Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, время поджимает, поэтому повторю свой вопрос. Не сочтите за назойливость.

Надеюсь в скором будущем примкну к вашим рядам. Помогите пожалуйста сделать выбор. Передо мной 2 варианта (стоимость без скидок естественно):
    1. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, Белая. Модельный ряд 2013.5. На 33м статусе. Обещают к концу марта. 779 900 р.
    2. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, AFL+, Белая. Модельный ряд 2013.2. Польша. Растаможена — Октябрь 2012. В наличии. 822 400 р. в соседнем городе.

Вопрос в следующем: меня в принципе все устраивает в комплектации Cosmo 2013.5, как и наличие авто на конец марта. AFL не критичен совершенно. Польская сборка чем-то лучшей нашей «Шушеры»? Читал в ФАК, что вроде Польша в белый цвет не красит, значит менеджер дурит? На наличие Блюпупа не смог ответить. Еще по польке сказал, что доп Comfort стоит, но он не указан в описании. Ехать в соседний город ради посмотреть 300км не очень хочется. Необходимо уже в ближайшие дни сделать выбор. Будет ли полька чем-то лучше отечественной сборки? Если «Да», поеду смотреть конечно.

Спасибо за внимание.

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Dinidilini Посмотреть сообщение
    Ребята, время поджимает, поэтому повторю свой вопрос. Не сочтите за назойливость.

Надеюсь в скором будущем примкну к вашим рядам. Помогите пожалуйста сделать выбор. Передо мной 2 варианта (стоимость без скидок естественно):
    1. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, Белая. Модельный ряд 2013.5. На 33м статусе. Обещают к концу марта. 779 900 р.
    2. Astra Sedan 1.6MT, Cosmo, AFL+, Белая. Модельный ряд 2013.2. Польша. Растаможена — Октябрь 2012. В наличии. 822 400 р. в соседнем городе.

Вопрос в следующем: меня в принципе все устраивает в комплектации Cosmo 2013.5, как и наличие авто на конец марта. AFL не критичен совершенно. Польская сборка чем-то лучшей нашей «Шушеры»? Читал в ФАК, что вроде Польша в белый цвет не красит, значит менеджер дурит? На наличие Блюпупа не смог ответить. Еще по польке сказал, что доп Comfort стоит, но он не указан в описании. Ехать в соседний город ради посмотреть 300км не очень хочется. Необходимо уже в ближайшие дни сделать выбор. Будет ли полька чем-то лучше отечественной сборки? Если «Да», поеду смотреть конечно.

Спасибо за внимание.
    Бери с AFL жалеть точно не будешь! 2 года отъездил с обычными галогенками, щас езжу с AFL разница оооочень значительная!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Читал в ФАК, что вроде Польша в белый цвет не красит, значит менеджер дурит?
    Указание в FAQ о том, что Польша не красит в белый цвет было актуально полтора года назад для 5D. Сейчас возможно и красят. Чтобы проверить точно ли Польская сборка - запроси VIN. По нему сразу будет ясно.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Бери с AFL жалеть точно не будешь! 2 года отъездил с обычными галогенками, щас езжу с AFL разница оооочень значительная!
    Я понимаю что разница есть (собственно видел сам). Но мне право не критично. Следовательно можно сэкономить и на эту сумму взять КАСКО или сигналку или жене серьги купить =) Критично качество сборки и разница в комплектации. Вот и вопрос, если комплектация меня устроит, гнаться ли за Польской сборкой или Российская не хуже.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Указание в FAQ о том, что Польша не красит в белый цвет было актуально полтора года назад для 5D. Сейчас возможно и красят. Чтобы проверить точно ли Польская сборка - запроси VIN. По нему сразу будет ясно.
    Скажите пожалуйста, а по VIN можно определить полную комплектацию? Потому как менеджер толком ничего объяснить не может. Штатный блютус в Польской сборке должен присутствовать или это тоже 1.5-годичная инфа?

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я понимаю что разница есть (собственно видел сам). Но мне право не критично. Следовательно можно сэкономить и на эту сумму взять КАСКО или сигналку или жене серьги купить =) Критично качество сборки и разница в комплектации. Вот и вопрос, если комплектация меня устроит, гнаться ли за Польской сборкой или Российская не хуже.
    Я уже где-то читал что и в польше криво собирают) Сигналку в топку, она не угоняемая, только если с автозапуском сам понимаешь зачем, сам думаю к следующей зиме поставить) Так что бери что хочешь)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

6. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже где-то читал что и в польше криво собирают) Сигналку в топку, она не угоняемая, только если с автозапуском сам понимаешь зачем, сам думаю к следующей зиме поставить) Так что бери что хочешь)
    Вот я тоже читал где-то что-то, потому и решил обратиться к владельцам и знающим людям. По сигналке вопрос — понятный =)
    Спасибо за ответ, Kolyan.

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Вот я тоже читал где-то что-то, потому и решил обратиться к владельцам и знающим людям. По сигналке вопрос — понятный =)
    Спасибо за ответ, Kolyan.
    У меня вторая и вторя питерская в первой за 2 с лишним года сверчков не было точнее как-то появился и испарился))))
    Не за что, отпишись, что брать решишь!

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Dinidilini
    Сама машина имеет конструктивные косяки и качество самих деталей от страны не зависит,так что сборка - дело вторичная,бери дешевле,остальное потратишь на отдых или лечение нервов)

9. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    ... отпишись, что брать решишь!
    Отпишусь, подпишусь и далее по пунктам =)

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Сама машина имеет конструктивные косяки и качество самих деталей от страны не зависит,так что сборка - дело вторичная,бери дешевле,остальное потратишь на отдых или лечение нервов)
    Мнение принято. Спасибо.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Скажите пожалуйста, а по VIN можно определить полную комплектацию? Потому как менеджер толком ничего объяснить не может.
    На форуме есть клубни с доступом к базе VIN-ов. Поищи их ники в профильных темах, думаю помогут.
    Штатный блютус в Польской сборке должен присутствовать или это тоже 1.5-годичная инфа?
    Да, это было актуально для 5D. FAQ создавался когда седанов еще не было. Некоторые пункты FAQ для седанов сейчас не работают.

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Скажите пожалуйста, а по VIN можно определить полную комплектацию?
    вот ..попробуй ..я тестил свою показывает всё !

http://www.elcats.ru/opel/

а вот ещё одна ..

http://opel-parts.org/VIN/
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    уточню только ,что пробивать нужно VIN на кузове,начинается с WOL.....

13. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Если есть второй VIN Российский он тоже всё расскажет об авто

14. Участник Начинающий Астравод Dinidilini на верном пути Аватар для Dinidilini
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    вот ..попробуй ..я тестил свою показывает
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    уточню только ,что пробивать нужно VIN на кузове,начинается с WOL.....
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Если есть второй VIN Российский он тоже всё расскажет об авто
    По ссылкам глухо. На втором указано что знает только о машинах до весны 2012. Наверное и первый тоже. Проверил ФАК - Польша. К сожалению, так и не понятно есть ли пакет комфорт или нет. А может быть пакет урезанным? А то менеджер говорит, что регулировка сведений в 6 положениях только у водителя а у пассажира нет. В конфигураторе же - что оба сиденья. Пытаю менеджера уже который день ) думаю на выходных все же поехать посмотреть самому.

P.s. Может есть кто из Воронежа и сможет помочь в этом вопросе? Проверить конфигурацию авто в салоне. В долгу не останусь =)

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11

16. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    "На вкус и цвет...." ну а дальше про фломастеры ты знаешь Кому-то и штамповка - верх совершенства....
    Ну штамповка (структурные диски) с колпаками нормально смотрятся. Про свой вкус думаю - он достаточно стандартный, без изысков

Прочитал про полоски негреющие на заднем стекле - сфотографировал у себя, у всех так? у меня если что антенна на крыше. Или опять очередной косяк от Опеля?
    Изображения
    Последний раз редактировалось АлексейПл; 19.02.2013 в 06:40.
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

17. Участник Астравод Daeg на верном пути Аватар для Daeg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    Ну штамповка (структурные диски) с колпаками нормально смотрятся. Про свой вкус думаю - он достаточно стандартный, без изысков

Прочитал про полоски негреющие на заднем стекле - сфотографировал у себя, у всех так? у меня если что антенна на крыше. Или опять очередной косяк от Опеля?
    сегодня с утра аналогично стекло оттаивало, да и хрен сним, сверху всё равно не на что смотреть, зато экономия энергии.

18. Небесных дел повелитель Начинающий Астравод Nevair на верном пути Аватар для Nevair
    Спасибо
    0 / 1
     *447** 116
    у меня также, верхние полоски не греют. сначала расстроился но потом понял что это у всех седанов так. видимо на самом деле антенна. у меня навигация и плавник на крыше.

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я уже писал что почти уверен что это антенна, но все равно съезжу к ОД, т.к. 50/50 гооврят по телефону...

20. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

у меня не греют и еще у пары человек отсюда

Добавлено спустя 11 минут:

я взял астру седан 25.12.2012 серебристую 1.6 механика энжой с пакетом энжой+ pза 693тыс(цена со скидкой) проехал 1500км-пока без косяков только нижние резинки на бампере все задеваю-отрежу наверное
    Последний раз редактировалось игорь 549; 19.02.2013 в 11:20.

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    у меня не греют и еще у пары человек отсюда
    Я знаю, но даже дилеры по разному гвоорят! съезжу в выходные отпишусь

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    только нижние резинки на бампере все задеваю-отрежу наверное
    Они снимаются Ты как тот хирург из анекдота, которому всё бы только отрезать....

23. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они снимаются Ты как тот хирург из анекдота, которому всё бы только отрезать....
    они вроде вместе с подкрылком идут вместе .буду благодарен тебе если скажешь как или ссылку дашь

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    они вроде вместе с подкрылком идут вместе .буду благодарен тебе если скажешь как или ссылку дашь
    Ты имел ввиду юбку, когда говорил, что
    только нижние резинки на бампере все задеваю
    ?

25. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с юбкой бампера все ок. я про 2 резинки которые вдоль колес свисают ниже юбки на 2-3 сантиметра
    Последний раз редактировалось игорь 549; 19.02.2013 в 13:10.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    с юбкой бампера все ок. я про 2 резинки которые вдоль колес свисают ниже юбки на 2-3 сантиметра
    А, ты про эти... А как ты ими цепляешь? Обычно в таких ситуациях первой страдает юбка.... Её многие на форуме теряли/отрывали по снегу.... На эти резинки вроде ни кто не жаловался. А так - да, они стоят на подкрылках и чтобы убрать их поможет только ампутация (хирургический метод)

27. Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение

Мне вот что-то не нравится данная фенечка, как-то нехорошо, вот придет мне машина через 2 недели, и как мне проверить работу этих полосок?

Стекло менять не хочу однозначно

Еще хочу спросить про полосочки... Машина какого модельного года у вас?

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Fatboy_slimjr Посмотреть сообщение
    как мне проверить работу этих полосок?
    Стекло менять не хочу однозначно
    зачем тогда проверять ..

29. Так в новой машине все должно работать)))) Приехал, забрал и катайся, а тут теперь придется проверять

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Fatboy_slimjr
    если и в правду те не лень ...советую проверить не только стекло но и всё что можно ..и без стеснений и по больше вопросов задавай ..

Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)