Интересно одно, турбина начинает работать примерно с 2 000 оборотов? Тоесть до 2 000 это будет обычный 1,6 двигатель. Следовательно на низах и с кондером он будет такой же тупой?
наддув 1,2. Кооф. сжатия снижен до 9,6. относительно 10,2 атмосферника.
Турбина начинает работать с 1800 об.
Благодаря изменяемой крыльчатке турбина дает максимальную мощность и момент во всем диапозоне начиная с 1800.
Сообщение от _ParadoX_
на низах и с кондером он будет такой же тупой?
фактически да. Но вам по пробке поталкаться хватит - это раз. По трассе вы не едите же меньше 1800 - это два. Тогда что страшного?
Добавлено спустя 54 секунды:
теперь осталось найти оригинал описания этих характеристик.... А то ща пристанете: "откуда инфа?", "ДАвай пруфы"...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
с 1800-1900 это уже пиковое значение крутящего момента если брать 1.4 турбо то это 200 н.м даже при самом плохом раскладея не думаю что начная с 1000 оборотов будет меньше 120- н.м в то и больше если брать атмосферник 1.8 то пик крутящего момента в 150 н.м достигается на 3800 так что тупилова скорее всео небудет или оно будет едва заметно и то только у тех кто обладает повышеной чувствительностью вистибюлярного аппарата
А будет 1.6.Т МКПП, а то в прайсах везде 1.6 Т АКПП красуется!!! Считаю, что 1.6 турбо на палке - самая удачная версия получилась-бы!!!
а чем плох обычный гидромеханический автомат?
если астра с ручкой нужна для гонок, то вариант это не самый удачный, т.к. с весом в полторы тонны особо не погоняешь
Чем хорош???
да тем, что на 1.5 тонны веса 180 лошадей...я думаю, это лучше чем 140, 116 или 100...1.4 - явно мало, 1.6 - лучше, но ехать будет не быстро, 1.4 турбо - боюсь не долго он ездить будет, да и если салон забить по полной, мало объему - тяжело ехать будет на нем, а 1.6 Т - не для гонок коненчо, но для уверенной езды с динамичными разгонами!!!
Barabek
С удовольствием бы 2.0т.Надеюсь все же 1.6т будет на ручке,иначе следующий авто будет не астра,а хотелось бы седан или универсал как минимум 1.6т на ручке.
Добавлено спустя 56 секунд:
Самое главное забыл,денег бы хватило...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ребят что за визги, для 1.4 Т и для 1.6 Т будет как 6ступенчатый автомат так и 6 ступенчатая механика вы не диллерские прайсы смотрите а на opel.ru pfqlbnt там наиболее подробная и актуальная инфотмация
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
если ты ее сейчас закажеш то она будет у тебя в этом году только польской сборки это при условии космо комплектации
Нету там 1.6Т механики. Только автомат. И на сайте опеля нет ручки. Только если заказывать гденить в германии а потом растомаживать самому Или ссылку где есть с ценами - я бы взял!! Но ее нет!
Народ! Я долгий ждун Опиля. Заказывал 1.6MT Cosmo в Генсере. Меня там обломали- сказали мою не произведут, хотя очень ждал летом ее получить. Теперь заказал на октябрь 1.4T Cosmo в Тринити. Я новые турбовые движки (Downsizing) не очень хорошо знаю. Как они с нашим топливом дружат и ездит ли они реально на 95 бензине или им 98 нужен? У меня есть представление такое о турбовых движках, что им бензин более качественный нужен, верно ли оно? Насколько дороже турбовые в эксплуатации(ТО)? Турбина сильно шумит? (если есть уже владельцы 1.4Т- очень хотел бы услышать ваши отзывы)
Могу только сказать что если твоя 1.4Т не из предзаказа(сейчас статус 21 и ниже) или не польская(там обязателен пакет премиум и трансформация интерьера и ничего дозаказывать нельзя) - то раньше декабря ты ее не получищь..
У меня как раз пакет премиум и транформация салона. Но где будет произведено- не известно. Взял у диллера из партии машин якобы давно заказанных для свободной продажи
Нету там 1.6Т механики. Только автомат. И на сайте опеля нет ручки. Только если заказывать гденить в германии а потом растомаживать самому Или ссылку где есть с ценами - я бы взял!! Но ее нет!
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем привет!
Сегодня тестил(если это можно так назвать ) 1,4Т косму с ФР на 18 катках и 1,6Т АТ косму+премиум.
Первой была1,4Т,ну что могу сказать, резвее конечно моей нынешней 1,4,но не на столько чтобы прям аххх,как замечательно,так же жмакал эти кнопочки спорт и тур,ребят скажу честно-особой какой то разницы я НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ!,что же сильно обращает на себя внимание так это жёсткость машинки.Возможно было слишком мало времени на понимание сего сложного механизма ФР.....
А вот 1,6Т АТ мне понравился ооооочень! Машинка такая живая,что я теперь начинаю понимать восторженные отзывы их обладателей.Лишь только убираешь ногу с педали тормоза-она уже,как бы рвётся вперёд! Я уж не говорю о том,когда ты НЕМНОГО наступил на педальку газа! Про кикдаун ваще мона и не говорить (у меня есть знакомый армянин,так вот он бы сказал-ракета ипи её маму ) Фоты к сожалению не сделал,моб по рассеянности оставил дома.
р.с. моя девочка манагер после поездки на 1,6Т АТ сказала-вот ИМЕННО ТААК и должны ездить эти машинки
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Ооо, это хорошо)) ASTRAханец, расскажи ка подробностей про ФР, как он на туре, мягче или так себе? Спорт чего творит? Тебя наверное механика отвлекала.
Народ! Я долгий ждун Опиля. Заказывал 1.6MT Cosmo в Генсере. Меня там обломали- сказали мою не произведут, хотя очень ждал летом ее получить. Теперь заказал на октябрь 1.4T Cosmo в Тринити. Я новые турбовые движки (Downsizing) не очень хорошо знаю. Как они с нашим топливом дружат и ездит ли они реально на 95 бензине или им 98 нужен? У меня есть представление такое о турбовых движках, что им бензин более качественный нужен, верно ли оно? Насколько дороже турбовые в эксплуатации(ТО)? Турбина сильно шумит? (если есть уже владельцы 1.4Т- очень хотел бы услышать ваши отзывы)
Про турбину:
Свист слышен, свист усиливается на 3000 оборотах, на 2000 он еле слышен. Бензин лью 95 лукойл. Про стоимость эксплуатации пока ничего сказать не могу. Динамика достаточная (резвее лачети с 1,6 на ручке, учитывая что и астра весит больше). В пробках если не держать больше 1800 оборотов бензин почти нюхает.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ