Страница 3365 из 3788 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,921 по 100,950 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Есть, она заложена в стоимость товара.
    Т.е. с меня, как платящего картой, берут комиссию, включённую в стоимость товара. и с человека, платящего наличкой и не имевшего ни айфонов, ни мастеркардов с визами, так же берут комиссию, включённую в стоимость товаров. Ну ок, буду платить картой и эплем

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,948 / 135
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Tramp Max даже неудобно спрашивать, где "человек в одной майке", носит летом автодокументы, ключи и купюры...
    Теперь он их в айфоне носит

Не все носят с собой автодокументы ключи и купюры.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Т.е. с меня, как платящего картой, берут комиссию, включённую в стоимость товара. и с человека, платящего наличкой и не имевшего ни айфонов, ни мастеркардов с визами, так же берут комиссию, включённую в стоимость товаров. Ну ок, буду платить картой и эплем
    Ну, так то да, банк берет с магазина % от каждой транзакции. Но с тебя ещё берет банк за пользование картой, а упле берет свой процент от каждой транзакции. Вот если магазин свои % заложил в стоимость, то с кого будет браться комиссия упле? С тебя уже по логике вещей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,948 / 135
    Ну так её платят все, без цветовой дифференцииации по моделям телефонов

Вот если магазин свои % заложил в стоимость, то с кого будет браться комиссия упле? С тебя уже по логике вещей.
    Хочешь сказать, "на входе" для нас с тобой "чашка кофе" будет стоить одинаково, а при расчете, с меня как плательщика телефоном, эта чашка станет дороже, а ты расплатившись налом, оплатишь меньшую сумму?

Ex-Maxzelastra

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, "на входе" для нас с тобой "чашка кофе" будет стоить одинаково, а при расчете, с меня как плательщика телефоном, эта чашка станет дороже, а ты расплатившись налом, оплатишь меньшую сумму?
    Я не знаю, но кто-то же должен платить эту сумму. Не думаю, что она будет заметна в чашке кофе, но за год на круг набежит тысчонка-другая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    М-да, тяжелый случай 🙄
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,948 / 135
    Я не знаю, но кто-то же должен платить эту сумму. Не думаю, что она будет заметна в чашке кофе, но за год на круг набежит тысчонка-другая.
    Я думаю, что если и есть комиссия по яблочному "пэю", то её тупо размажут по всему ценнику для всех посетителей без разницы как они оплачивают.
    В том же Ашане, сумма чека не меняется в зависимости от способа платежа, хоть налом плати, хоть картой.

Ex-Maxzelastra

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я думаю, что если и есть комиссия по яблочному "пэю", то её тупо размажут по всему ценнику для всех посетителей без разницы как они оплачивают.
    В том же Ашане, сумма чека не меняется в зависимости от способа платежа, хоть налом плати, хоть картой.
    Комиссия есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Помню раньше при покупке какого нубудь товара для фирмы, цена за нал была одна, а безнал повыше) Хотя и в этом году я у некоторых это встречал.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Помню раньше при покупке какого гуюудь товара для фирмы, цена за нал была одна, а безнал повыше) Хотя и в этом году я у некоторых это встречал.
    Это остается. )
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Комиссия Apple с каждой транзакции составляет от 0,15 % до 0,17 %, оплачивает ее точка, где производится оплата.
    http://appleinsider.ru/ios/apple-pay...tml?nosplash=1

Для пользователя эппл пэй цена товара не изменится по сравнению с покупателем за наличные ни при каких условиях.
    Это всё необоснованные выдумки "всезнающего" товарища
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Комиссия есть.
    Никит, какая комиссия? ты часто платишь где либо картой? я постоянно. У меня в кошельке нала по минимуму, всё остальное плачу картой, хоть на заправке, хоть в Ашане, хоть в ларьке дяди Васи. Никакой доп суммы, помимо указанной на ценнике, я не плачу. Так что вывод простой - всё пилится между всеми, без разницы, картой ты заплатил или налом.

Помню раньше при покупке какого нубудь товара для фирмы, цена за нал была одна, а безнал повыше) Хотя и в этом году я у некоторых это встречал.
    оно и сейчас так. Рогам и копытам потом как-то надо обналичить денюшки, а это не бесплатно

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Никит, какая комиссия? ты часто платишь где либо картой? я постоянно. У меня в кошельке нала по минимуму, всё остальное плачу картой, хоть на заправке, хоть в Ашане, хоть в ларьке дяди Васи. Никакой доп суммы, помимо указанной на ценнике, я не плачу. Так что вывод простой - всё пилится между всеми, без разницы, картой ты заплатил или налом.

оно и сейчас так. Рогам и копытам потом как-то надо обналичить денюшки, а это не бесплатно
    Я три недели хожу без налички. Т.е. вообще нет ее, только карта. Деньги на сберегательном вкладе в Сбере лежали, от продажи машины, хотя я и не храню там. Практически везде карты принимают. Мелкие магазины в доме перешли на карты. Тройку тоже можно оплатить картой. Единственная проблема которая у меня была, это покупка пиццы в папа джонс. В мобильном приложени нет оплаты с карты, только наличными курьеру. Пришлось у тещи взять)

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,948 / 135
    Это и сейчас есть.
    Но не в розничной сфере.
    В рознице (в нормальной, а не в полуподвальной/полулегальной) я что то не встречал что б мне ценник задрали узнав что платить буду по карте. Вот "междусобойную" скидку да, делали, узнав что готов заплатить налом и чек не нужен. Даже немцам это не чуждо

Я три недели хожу без налички. Т.е. вообще нет ее, только карта. Деньги на сберегательном вкладе в Сбере лежали, от продажи машины, хотя я и не храню там. Практически везде карты принимают. Мелкие магазины в доме перешли на карты. Тройку тоже можно оплатить картой. Единственная проблема которая у меня была, это покупка пиццы в папа джонс. В мобильном приложени нет оплаты с карты, только наличными курьеру. Пришлось у тещи взять)
    "Деловые линии" карты не принимают, только нал им подавай, жулики!

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Комиссия Apple с каждой транзакции составляет от 0,15 % до 0,17 %, оплачивает ее точка, где производится оплата.
    http://appleinsider.ru/ios/apple-pay...tml?nosplash=1
    У обычных карт и то вроде больше? И то, точка оплачивает и не скулит.

Отвлечемся от карт. Вот оно, стукачество.
    ГИБДД разрешит водителям «стучать» на нарушителей ПДД в автоматическом режиме.

Заместитель начальника ГИБДД МВД России Владимир Кузин рассказал о подготовке изменений в законодательство, которые дадут возможность рассматривать заявления граждан в автоматическом режиме, наподобие информации с дорожных камер, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

«Гражданин должен иметь некое мобильное приложение, утвержденное государством, которое соответствует определенным требованиям, и подача «электронного заявления» в соответствующие правоохранительные органы даст возможность его оперативного рассмотрения и вынесения решения тут же, без перепроверки. Главное - удостовериться, что есть событие и есть состав правонарушения, и повод привлечь к ответственности собственника транспортного средства», — уточнил Кузин в интервью радиостанции.

Также Кузин отметил особую актуальность вопроса опасного вождения. По его словам, мобильное приложение может оказать помощь в улучшении ситуации на дорогах.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2016...-stuchat-na-na
    И тут же, опять "как в Европе"
    Заместитель начальника ГИБДД МВД России Владимир Кузин рассказал о планах ввести в России дополнительное "медицинское сопровождение", наподобие немецкого Idiotentest ("тест на идиота"), для водителей, которые неоднократно попадались в нетрезвом виде за рулем, сообщает РИА "Новости".

В Германии, если водитель получает определенное количество баллов за правонарушения, его направляют на медицинскую проверку Medizinisch-Psychologische Untersuchung, или Idiotentest, которую достаточно сложно пройти.
    Уже напрягает, а если и гомсятину потащат сюда?

Ex-Maxzelastra

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я к тому, что у упле отдельная комиссия. У этой системы. Мне лично интересно каким образом и кто будет её платить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это и сейчас есть.
    Но не в розничной сфере.
    В рознице (в нормальной, а не в полуподвальной/полулегальной) я что то не встречал что б мне ценник задрали узнав что платить буду по карте. Вот "междусобойную" скидку да, делали, узнав что готов заплатить налом и чек не нужен. Даже немцам это не чуждо
    Имел ввиду не при оплате с карты, а с расчетного счета компании. А так да, таких фирм осталось мало, но они есть.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    это покупка пиццы в папа джонс. В мобильном приложени нет оплаты с карты, только наличными курьеру. Пришлось у тещи взять
    Я на этих жопошников забил, Пицца хат тож отличная или Алло пицца)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я на этих жопошников забил, Пицца хат тож отличная или Алло пицца)
    Тоже давно не покупали, качество упало. Но в этот раз порадовали, действительно хорошая пицца была. Открыли рядом новый ресторан, видимо по началу хорошо делать будут. А так хотели бургеры взять в BB&Burgers, но доставку убрали, а ехать лень)

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ты учел, что помимо своих % за обслуживание карты, свой % берет с тебя и упле, т.е. ты будешь отстегивать баблишко дважды, даже трижды, если считать плату ещё и мастеркарду.
    Не будет дополнительных процентов уже писали об этом
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я к тому, что у упле отдельная комиссия. У этой системы. Мне лично интересно каким образом и кто будет её платить.
    Все комиссии заложены в эквайринг, то есть платит точка банку. А банк уже платит платежной системе и апплу.
    У карты есть такое понятие как интерчейндж, по голде, платине и тп он от 1,6 до 2,2%, плюс годовое обслуживание, т.о. банк компенсирует все комиссии плюс от эквайринга берет себе часть.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Отвлечемся от карт. Вот оно, стукачество.
    мне интересно 2 вопроса:
    1. сколько распилят на этом приложении (это риторический вопрос)
    2. У нас ведь запрещено во время движения использовать мобильные телефоны, а они пишут про опасное вождение и мобильное приложение.
    Т.е. ты будешь снимать на мобилу, как кто-то нарушает, а я в этот момент буду снимать на мобилу, как ты снимаешь на мобилу

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Опа... заработали спичрайтеры)))

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп обвинил Москву в нарушении договоренностей о перемирии в Сирии из-за неуважения к Вашингтону. Об этом он заявил во вторник на агитационном митинге перед своими сторонниками в штате Аризона.
    "Россия нарушила мирные договоренности по Сирии… Теперь они стреляют, сбрасывают бомбы и прочее… Нет никакого уважения к нашей стране, нашим лидерам", - считает Трамп, назвав в качестве американских лидеров президента Барака Обаму и своего основного конкурента-демократа Хиллари Клинтон, которая ранее занимала должность госсекретаря США. Говоря о действиях РФ в Сирии, магнат подчеркнул: "Это должно прекратиться. Быстро".

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А так хотели бургеры взять в BB&Burgers, но доставку убрали, а ехать лень)
    Блин, а я всё искал где можно нормальные бургеры заказать с доставкой
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Блин, а я всё искал где можно нормальные бургеры заказать с доставкой
    Есть Блек стар бургер, которую Тимати открыл. У них пока единственное кафе на арбате. Говорят очень вкусно, но очереди большие. Но люди, которые едят там, может до этого только в макдаке ели бкргеры, поэтому на их вкус будет глупо полагаться. Но у него дешевле. Еще бургерная хорошая открылась сзади крокус сити. Там типа тц не большой, из морских контейнеров.

http://boxcity.moscow/food/papas_burger/

Но с доставкой у них вроде ничего сейчас нет.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    инкассация заслюнявленных купюр тоже заложена в стоимость товара

все эти броневики с их обслуживанием, лицензии, резрешения на оружие, страховки ценного груза и жизни инкассаторов, проверка, пересчет и зачисление на счета

и это еще очень большой вопрос, что дороже для продавца: оплачивать эквайринг карт или инкассацию нала
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Блек стар бургер, которую Тимати открыл.
    Теперь я туда точно не пойду
    А вообще, самые вкусные бургеры, из того что я пробовал, в Бавариусе на Маяковской. Напротив бывшего АмБара.

Я на Drive2

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Теперь я туда точно не пойду
    А вообще, самые вкусные бургеры, из того что я пробовал, в Бавариусе на Маяковской. Напротив бывшего АмБара.
    Я в бавариус за стейком ходил или за гигантским венским шницелем) Тогда и в мыслях не было бургер есть

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я в бавариус за стейком ходил или за гигантским венским шницелем) Тогда и в мыслях не было бургер есть
    На стейки цены неадекватные везде. Я лучше дома сам пожарю)

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На стейки цены неадекватные везде. Я лучше дома сам пожарю)
    Сейчас да, неадекватные. Давно не ел рибай. Надо будет как нить подарить дома, мясо бы только найти, а то мираторг ветеринары не советуют.

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сейчас да, неадекватные. Давно не ел рибай. Надо будет как нить подарить дома, мясо бы только найти, а то мираторг ветеринары не советуют.
    А что не так с мираторгом?

Страница 3365 из 3788 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)