У предыдущего кузова, фары гармонично образовывали одну линию с решёткой радиатора, а в нынешней копейке, фары вообще никаким боком к пятачку радиатора не идут.
А по мне так новая даже с переда поинтереснее предыдущей. Где это сказано, что решетка с фарами должна быть в одну линию. Морда стала агрессивнее.
По поводу джука, по сравнению с тиидой и тианой он красавец. )
Сообщение от Артём к@
Сидели никого не трогали, тут бах наезды на ровном месте.
Это он наверное не про вас всё же ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У предыдущего кузова, фары гармонично образовывали одну линию с решёткой радиатора, а в нынешней копейке, фары вообще никаким боком к пятачку радиатора не идут.
+1, мне тоже новая лупоглазой какой-то кажется
Сообщение от -Никола-
Это он наверное не про вас всё же ).
Ну я с Юга и есть пару человек, с которыми я если долго не виделся обнимаюсь при встрече.)))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Где это сказано, что решетка с фарами должна быть в одну линию.
Так очень много внимания фокусируется на ноздрях решётки. А без фар они и впрямь пятачок начинают напоминать.
Ну и с остальным модельным рядом экстерьер теперь совсем не пересекатется.
Сообщение от -Никола-
А вариантов хэтчей в "премиум" сегменте не так много.
DS4, A, 3, V40, Giulietta, CT200h
Копейкой больше, копейкой меньше...
Коробки то там вечные, тока гимору с некторыми было... я когда-то интересовался покупкой С-ки 203 б/у супруге, почитай про первые года выпуска, так для общего развития и что б не написать когда чего лишнего о чем не особо осведомлен.
Сейчас по любой машине нужно смотреть практику - знак мерса не панацея, а вот отношение к клиенту в салоне у мерса и ауди располагает к уверенности в гарантийных ремонтах если такие будут. И тачки меняют "по тихому" чтоб имидж не ломать - было у знакомых. Конечно, новая цэшка может новых сюрпризов приготовить - безусловно нужно изучать матчасть.
Спрос рождает предложение. Мне тоже не понятно зачем народ жыпы размером с газель берёт, а народ берёт ).
размером с газель это не жип, это многофункциональный авто чуть повышенной проходимости, на котором и на встречу не стыдно и в лес, если на встрече не договорились...шутка ))))))))))))
DS4 не из этой серии, альфа экзотика, к японцам стойкий антагонизм. Ашка мерс какой то не мерс совсем, салон страшноват, с комплектациями не богато. V40 денег безумных стоит, да и не нравится совсем. А3 всё ещё рассматриваю, копейку хочется попробовать потому что не было никогда заднего привода (классика не в счет).
Сообщение от AlphaOmega
Ну и с остальным модельным рядом экстерьер теперь совсем не пересекатется.
Это вопрос времени. Да и чему там пересекаться, ноздри на месте, ангельские глазки тоже ).
Вот идеальное пересечение модельного ряда, кто угадает модели? ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сейчас по любой машине нужно смотреть практику - знак мерса не панацея, а вот отношение к клиенту в салоне у мерса и ауди располагает к уверенности в гарантийных ремонтах если такие будут.
ога, очень тихо челу R8 чинили...весь инет следил как за полем боя...
отношение одинаковое везде, ниже среднего. Хотите почувствовать себя Богом? Зайдите за покупкой Камри в городке Гуанчжоу.
Сейчас по любой машине нужно смотреть практику - знак мерса не панацея, а вот отношение к клиенту в салоне у мерса и ауди располагает к уверенности в гарантийных ремонтах если такие будут. И тачки меняют "по тихому" чтоб имидж не ломать - было у знакомых. Конечно, новая цэшка может новых сюрпризов приготовить - безусловно нужно изучать матчасть.
Универсальный знак качества в прошлом.
На самом деле тоже не стоит надеяться, что в премиуме отношение сильно другое. Да, все красивое, нарядное, блестящее, но в целом, отношение не многим лучше, чем в тех же Шкодах и Опелях.
ога, очень тихо челу R8 чинили...весь инет следил как за полем боя...
отношение одинаковое везде, ниже среднего. Хотите почувствовать себя Богом? Зайдите за покупкой Камри в городке Гуанчжоу.
поцоны мне сказали что Октавия 3 которая 180лс ДСГ разгоняется за 7,3 секунды. Я выразил сомнение - и меня просили забанить за это.
А вы что скажете?
Всетаки традиционно "паспортные" секунды у ВАГа сильно отличаются от реальных