а кто ж так будет нас отталкивать от вага,как не дельтаплан?))))
Судя по всему еще я, потому что мне еще никто не дал ни одного внятного ответа чем ваг лучше опеля, кроме того, что он "валит", а некоторые еще пообещали влепить бал за провокацинную тему на тему вага!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
на деревенской дороге в лесу зимой вообще классика - светит как тепловоз, ощущение как в сказку попал...да и на трассе дальний корректно приглушается при встречке.
Если свет в режиме авто - дальний сам включится или нужны манипуляции?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Таки 80 тысяч дсг прошла и не беспокоила? Чеж снова не взял?
беспокоила только толчками в пробках, на трассе коробас отличный, не взял из за низкой надежности и ликвидности на вторичке, плюс ограниченные возможности чиповки, а в целом если бы брал машину на 2 года то взял бы ДСГ не раздумывая, а на супербе я планирую откатать как минимум 3 года
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
беспокоила только толчками в пробках, на трассе коробас отличный, не взял из за низкой надежности и ликвидности на вторичке, плюс ограниченные возможности чиповки, а в целом если бы брал машину на 2 года то взял бы ДСГ не раздумывая, а на супербе я планирую откатать как минимум 3 года
Ну так она у тебя 80 тысяч прошла, где же низкая надежность? И потом, вон, цветной нам пятилетней "гарантией" на дсг уже всю плешь проел. Как так?
нам фиолетовый дельтаплан уже черт знает сколько времени втирает, что с коробкой все супер, а машины с ДСГ продаются как горячие пирожки.
2 Dron909
Пока на бэхе. В раздумьях пребываю - не порвать ли себе жопу и не оставить ли себе. Скорее всего, уйдет на продажу, т.к. ща по деньгам не срастается. Но, реально, 3GT получилась очень удачной. И по комфорту, и по салону, и по управляемости.
Понятно
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Фиолетовый
речь про 27кмч по МОСКВЕ !!! значит чахлый 1.4Т-АТ кушает больше чем 1.8TSI ? Выгодная покупка !
Всем привет!
Подскажите у кого похожие показатели расхода были?
Как то вообще не радует
Сегодня специально не наваливал ехал спокойно
Расход 17 литров лью 95 лукойл
Понимаю диски большие, максимум +литр.Но не 18 же!
думаю есть смысл 98 лить или нет, разница хоть и не большая, но всё же.
Последний раз редактировалось Dron909; 29.01.2014 в 08:36.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909
Эко как тебя прям с утра потянуло! 18 еще мало, при желании можно и 40 найти!
Пы.сы. Интересно, какие бы комменты к посту с драйва были бы на нормальном форуме, ИМХО самый гуманный
30 градусов грядет в мск. Чую замерзнет нахрен аккум
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Neco
У нас с утра было -24 и ветрище серьезный, завтра-послезавтра за -30 тоже обещают, если такой ветер сохранится будет жопа!
Угу)) просто я аккум с покупки не подзаряжал, чую замерзнет)) Памятую как на гетце он у меня в льдышку превратился, правда дома оттаял, даже зарядился потом и еще год отработал
ух ты,а с каких пор в буклетах вага печатают правду?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Dron909
Эко как тебя прям с утра потянуло! 18 еще мало, при желании можно и 40 найти!
Пы.сы. Интересно, какие бы комменты к посту с драйва были бы на нормальном форуме, ИМХО самый гуманный
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Последний раз редактировалось alexridl; 29.01.2014 в 12:23.
3D 2D
22 литра на сотню! Средняя скорость 8 км! 28 еду к дилеру!
1.6-AT
Сообщение от Alegro
Пробег 10 тыс км. Средняя скорость - 18.5 на данный момент. Расход колеблется от 14 до 15 литров. Недавно проходил ТО. Обратил внимание дилера на повышенный расход топлива. Сделали диагностику, проверили свечи в моем присутствии - все в норме, а расход так и не уменьшился.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Результаты опроса: Запотевание и герметичности фар/фонарей/ПТФ - статистика-опрос
У меня постоянно запотевают 1 или несколько элементов, почти всегда езжу с запотевшими элементами 76 24.52%
Было 1-2 раза, через день-другой отходит 131 42.26%
Не было никогда 103 33.23%
Сообщение от Фиолетовый
1.4T-AT
Все уже наслышаны о проблемах с задней подвеской. Но! И с передней что-то не то.
Двигатель 1,2. Задняя балка. Брякания вроде нет. Но вот передняя скрипит при переезде лежачего полицейского. Пробег всего 600 км. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может проблема в низких температурах?
У группы Фольксвагена все машины скрипят в холода передней подвеской. У меня в окружении штук 6-7 авто ФВ групп. Так нет ни одной чтобы не скрипела. У самого была Шкода Фабия, сейчас Гольф - одинаковый скрип Расслабьтесь и получайте удовольствие. И как сказано выше "Придёт тепло, наступит щастье!"
TNMA, тоже самое, был у ОД (у двух разных), говорят что всё окей!)))
Такой скрип? http://www.youtube.com/watch?v=1-Bpn8F4ikA#t=32
Был у ОД где брал гольфяру, посмотрели и сказали что в сайлент блоки попала грязь + щас мороз -15, это нормально.
Да и пох что тачка стоить 900к р., скрипит и нормально, едешь как на ржавой раскладушке по лежакам - все ОК.
3D 2D
Результаты опроса: Запотевание и герметичности фар/фонарей/ПТФ - статистика-опрос
У меня постоянно запотевают 1 или несколько элементов, почти всегда езжу с запотевшими элементами 76 24.52%
Было 1-2 раза, через день-другой отходит 131 42.26%
Не было никогда 103 33.23%
У самого была Шкода Фабия, сейчас Гольф - одинаковый скрип Расслабьтесь и получайте удовольствие.
у TSI 22 литра при средней 4кмч, а у опеля при 8кмч
вывод: опелевские движки - ацтой
так тут всё понятно: опель ездиет,ваг - стоит в сервисе)))
Лана писал(а):мне вот интересно ещё- если хоть одно ТО с перепробегом будет пройдено -могут ли они отказать в замене мехатроника? мне по последнему ТО с перепробегом в 2 тысячи отказали в замене помпы по куланцу(машине почти 3 года)- гарантийщик сказал, что программа гарантийная не пропустила замену с комментариями, что перепробег большой по последнему ТО
не должны гарантия 5 лет независимо был у них на ТО или нет
это куланц,детка
Лана писал(а):у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-;мешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу)
дооо,сцепа новая,всё починили доооо.... дооо 60т.к. без замены сцепы))) прямо как на ТО - замена сцепы)))
На пробеге 93000 (в начале 2013 года) поменяли сцепление (в третий раз): удары при переключении прекратились, а проблему с включением четных передач (2, 4, 6 и задняя) на морозе диагностировать не удалось, так как наступила весна. А этой зимой выяснилось, что проблема осталась, кроме того опять появились удары при переключении передач. Приехал к дилеру, и на этот раз, наконец-то, с завода пришла разнарядка на замену мехатроника. Причем мастер-приемщик сказал, что сначала опять хотели менять сцепление, но потом все-таки передумали, после того, как он указал, что это уже будет четвертый раз.
P.S. Не знаю, то ли продавать машину после замены мехатроника, то ли она еще 100 тысяч отходит. Машина всем устраивает: никаких проблем, кроме этой коробки
наконец-то его озарило)))) да ОД гадающий на кофейной гуще - это сильно)))
скоро...скоро... скоро на всех вагах мира - новая эргономика! ещё лучше и ещё удобнее,чем прежде! магнитола теперь перешла из бардачка в багажник - это новое веяние эргономики от вага!
Последний раз редактировалось alexridl; 29.01.2014 в 13:05.
3D 2D
Народец, сегодня у нас -17 градусов с утра, все стекла были заморожены… Сел в машину, включил попогрей, обогрев зеркал, заднего и лобовухи и стал ждать. Минут 5 сидел и не мог понять почему не оттаивает ловое (заднее по полоскам было видно оттаивает по-тихоньку, очень по-тихоньку), а вот переднее не хочет! Начало оттаивать только снизу уже, от обдува, когда теплый воздух пошел… Понятно, что так не должно быть, но вот вопрос в чем, должен ли я почувствовать тепло лобовухи рукой или нет? Кто пробовал или кто может попробовать у себя проверить? Может это конечно и глюк разовый, но если не разовый, то надо ехать к ОД…