Neco
И как это Россия выжила до 1917 года не поубивав всех?
"Лицензия" на к/с (револьвер системы Нагана) от 1911 года
Да хреново жили. В 1911 году, учитывая меньшее население, убийств было почти в три раза больше - 32500.
Не дадут вам разрешение на "револьверы", успокойтесь уже
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Зачем нам разрешения то? Успокойтесь уже со своей бюрократией. Никак понять не хотите простой истины, сложившейся в нашем поле законов.
Я ж писал выше, даже имея легальный ствол, в случае чего валить буду из нелегала. Не нужен мне этот геморой с бюрократией. А сидеть что с легалом что с нелегалом - одинаково, а раз так, зачем платить больше?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Зачем нам разрешения то? Успокойтесь уже со своей бюрократией. Никак понять не хотите простой истины, сложившейся в нашем поле законов.
Я ж писал выше, даже имея легальный ствол, в случае чего валить буду из нелегала. Не нужен мне этот геморой с бюрократией. А сидеть что с легалом что с нелегалом - одинаково, а раз так, зачем платить больше?
Были доводы, что типа згая что у тебя есть ствол, на тебя не нападут.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нутк если всё устраивает, чего базар разводить? )только внимание к себе привлекаешь, а при наличии "нелегала" это ни к чему
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
конечно надежнее, с нелегалом по совокупности срок больше выйдет
Почему это? Как вариант, запросить "особый порядок", больше 2/3 от максимума по статье не получишь. Но, обычно, срок насчитывают путем поглощения.
Линия защиты еще нужна соответствующая.
starosta98
Я и не поднимал, для Неко скинул фотку дореволюционнго разрешения и все. Я ж не ждал тебя тут с наездами
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
конечно надежнее, с нелегалом по совокупности срок больше выйдет
У нас вроде сроки не складываются, а дают по максимальной статье. Это в америке можно тыщу лет турмы получить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надежнее - нелегал, причем для всех. и тех кто за и тех кто против.
Знать бы где его достать. И что бы быть уверенным что ствол чистый.
Сообщение от starosta98
Нутк если всё устраивает, чего базар разводить?
Как ты мог заметить, это устраивает только если надо "завалить"
Не, я к тому что если надо вальнуть, то достанут нелегал и вальнут. Но это их почему то не пугает. А легальный ствол, которым можно только самообороняться пугает их до усрачки
Вот оно решение для хоплофобов! Пушка похожая на айфончик
Гонял на выходных на ТО Мерседес S500 W222 4matic. Ох как далеко нашим машинам до этого комфорта) Ну и конечно это не передаваемое чувство, когда у тебя звезда на капоте. Почему то у меня голова в нем до потолка достает. Обратил внимание, что трогается он со второй передачи, а в сопрт режиме с первой. И кстати, это единственный мерс s500 в Москве в котором нет парктроников и подогрева сидений. Ту девушку с отдела продаж, которая сделала эту ошибеу, давно уволили.
И кстати, это единственный мерс s500 в Москве в котором нет парктроников и подогрева сидений. Ту девушку с отдела продаж, которая сделала эту ошибеу, давно уволили.
У меня друг так же заказывал лет 5-6 назад Х1 когда они только появились. Взял двигатель 3 литровый, панораму, харман кардон, нави и все дела. Короче полный фарш, тогда она встала в районе 2.5 лямов. По тем временам на эти деньги можно было много чего взять посолиднее. В итоге у него не оказалось подогрева передних сидений. Конструктор конструктором, но уж такие-то мелочи должны уже быть в базе. Он так и подумал и в итоге жопу морозит зимой
У меня друг так же заказывал лет 5-6 назад Х1 когда они только появились. Взял двигатель 3 литровый, панораму, харман кардон, нави и все дела. Короче полный фарш, тогда она встала в районе 2.5 лямов. По тем временам на эти деньги можно было много чего взять посолиднее. В итоге у него не оказалось подогрева передних сидений. Конструктор конструктором, но уж такие-то мелочи должны уже быть в базе.
Это не х1) Это представительский класс
Раньше не было соц сетей, дома с зашторенными окнами хоть жирафа препарируй.
а теперь всё, будут обсуждать и ржать
наше поколение не было такое циничное и хамоватое, сектор газа слушали тихонько после школы, на выпускном пили, опять же тихонько, никто не палился, а теперь с ружбайками в школу ходят, учителей ни в .... не ставят.
и затравят эту училку сами же дети, а родители будут требовать её на костре пожарить
Гонял на выходных на ТО Мерседес S500 W222 4matic. Ох как далеко нашим машинам до этого комфорта) Ну и конечно это не передаваемое чувство, когда у тебя звезда на капоте. Почему то у меня голова в нем до потолка достает. Обратил внимание, что трогается он со второй передачи, а в сопрт режиме с первой. И кстати, это единственный мерс s500 в Москве в котором нет парктроников и подогрева сидений. Ту девушку с отдела продаж, которая сделала эту ошибеу, давно уволили.
Комфорт из-за пневмы, и движок мощный стоит я смотрю, в последнем кузове обычно такие не берут, останавливаются на 250 л.с. Шеф вернул авто, дилеру только через суд. Кстати звезды на капоте не было (стоячей), а заводилась вообще с ключа, сёдла грелись даже в боковых поддержках.
Раньше не было соц сетей, дома с зашторенными окнами хоть жирафа препарируй.
а теперь всё, будут обсуждать и ржать
наше поколение не было такое циничное и хамоватое, сектор газа слушали тихонько после школы, на выпускном пили, опять же тихонько, никто не палился, а теперь с ружбайками в школу ходят, учителей ни в .... не ставят.
и затравят эту училку сами же дети, а родители будут требовать её на костре пожарить
Учитель в школе должен быть учителем. Пусть выполняет свою роль основную и ведет себя в отношении детей пристойно. Главное не сторонник педиков и лесбинок, а остальное ее личная жизнь.
Сообщение от gurA
Комфорт из-за пневмы, и движок мощный стоит я смотрю, в последнем кузове обычно такие не берут, останавливаются на 250 л.с. Шеф вернул авто, дилеру только через суд. Кстати звезды на капоте не было (стоячей), а заводилась вообще с ключа, сёдла грелись даже в боковых поддержках.
Движок хорошый. Разгоняется шикарно. Там есть кнопка поднять машину, а отпустить обратно я не нашел))) Видимо от скорости опускается?