Если заказываешь как опцию 2500 руб. А если доустанавливать на уже полученную машину, то приблизительно тысяч 10 ??? или больше. Вот что имелось ввиду
ЗЫ. Если бы ждал первоначально заказанную с флексфлором, то скорее всего продолжал бы находится на 21 статусе
10 или больше - вообще очумели!
Про ожидания - далеко не факт - у меня-то с флексом
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да ну мне не понравился, его вообще снять можно, я чет пытался пытался, руки замерзли, бросил это дело, в книжке только про положения написано.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
багажник у J-ки и так мизерный, еще и делить его на отсеки, загромождать всякими полочками...нафиг надо
езжу без него и не понимаю куда-там еще флекс-флор втыкать, чемодан влез и ладно
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
вроде как можно, но на ГМскладе комплект стоит около 10 тыс + работа...вобщем лучше сразу заказывать
sgrec
ок, сделаю позже
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
вроде как можно, но на ГМскладе комплект стоит около 10 тыс + работа...вобщем лучше сразу заказывать
Дороговато
А сразу заказать нельзя было, я авто брал уже в производстве + учитывая нынешнюю ситуацию не факт что сейчас уже ее получил с этим полом.
А может он и не нужен... Короче пока не решился что лучше
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я так понимаю что если взять фанеру 10мм,выпилить две части и поставить петли,а потом всё это чем нибудь обтянуть то получиться тоже самое.вопрос только как выглядят штыри которые в пазы входят,ктонибудь сфоткайте поближе эти места.и из чего сделан оригинал,и тяжёлый пол или нет?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Может не по теме, но не знаю, куда писать
Купила сетку в багажник - оч. удобно и аккуратно, весь хлам туда мелкий складывается и не мотается по всему багажнику.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну вот я и ждун. 16.01.11 заказал Astra J 1,6 Cosmo, Waterworld + трансформация салона и Flex Floor (еще надо USB дозаказать). Удивился, что возможны на заказ эти допы, т.к. где-то читал, что их заказ с декабря невозможен. Переспросил у манагера, тот уточнил, что да. Кто-нибудь знает точно это так это или нет?
Ну вот я и ждун. 16.01.11 заказал Astra J 1,6 Cosmo, Waterworld + трансформация салона и Flex Floor (еще надо USB дозаказать). Удивился, что возможны на заказ эти допы, т.к. где-то читал, что их заказ с декабря невозможен. Переспросил у манагера, тот уточнил, что да. Кто-нибудь знает точно это так это или нет?
Вот полезная инфа от Сергея Григорянца
Bossmax75 писал(а):
Сергей Григорьянц, а Вы не могли бы написать опции, при заказе которых авто в настоящее время не может быть одобрен в производство. Это с целью подсказки нерасторопным дилерам, а то ждешь месяцами, а он с 21 статуса двинуться не может.
Ответ: одобрение зависит не от опций, а от квоты дилера. если она маленькая, то ничего не поможет. Иногда имеет смысл заказать а/м у крупного дилера с большой квотой.
Был сегодня у одного из дилеров в Екб, подтвердили информацию о том что в Питере с 2011 года не ставят трансформацию и флексфлор, равно как и систему контроля давления в шинах. Кроме того сообщили что 1,4 Т на механике в Питере собирать не будут. Только в Польше. А там все эти опции доступны.