Я завтра ставлю машину на учёт и мне получается талон не дадут, так как ещё схема не работает. А как же его тогда вообще получить, если он выдаётся на новую машину только при постановке?
Extreme S.V.A.T.
Пока что схема доконца не реализована.
НА данный момент поставить на учет и все. если в будуюшем ДПСник тормозит он смотрит СТС (а там указана дата постановке на учет) и все и не требует Техосмотр.
Через год - просто подъехать где вы ставили на учет своего коня и там узнать как получить техосмотр.
Но мне кажется вближайшее время все проясниться.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Добрый день!
Об изменениях Гос. тех. осмотра. Далее цитата: Изменения правил прохождения техосмотра... вступят в силу 4 июня 2011 года, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России Владимир Кузин.
И еще: "Сегодня соответствующее постановление правительства было опубликовано..., и после истечения семи дней - 4 июня - оно вступит в законную силу", - сказал Кузин.
Подробности здесь http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Поздравляю!!! Я свою планирую 31 мая забрать, но вот с таллоном ТО что-то непонятно мне его после 4 июня выдадут или как? А может стоит подождать забирать до 4 июня? Как у тебя решается данная проблема?
Ждал c 23.04.11 Astra J, 1,4NET AT6, cosmo, CARBON FLASH MET и с 31.05.11 уже не ждун!!!
"Те машины, у которых действие талона заканчивается в этом году, получат освобождение от осмотра еще на 12 месяцев. Отныне и на будущее новые легковые автомобили и машины младше одного года освобождены от этой процедуры. Талон техосмотра для таких транспортных средств будет выдаваться при их регистрации."
Я уже запутался ,если честно ) вот в вашей ситуации,если вы поставите на учет 1 июня,вам талон ,получается,не выдадут,то есть ,после 4 июня приехать,просто забрать талон?Но в вашем случае,чем лишний раз мотаться,терять время,стоять в очередях и прочие не очень приятные моменты ,я бы подождал эти несколько дней и уже 4 ставил бы на учет и получал бы талон ТО,но опять ,не будет ли сумашедших очередей,именно 4 июня!
Дождался, вчера в ТТС - сервис катался акустику настраивать плюс диагностику электроники сделал, лучше перестраховаться сразу чем потом плеваться! В общем все ОК, и звук теперь то что надо !
Получил вчера свою Лялю...впечатления супер...
сегодня поехал ставить на учет..получил номера...но никакого Тех.талона мне не дали...
короче полная непонятка
Получил вчера свою Лялю...впечатления супер...
сегодня поехал ставить на учет..получил номера...но никакого Тех.талона мне не дали...
короче полная непонятка
Вроде говорили, что тех талон дают только если собираетесь выезжать за бугор.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
да полная непонятка..по телеку сказали что если покупаете новую авто,талон просто должны выдать в ГАИ...
а по факту ничего не дали...завтра буду узнавать..
да полная непонятка..по телеку сказали что если покупаете новую авто,талон просто должны выдать в ГАИ...
а по факту ничего не дали...завтра буду узнавать..
Я так понял,что визуальный осмотр ,все равно будут проводить,проверять наличие огнетушителя и аптечки, должны!В понедельник надо позвонить в справочную гибдд ,но,боюсь,что дозвониться будет нелегко)
Вчера тоже получал номера. Инспектор перед началом осмотра спросил хочу ли я пройти техосмотр, я сказал хочу. Тогда он поглядел у меня наличие аптечки и знака, показал ближний свет, габариты, поворотники, а также сигнал заднего хода, инспектор сделал отметку в заявлении, что ТО пройден. Я заплатил 300 рублей за выдачу талона техосмотра и его мне выдали вместе с номерами с датой следующего осмотра в 2014 году.
УРРААА!!! Пришла МОЯ машинка! Посмотрел уже, ну просто красава!!!УРРАААА!!!
Хорошо что долго ждал, хоть денег подкопил не хило.....Респект GM и Опель за это!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Урааааа!!! Дождался!!!!!! Сегодня пришла моя машинка, которая ехала, из Питера в Омск, с 25 Июня.
Сапсибо моему товарищу который, проезжая мимо ОД, обнаружил ее на авто-возе и мне удалось сделать шпионские фото.
Сегодня выходной, поэтому ОД будет разгружать машину завтра, думаю что во вторник смогу ее забрать
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось SVK; 03.07.2011 в 19:04.