а Астра 1,6 атмо на "мешалке" прямо сгусток тестостерона
Сообщение от Stevee
это женская версия
я бы посмотрел на сколько у тебя терпения хватило бы, если бы ты каждую неделю часа по 3 проводил в пробках при поездке на дачу и таким бы ты остался бы фанатом мешалки в дальнейшем я уж молчу про простые поездки по городу опять же по пробкам
я бы посмотрел на сколько у тебя терпения хватило бы, если бы ты каждую неделю часа по 3 проводил в пробках при поездке на дачу и таким бы ты остался бы фанатом мешалки в дальнейшем я уж молчу про простые поездки по городу опять же по пробкам
Можешь посмотреть на меня. Никакого дискомфорта не испытываю. На автомате порой больше устаю.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Можешь посмотреть на меня. Никакого дискомфорта не испытываю. На автомате порой больше устаю.
Да-а. Тяжелый случай. Я 6 лет на мешалке ездил - задолбало, аж словами не передать. Если бы просто по дороге ехать - без пробок - то это здорово, а в пробках ручку дергать
я бы посмотрел на сколько у тебя терпения хватило бы, если бы ты каждую неделю часа по 3 проводил
раз в неделю стоять три часа это сказка, всегото совсем вы там уже зажрались ) у вам такие пробки как у нас и не снились, сегодня средняя скорость наконец достигла 14 км/ч, в декабре была 11-12
я каждый день на работу еду утром 2 часа (20 км) и вечером полтора, если повезёт чуть больше часа. ну и на выходных тоже самое
нормально, следующая машина будет только на механике
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
раз в неделю стоять три часа это сказка, всегото совсем вы там уже зажрались )
это только на дачу и это самый лучший расклад. А так часа четы с половиной . Не надо мне рассказывать что у вас пробки хуже чем в Москве. Скоростью в 11-12 меня не удивишь. Я в декабре из-за этого на машине только в магазин за продуктами ездил, а на работу только на общественном транспорте.
Сообщение от Stevee
я каждый день на работу еду утром 2 часа (20 км)
Мне от гаража до работы ехать 6 км - при очень хорошем раскладе это 40 минут на машине. А в среднем час.
Сообщение от Stevee
При всём моём негативном отношении к маленьким седанам, эта единственная из них, которую я бы купил. Мне кажется, эта малютка вобрала в себя лучшие черты в дизайне "колец" последних поколений.
P.S. Жаль, что в серийной версии заметно упростили внешне центральную стойку дверей.
Да-а. Тяжелый случай. Я 6 лет на мешалке ездил - задолбало, аж словами не передать.
Чем он тяжелый то? В Москве большинство всё ещё катается с ручкой. Потом ручка на класике и на астре, это разные ручки )).
У автомата плюс один и то сомнительный. У ручки с ходу 5 ).
Сообщение от AlphaOmega
ДееСГе не в счёт
Ну она в пробке от обычного автомата не отличается). До неё был классический автомат 3 года. Кстати на первом ТО там что то прошили и она пинать перестала. Последние 5 тысяч очень комфортно стало, но все равно придется продать от греха практически новую машину ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
раз в неделю стоять три часа это сказка, всегото совсем вы там уже зажрались ) у вам такие пробки как у нас и не снились, сегодня средняя скорость наконец достигла 14 км/ч, в декабре была 11-12
я каждый день на работу еду утром 2 часа (20 км) и вечером полтора, если повезёт чуть больше часа. ну и на выходных тоже самое
ну и на хрена тебе мешалка в таких условиях и с вялым ДВС, девочек кошмарить, мол я такой гонщег? ?
Сообщение от REALITY
Мне от гаража до работы ехать 6 км - при очень хорошем раскладе это 40 минут на машине. А в среднем час. ?
абсолютно аналогичная ситуация
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это случай из жизни, посреди перекрестка на едущей семёрке. Причем семерке был всего год
За рулем была сестра, я сидел рядом. Чуть не поседел ). Пока сестра держала сцепление и выруливала я запихивал ручку обратно )))).
Это случай из жизни, посреди перекрестка на едущей семёрке. Причем семерке был всего год
За рулем была сестра, я сидел рядом. Чуть не поседел ). Пока сестра держала сцепление и выруливала я запихивал ручку обратно )))).
взбодрились наверное нехило
Сообщение от Stevee
вон тайота тоже красавца готовит:
а где ты его нашёл, как называется и есть ли уже в продаже?
MB E 300 W 212 (2013)
Спасибо. Блин, но какой же это конкурент Джука, это же багги чистой воды типа FJ Cruiser, Isuzu VehiCross и еже с ними, машина для экстремального отдыха, а Джук обычный малый городской кросс. Странно они думают. Вот кстати отзыв одного парня из Краснодара, очень интересный и фотки суперские http://reviews.drom.ru/toyota/fj_cruiser/35041/
MB E 300 W 212 (2013)
это же багги чистой воды типа FJ Cruiser, Isuzu VehiCross и еже с ними, машина для экстремального отдыха
Х6 же пользуется успехом. Почему-бы не сделать нечто аналогичное только дешевле.
С дугой стороны, был-бы у этого исузу движок немного послабже, то покупателей было-бы больше.
Х6 же пользуется успехом. Почему-бы не сделать нечто аналогичное только дешевле.
С дугой стороны, был-бы у этого исузу движок немного послабже, то покупателей было-бы больше.
Х6 это уже совсем другая история, там вау, круто, БНВ и т.п.
MB E 300 W 212 (2013)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in