в 14 км от МКАДа. Смогу ли я у дома взять их тачку? Нет. Смогу ли я взять их тачку в домодедово, доехать до дома и кинуть у дома тачку? Нет.
У меня всё
Где я могу завершить аренду?
Вы можете завершить аренду в любом разрешенном правилами дорожного движения месте и согласно условиям, прописанным в договоре Делимобиль. Завершать аренду можно внутри МКАД в любом разрешенном ПДД месте; за МКАД - не далее 1 км. от метро расположенного за МКАД, а также на специализированных парковках Делимобиль в аэропортах "Шереметьево" и "Домодедово" (узнать об условиях и схеме проезда в аэропорт "Шереметьево" можно здесь, в аэропорт "Домодедово" - здесь
Я не знаю что там может не понравится, если честно
Как что. Жмешь педалько, а она неедед когда надо. Да и опасно это как то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как что. Жмешь педалько, а она неедед когда надо. Да и опасно это как то
В пол продавил и поехала. Причем если продавил, то лимитатор отключается и включается снова, когда скорость упадет ниже установленной.
В чем опасность то?
У тебя первая цифра в возрасте в профиле точно 2? Не 5 и не 6?
сегодня менял масло, фильтра, резину. на сход развал приехала свежая ауди а5 спотбек. 2012 г.в. второй раз меняют рейку. а боинх тут сказки поет о каxестве VAG
Последний раз редактировалось paolo145; 18.04.2016 в 20:51.
сегодня менял масло, фильтра, резину. на сход развал приехала свежая ауди а5 спотбек. 2012 г.в. второй раз меняют рейку. а боинх тут сказки поет о каxестве VAG
так ведь меняют! и по гарантии, ну и что, что говно и ломается, зато ГОРАНТИЯ!
тут же был тред про холодильники )))