Страница 1927 из 3788 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,781 по 57,810 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Часто в аварии попадаешь?
    Часто не часто, но в Москве же живем. Притерли меня во дворе, надо красить бампер. Франшиза 10 рублей - считай я как раз за покраску и заплачу. Лучше сразу немного переплатить и не париться. Основной ущерб на такие мелочи и приходится, которые как раз страховкой и не покрываются.

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    боинх почти всегда врёт,он даже врёт,что он не боинх
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Octavia Retirement Style - спорткар для пенсионеров. Экспресс доставка картошки. Утром выкапал - вечером уже на столе!

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    боинх почти всегда врёт,он даже врёт,что он не боинх
    точно!!!!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Часто не часто, но в Москве же живем. Притерли меня во дворе, надо красить бампер. Франшиза 10 рублей - считай я как раз за покраску и заплачу. Лучше сразу немного переплатить и не париться. Основной ущерб на такие мелочи и приходится, которые как раз страховкой и не покрываются.
    У меня 1 страховой случай в год максимум. А франшиза моя начнет в минус уходить только с четвертого. Считаю, что нормально.
    Плюс, если въедут в меня, то франшизу я верну по ОСАГО.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну вот и октавию настигла судьба. Рискнул страдалец, взял себе "Гарантию 5 лет"
    ШО, кому-то отказали в гарантии 5 лет ???
    да не может быть ! ты с GM перепутал !

Омега, приходи когда найдешь отказ в гарантии !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Нет больше гарантии 5 лет. Есть корпорация бобра. Всё вернулось на круги своя.
    Где-то были случаи, что приходилось ползать на коленях чтобы раздобрить ОД. Сейчас искать влом.
    Black holes are where God divided by zero

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    да не может быть ! ты с GM перепутал !

Омега, приходи когда найдешь отказ в гарантии !
    Т.е. критерий только отказ в гарантии? А то, что машина, уже не по приколу опелеводов, а по факту ИЗ САЛОНА почти не уехала это норм?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Лучше сразу немного переплатить и не париться.
    Это в смысле не париться и ездить в страховую ради каких-то жалких 10 тыр.?

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Нет больше гарантии 5 лет. Есть корпорация бобра. Всё вернулось на круги своя.
    Где-то были случаи, что приходилось ползать на коленях чтобы раздобрить ОД. Сейчас искать влом.
    есть бесплатная замена мехатрона и сцепления в течении 5 лет !
    ты найди у кого сломалась коробка целиком ! один два чела !

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Т.е. критерий только отказ в гарантии? А то, что машина, уже не по приколу опелеводов, а по факту ИЗ САЛОНА почти не уехала это норм?
    первые джейки тоже недалеко от салона уезжали
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    первые джейки тоже недалеко от салона уезжали
    Пруф хотя бы на форум, или лалабол. Что-то я не припоминаю джеек, которые меньше чем через 1 км ломались
    Даже если ты что-то накопаешь. Ключевое слово ПЕРВЫЕ. Сколько лет дсг? Как летела так и летит

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    есть бесплатная замена мехатрона и сцепления в течении 5 лет !
    ты найди у кого сломалась коробка целиком ! один два чела !
    Показывай гарантийные обязательства о замене мехатроника и сцепления в течении 5 лет. Потом даже поищу тебе сломанные коробки целиком

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Показывай гарантийные обязательства о замене мехатроника и сцепления в течении 5 лет
    По российскому законодательству гарантия на отдельные узлы не может быть больше, чем гарантия на все изделие. Поэтому большинство автопроизводителей объявляют общую гарантию на 3-5 лет, но прописывают, что в нее не входит. ВАГ решил пойти другим путем, и не объявлять гарантию на авто в 5 лет, а потом еще писать толмуды, что в нее не входит, а просто, как ты выражаешься, объявил акт "бобра". Плохо это или хорошо, кому как, но это работает на 100% и тут уже можно сколь угодно долго флудить на эту тему.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Показывай гарантийные обязательства о замене мехатроника и сцепления в течении 5 лет. Потом даже поищу тебе сломанные коробки целиком
    да на любой форум по DSG7 зайди, всем БЕСПЛАТНО чинили коробку

tutukata
    что там с потерей тяги на TSI ? есть прогресс ?

вот тебе 9й астровод меньше чем за неделю с этой проблемой:
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    На 1.4. турбо в Экзисте есть, по крайней мере были несколько дней назад. Была за 6300 в течение 1 дней доставка, и за 9500 за два. Я сначала первую заказал, потом психанул и взял дороже. Поменял на прошлой неделе, достающая ошибка больше не беспокоит. На старом ус отогнут не был. Меняйте, ребята
    причем с ДЗ прокидывают практически всех на 30тыр

MB C200K '09г

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Поэтому большинство автопроизводителей объявляют общую гарантию на 3-5 лет, но прописывают, что в нее не входит. ВАГ решил пойти другим путем, и не объявлять гарантию на авто в 5 лет, а потом еще писать толмуды, что в нее не входит, а просто, как ты выражаешься, объявил акт "бобра".
    А это что:
    http://www.skoda-avto.ru/service/guarantee
    На модели Fabia, Octavia, Roomster, Superb, Praktik и Yeti распространяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега.
    На лакокрасочное покрытие кузова для моделей Octavia Tour, Octavia, Fabia, новая Fabia, Superb, Roomster, Yeti распространяется 3-летняя гарантия.
    Приведенные выше гарантийные обязательства не распространяются на детали, подверженные естественному износу, например, фрикционные накладки диска сцепления, тормозные диски, тормозные колодки, лампы накаливания, щетки стеклоочистителя, шины, фильтры и др.
    Слишком просто. Юристы вага в отпуск ушли?

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

http://dsg7.com/VW-2.pdf
    ====
    П.1 Бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7
    осуществляется в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента
    передачи автомобиля первому покупателю.
    ====
    MB C200K '09г

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да на любой форум по DSG7 зайди, всем БЕСПЛАТНО чинили коробку
    А чинят только под ником Фиолетовый? Или можно под ником Боинг починить?
    вот тебе 9й астровод меньше чем за неделю с этой проблемой:
    Это дроссельная заслонка. Ты-ж все астровские АКПП считал. Или не получается?

http://dsg7.com/VW-2.pdf ==== П.1 Бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 осуществляется в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю.
    Это-не гарантия. это файлик написанный в ПДФ

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1775088/

Шпиенские фото нового круза. Салон интересный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    AlphaOmega
    омега предлагаю тебе всеж напрячь попу и найти тех кому не отремонтировали по гарантии
    только давай хотя бы несколько случаев
    Это дроссельная заслонка. Ты-ж все астровские АКПП считал. Или не получается?
    проблемы с ДЗ == потеря тяги двигателя ! на таких машинах опасно ездить !!!
    ты кстати себе комплект трубок АКПП купил на следующий год ?
    MB C200K '09г

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый проблемы с ДЗ обнаруживаются при запуске двигателя, а не при попытке обогнать по встречке матиз. Чуешь разницу?
    Цена вопроса в твоей же цитате от 6 до 9 тысяч рублей. Ценник конский только на 1.6 турбо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Мне, кстати, предыдущая РСка нравилась. Денег только не хватило на нее тогда. Может нового поколения возьму. Кто знает))
    отличная машинка, и с семьей на дальняк с комфортом и вечерком без семьи можно отлично прохватить , ну и отличный вариант для чиповки
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня 1 страховой случай в год максимум. А франшиза моя начнет в минус уходить только с четвертого. Считаю, что нормально.
    Плюс, если въедут в меня, то франшизу я верну по ОСАГО.
    Тут уж, извини, не все от тебя зависит. Мне помню за неделю 2 раза около дома притерли, причем машина 100% никому не мешала.

Это в смысле не париться и ездить в страховую ради каких-то жалких 10 тыр.?
    В ингоссе это была потеря всего 1 часа, не больше.
    Сейчас вообще комиссар есть, никуда ехать самому не надо.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тут уж, извини, не все от тебя зависит. Мне помню за неделю 2 раза около дома притерли, причем машина 100% никому не мешала.
    Не ставь там, где могут притереть. Меня притерли за 5 лет езды 2 раза. Оба раза я не слишком удачно парковался, оставляя мало места для проезда. Больше так не паркуюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый проблемы с ДЗ обнаруживаются при запуске двигателя, а не при попытке обогнать по встречке матиз. Чуешь разницу?
    шо ты говоришь !!!

Цитата Сообщение от gidari Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Раза 4 за всю эксплуатацию загоралась ошибка Code 84, при этом с ней горит значок ESP и ключ(заехать на сервис). Двигатель начинает работать громко и с детонациями (возможно работают 2 из 4 цилиндров). Если возникает во время движения, то авто резко теряет скорость, почему и считаю ошибку опасной. После глушения двигателя все исчезает. Первые два раза появлялась с интервалом 20 минут, затем через пару месяцев. В ОД РРТ-Вологда такого раньше не встречали, сослались на вероятно плохое топливо. Диагностику не делал.
    Поиск на форуме не дал никаких результатов.

Машина: Astra J 1.6 MT, Полька, пробег 65000.

Кто-нибудь еще с такой ошибкой сталкивался?
    Цена вопроса в твоей же цитате от 6 до 9 тысяч рублей. Ценник конский только на 1.6 турбо.
    а че тогда народ по 30-40тыр отдает ?
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    AlphaOmega
    Я ошибся, но нашел таки заковыку, дело в том, что если на узлы гарантия больше, чем на изделие, в случае замены этого узла гарантия начинается заново. В случае с ДСГ, теоретически, она бы была вечной!
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый она выскакивает во время движения если об этой ошибке знать и с ней ездить.
    Изучи предмет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    омега предлагаю тебе всеж напрячь попу и найти тех кому не отремонтировали по гарантии
    На. Этот случай тут ещё не упомянался:
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...ournal/239699/
    33 дня без машины… это было грустно… как то меня спросили "как машина?" а я даже забыл о супе, начал рассказывать про ситроен (((Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
    Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
    Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.
    Итог по DSG: 68000.
    Эвакуация: 2700.
    Цена вопроса: 70 700 рублей
    ты кстати себе комплект трубок АКПП купил на следующий год ?
    Не. Просопливились в первый год и перестали

но нашел таки заковыку
    Что за заковыка?
    дело в том, что если на узлы гарантия больше, чем на изделие, в случае замены этого узла гарантия начинается заново
    Я не изучал настолько подробно гарантиные обязательства фирмы шкода, но на автомобилях опела всё упирается в пп. "Объём гарантии":
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf
    На установленные во время гарантийного ремонта детали до окончания периода
    гарантии согласно параграфу 1 распространяется действие той же гарантии, что и для автомобиля, т.е. гарантия на замененные детали и узлы заканчивается вместе с основной гарантией на автомобиль, также как и замена каких - либо деталей или
    узлов не может служить основанием для продления гарантии на автомобиль. Какие либо другие претензии на основани и данной гарантии не принимаются. Снятые с автомобиля детали, замененные по гарантии, переходят в собственность фирмы Opel.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    На днях у знакомой на фабии загорелся обогрев форсунки омывателя лобового стекла. Благо автозапуска не было...
    Ну, надо сакзать, в свое время (году так 09-10) они неплохо горели и на Инсигниях с CTS-ами.... На CTS это закончилось их отключением дилером. Американцам за это давали компенсацию в 100$, а нам - ничего Побороть так и не смогли, после этого у ГМ обогрева форсунок нет. Хотя вещь была замечательная!
    C250 CDI 4matik + 116i

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Побороть так и не смогли, после этого у ГМ обогрева форсунок нет.
    Да, я читал про этого поставщика которого ГМ выставил крайним. А вот чем история закончилась - не знаю. Обанкротил его ГМ или скушал...

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На. Этот случай тут ещё не упомянался:
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...ournal/239699/
    5летку объявили в июле 2012-го, тот чем не дождался буквально 1-2месяца до нее

ждемс ченить посвежее чем 1.5 года назад
    MB C200K '09г

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    5летку объявили в июле 2012-го, тот чем не дождался буквально 1-2месяца до нее
    Не-е, он уже был в курсе продлёнки:
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...journal/97573/
    Сегодня, 29 сентября 2012 года, мне позвонили из дилерского центра и сообщили, что у меня произошло разрушение коробки передач, в следствии чего DSG перешла в аварийный режим. В гарантийном ремонте мне отказано.
    Однако, у меня есть отсканированное письмо от ООО "Фольксваген Груп Рус", в котором сказано: "Настоящим информируем, что концерн VOLKSWAGEN AG, идя навстречу Вашим пожеланиям, с целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна, осуществляет за счёт завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю." (Файл с отксканированным письмом прикладываю к данному электронному письму.)
    В связи с противоречием дилера воле ООО "Фольксваген Груп Рус" о продлении гарантии на узлы коробки передач DSG 7 DQ 200, считаю отказ дилера в гарантийном устранении дефекта неправомерным и прошу Вас помочь разобраться в моём вопросе.
    Так что не придумывай тут.
    Ему даже онВАГ расщедрился и предложил облегчить ношу по ремоту коробки. Всего 70тыр. вместо 300тыр.

Страница 1927 из 3788 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)