Итак, встреча состоялась, жалко, что не все соклубники смогли поприсутствовать, но я думаю это не последняя встреча с раздачей пряников и тест-драйва новой линейки опеля. По словам Александра Шелехова-Кравченко, через два месяца планируется переезд автоцентра и уже на новом месте будут "всякие вкусности" для обслуживания и поддержания "боевой активности" наших машинок . П.с.: астрабратья, делитесь своими ощущениями от тест-драйва нового астрёныша
Нет Юра, ТО не было , был представитель продвижения бренда опель(если не путаю), рассказал о дальнейших планах, а представитель GM прилетел позже..не увиделись. Директор ну и все сотрудники будут всячески помогать в решении наших вопросов и проблем. Юра, ты почему не приехал
1.6 автомат ни о чём... надо хотяб турбо. а так мне понравилось...
Kazibon нас чуть не поубивал, тестируя динамику и торможение Астры, Кулик даже пристегнулся взаде=)
что то я незаметил в этом авто никакой динамики а вот внутренний интерьер даже очень ничего, симпотный
ну так эта машинка для ознакомления, ну а динамика и всякие примочки это уже другая песня и за другие деньги. я и такую взялБЫ, если сразу отдалиБЫ, мне гонять некуда, для города пойдёт