Уверен, что пойдет. Вон Кобальт страшный, что пепец, ничего, берут только впуть
конечно... через 3-4 года к спарку багажник прилепят, дадут 1,4 атмо и автомат и это тоже будет хит.... для тех кто каждые 3 года пересаживается в новые тачки... правда чо то они всё меньше, но т.к. бампера дутые почти позора опущения достатка не видно
а вот ещё пример самоопущения народа - щас многие мужики под полтос стремаюца если нет крузака ну или хотябы лоховозки RX300
Выход гениален - берут пикапы которые чуть за лям - у нас полно уже этого крестьянского говнища типа хайлюксов навар и рэнджеров
А потом кайфуют от покупочки
кто там лишние килограммы в астре смотрел считая деньги на бенз? Смотрите - это будущее скряги! Упаси его перевернуца - таким частоколом окружающих угробит....
А так время на месте не стоит , может когда то и на Шкодах будет стоять , нормальный 8-ступенчатый автомат
Так было дело, на предыдущую шкоду как раз 8 (или 7) ступку ставили. Тогда как раз продажи-то и попёрли выше астровских.
Сообщение от ikonnikovalexey
Убийца рио, сидов и солярисов!
И октавии
Сообщение от urals
кто там лишние килограммы в астре смотрел считая деньги на бенз? Смотрите - это будущее скряги! Упаси его перевернуца - таким частоколом окружающих угробит....
Полодить-то положил, а чтобы вытащить - силёнок не хватает.... либо чтобы машину на эвакуаторе не упёрли
Сообщение от gurA
А куда девать эмблему Skoda, точно также раньше говорили про наполовинуседан, типа кто же будет брать собакоедную корейщину, когда за ети деньги есть чисто немецццкий авто
Если-бы я выбирал между рапидом/полуседаном и собакоедом, выбрал-бы собакоеда. Т.к. и так денег впритык, а тут ещё и 5 летняя гарантия (пусть и обрезанная)
Уверен, что пойдет. Вон Кобальт страшный, что пепец, ничего, берут только впуть
Чем страшнее девушка, тем она доступней. "Брутально-молодежный" авео пускай набриолиненные мальчики берут: на огороде от него проку никакого - вороны его все равно не боятся.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я тут писал что лью всегда ТНК 95 обычный.
Вчера вечером с работы заехал на Шелл. Обычный 95...
чудо не ждал - поэтому о самоубеждение речи не может быть, тем более считал что он хуже... но мотор отзывчивее... тише... приятно идет... чот прям в шоке...
Сообщение от poweramper
+1 заливаю всегда ТНК-95(обычный),очень редко Шелл. На Шелле у меня машина лучше едет.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
98 бенз на шелле далеко не на каждой заправке. Если не ошибаюсь в Москве штук 5 заправок (на сайте карта есть) с 98 бензом Shell, поэтому никогда там не заправляюсь - сильно не по пути. Поэтому лью ВР98, и на качество пока не жалуюсь.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
От региона зависит. В Москве ВР больше жалуют (+ удобное расположение), хотя Лукойл (не франшиза) считается покачественней. Лично сам заметил как в последний год ВР очень сильно сдаёт позиции. Народ говорит что это потому что им вставляют палки, из-за развода с ТНК.
98 бенз на шелле далеко не на каждой заправке. Если не ошибаюсь в Москве штук 5 заправок (на сайте карта есть) с 98 бензом Shell, поэтому никогда там не заправляюсь - сильно не по пути. Поэтому лью ВР98, и на качество пока не жалуюсь.
У меня в 500 метрах возле дома , прямо попути на работа
Сообщение от Злой Гном
А я на 95 езжу. Тапку не давлю, на кой мне 98...
У меня SIDI , там по паспорту 98
Сообщение от gurA
От региона зависит. В Москве ВР больше жалуют (+ удобное расположение), хотя Лукойл (не франшиза) считается покачественней. Лично сам заметил как в последний год ВР очень сильно сдаёт позиции. Народ говорит что это потому что им вставляют палки, из-за развода с ТНК.
На расположение мне пофиг и Shell и BP по пути на работу
95 все 80 000 км...(BP и Кириши) . 98 залил максимум 2 раза.
С ТНК же давно они развелись, да и самих ТНК уже нет по сути
С этого места поподробнее пожалуйста. На бодягу нарвался?
Слава богу нет, лично я стал замечать недоливы (возможно) потому кк можно залить 55 литров http://s27.postimg.org/xmsvs53n7/20140409_173306_1.jpg , не ну теоритически можно, но всё же. Больше всего жалоб от друзей, которые катают на впрысковых авто (98-ой), жалуются на разницу в тяге, по сравнению с Лукойлом, но к нему ехать далеко на Варшавку, поэтому нет нет, да заправятся на ВР, а потом плюются, я так не пользуюсь Ультимэйт, поэтому мня пока обходит этот вопрос.
Не зря я при любом удобном случае стараюсь на лукойле заправляться, а не на бипи. Я три заправки юзаю, бипи на въезде в мск на ленинском, бп на киевке перед внуково и лукойл на 3 мытищинской уже неск лет. Пока проблем не было.
Да кгда ТО делал, механики всё смеялись по этому поводу, говорили, что %-ов 15, заправляют на ГМ-овские допотопные двиги (СИДИ не в счёт) 98-ой, хоть как им не тверди, что его не стоит заправлять, а поршень показали в т. ч. и на фото
Да кгда ТО делал, механики всё смеялись по этому поводу, говорили, что %-ов 15, заправляют на ГМ-овские допотопные двиги (СИДИ не в счёт) 98-ой, хоть как им не тверди, что его не стоит заправлять, а поршень показали в т. ч. и на фото
Т.е. наоборот говорят что 98 не стоит? А на форуме эксперты утверждают что гмовские двиги горячие зело и им надо 98. Ваги жрут 95 и не бухтят а тут 98 надо. Чет не стыкуется это у меня в голове.
Т.е. наоборот говорят что 98 не стоит? А на форуме эксперты утверждают что гмовские двиги горячие зело и им надо 98. Ваги жрут 95 и не бухтят а тут 98 надо. Чет не стыкуется это у меня в голове.
А что не стыкуется? Если 1.4Т рассчитан на октановое число более 100, то какого ж фига поршня на 98 должны гореть? Я этого тоже не понимаю...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Т.е. вредители гмы специально пишут "лейте 95", хотя знают чтов двиг надо лить 98? Где логика?
Ну так вредители ГМы на этот движок официально ставят ГБО и двиг как то работает на топливе с ОЧ 105-106. Если уж на 98 бензе поршни горят, то на газу двиг и 100 км не проедет тогда...
Ну так вредители ГМы на этот движок официально ставят ГБО и двиг как то работает на топливе с ОЧ 105-106. Если уж на 98 бензе поршни горят, то на газу двиг и 100 км не проедет тогда...
Не помню в каком мануале читал, при использовании 92го не нагружать двс. Про 98й который стоит как возможен к использованию таких рекомендаций нет.