Результаты опроса: Какую машину получили?

Голосовавшие
1447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.4 5MT

16 1.11%
  • 1.6 5MT

340 23.50%
  • 1.6 6AT

274 18.94%
  • 1.4T 6MT

190 13.13%
  • 1.6T 6AT

215 14.86%
  • 1.4T 6AT

412 28.47%
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2375

Тема: Получившие своих долгожданных - отмечаемся

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Наконец-то я её забрал!
    удачи на дорогах!
    аватарка by Супермодератор

2. Участник Астравод Илья L на верном пути Аватар для Илья L
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    на конец-то мы тебя поздравляем!
    Ровных дорог тебе, поздравляю !
    42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    в субботу сделал чейнч - приехал в салон на (даже не поворачивается сказать старой... 3 с половиной года ездил...) одной машине... уехал на новой... заехал на заправку...
    и сразу конфуз... закрыл машину... пошел платить... прихожу... жму кнопку - машина не открывается... жму еще - моргает... а не открывается... все думаю... косяк... а за мной уже очередь выстроилась (причем на отдалении - автомат на подъезде к азс осваивал... )... беда... ключом открываю... сигналка завыла... жму кнопку - стихла... смотрю на брелок - ба!.. кнопки то по сравнению со старой машиной наоборот!!. я значит не открывал машину... а ставил ее на сигналку!!. уф!!. разобрался!!.
    вообщем вкратце... пробег был 4 км... расход пока ехал домой упал с 20 до 8... скорость 90-100... по городу на следующий день покатался - поднялся до 9,4... шумка неплоха... на нолевом асфальте вообще тишина... удивила над водительской дверью ручка как у пассажира... и не понял алгоритм работы поворотников... три дня ездил... коснешься - один раз моргнет... а сегодня три!.. остально е в принципе как у всех...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    удивила над водительской дверью ручка как у пассажира.
    вот вот ) я заказал очёчник

и не понял алгоритм работы поворотников..
    смотри слегка надавил будет моргать столько сколько держишь, чуть сильнее надавил и отпустил моргнёт 3 раза (для перестроений) ещё сильнее (до щелчка) нажмёшь будет мигать пока либо сам не выключишь либо пока не отобьёт рулём

ЗЫ Поздравляю! удачи на дорогах !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    слегка надавил будет моргать столько сколько держишь, чуть сильнее надавил и отпустил моргнёт 3 раза
    ну вот... дозируй теперь... для дворников касательного режима не хватает чтобы один раз махнуть...
    кстати про очечник... сам в очках... покупал в предыдущую машину очечник типа кармашка... но так и ни разу не воспользовался - купил себе темными стекла на клипсе... хочу еще на лукойле тоже на клипсе для ночной желтенькие при купить...

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    для ночной желтенькие при купить..
    купил себе такие, и тёмные и жёлтые, ну правда не наклипсе а просто очки, очень удобно, жёлтые ночью помогают что б не слепили, но особенно они хороши в дождь, когда всё серое и в даль видно хуже, в них же видно как в ясный день....
    а зачем один раз махать ? видишь что стекло грязное и на себя тянешь брызгает и трёт пару раз. а если уж дождь пошёл мелкий то один щелчок вверх и чувствительность в минимум будет один раз махнёт, если больше не нужно то можно вернуть в исходное положение, или оставить так, оно само будет отслеживать капли на стекле, в принципе, адекватно работает в 80% случаев

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а если уж дождь пошёл мелкий то один щелчок вверх и чувствительность в минимум будет один раз махнёт
    вот-вот... уже испытал... дождь ни-то ни-се... мин выставил... уж морось прошла... вдруг взмах!!. аж испугался...

8. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот... дозируй теперь... для дворников касательного режима не хватает чтобы один раз махнуть...
    кстати про очечник... сам в очках... покупал в предыдущую машину очечник типа кармашка... но так и ни разу не воспользовался - купил себе темными стекла на клипсе... хочу еще на лукойле тоже на клипсе для ночной желтенькие при купить...
    А разве у вас нет кормашка для очков над водительской дверью? Над рамой? Если смотреть у пассажира, то там ручка для того, чтобы держаться.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Shato
    у меня там ручка... что б держаться... не знаю кому...

10. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Shato
    у меня тоже ручка

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    для дворников касательного режима не хватает чтобы один раз махнуть...
    Есть. Если потянуть не вверх (брызгает), а именно на себя (противоход переключению режимов дворников), то махает один раз и не брызгает - часто пользуюсь.
    Да кстати и вверх, если коротко дернуть машет один раз и не успевает брызнуть, а если подержать, то уже брызгает и машет троекратно.

Это для девушек, когда на перекрестке страшно и все равно уже ничего не поможет - закрывают глаза, сжимаются и вот за эту ручку двумя руками. ;-)
    ЗЫ: У меня тоже на очечнике съекономили - ручку поставили, но видел вариант с просто заглушкой.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

12. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    завтра утром забираю ) нервяк прям, как будто перед свадьбой

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    подожди, если тянешь на себя то брызгает, если от себя то брызгает назад, если верх - машет (если есть капли на стекле)

14. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    mc1aren
    Так ты получил! И сидит молчит!
    Принимай поздравления! Удачи тебе на дорогах и с машиной!
    Как ощущения, давай отчет выкладывай! Где фотки?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и у него помоему тоже ватерворлд, чёт я не помню были ли фотки ...

16. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergvlasov77 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду обычный ключ, который везде можно сделать? (квартира и т.п.)
    Ну да, этот самый.

Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    завтра утром забираю
    Поздравляю!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

17. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я тоже вчера получил!
    1.4Т АТ Космо, белая. Пробег на выезде из салона 7 км. Сейчас 230 км. За это время расход за городом упал до 8,8л, по пробкам поднимается до 9,5-10 л в зависимости от запущенности дорожной обстановки. С движком 1.4Т я не прогадал. Именно то чего я и ожидал (тест драйвил в свое время на 1,6 атмосфернике). В пробках движок довольно успешно тянет эту махину с места на холостых, не ожидал. Заметил коробка любит овощить на 1.5 тыс. оборотов. А на этих оборотах турбина еще не работает. Пару раз была ситуация когда на подъеме в горку чувствовал что мощи не хватает. Ну это понятно, надо просто посильней нажать педальку. Пока сильно не кручу. на гашетку давлю плавно, но даже так чувствую нажать - поедет!

Шумка моторного отсека - превосходная. Шумка арок + резина (туранза) - создают равномерный гул как в видавшем виды реактивном самолете. Это я еще на грунтовку с камушками не заезжал.

Над правым ухом в ремне у меня иногда просыпается не сверчок, а судя по басу целый шмель.

Думал все ругают передние стойки и задние, но с ними у меня проблем нет. Зеркала отличные, привык моментом. Самый большой эргономический косяк для меня пока средние стойки, которые с ремнями безопасности. Особенно правая, у пассажира. Эта стойка + спинка пассажира с подголовником и дорога в 3 полосы полностью закрыта. В левую сторону можно наклониться вперед посмотреть, а вот в правую я как не наклонялся так ту дорогу и не смог увидеть (мой рост примерно 176 см). С боковым обзором назад в стороны надо быть ОЧЕНЬ внимательным.

Магнитола (CD400) у которой максимум наверное единиц 30 (?), но на громкости 1 она играет нормально, на 2 громко, а на 4 реально орет - это жесть. Я пропустил какую-то настройку или человек который ее проектировал слегка глуховат? Для себя поставил настройки 12 2 2. Пробовал уводить в нули как писали, чтобы громкость так быстро не возрастала, не помогло.
    Пока ходил пешком забыл что такое пробки. Сегодня вспомнил. До работы 2 часа 40 минут. вместо 1 часа 15 минут своим ходом.
    Из ждуна полноценно вливаюсь в Астраводы, надеюсь в скором времени созрею на полноценный отчет.

Дописано:
    перечитал -чето одни минусы расписал. Так не пойдет.

дизайн интерьера - отлично
    дизайн экстерьера - вне конкуренции
    рулежка (усилие на руле)- отлично, и в городе и за городом. Кто-то жаловался на слишком легкий руль, не согласен. Привык к усилию за пару км, и теперь считаю его отличным.
    управляемость - отлично. В эктремальных режимах рулит не доводилось, и надеюсь не придется, но чтобы возить себя и семью просто отлично.
    подсветка приборов (КОСМО) - ноу комментс.
    свет фар (галогенки) - отлично (для галогенок).
    В общем выбором доволен на 100%.
    Последний раз редактировалось realism; 12.05.2011 в 01:12.

18. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    realism

Принимай поздравления!
    Удачи на дорогах
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

19. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    realism
    с обновкой тебя!

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    подожди, если тянешь на себя то брызгает, если от себя то брызгает назад, если верх - машет (если есть капли на стекле)
    Вот, а если вниз - просто машет (если так считать, то вниз) столько сколько держишь или один раз нажал - один взмах, но для меня привычнее считать, что это на себя (я же не прям над рулем сижу) ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Как ощущения, давай отчет выкладывай! Где фотки?
    дык де то писал я... так коротенько... а вот выше http://astraclub.ru/threads/45561-%D...=1#post3199140 я наверное от ждунства перегорел уже...
    а фотки что?.. такой же ватерволд практически как у Stevee... различие в светотехнике...

realism
    реально влился!!.

Dweller
    ага... я тож разобрался... вверх - вкл... на себя - омывайка... вниз - мах...

22. Новичок Новичок znammut на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дождался, забрал, оформил 1.4T 6AT Cosmo, USB, AFL, Серебристая. Интересно сколько будет новьем вонять? А то голова болит даже

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znammut Посмотреть сообщение
    Интересно сколько будет новьем вонять? А то голова болит даже
    Странный ты однако.... Конечно на вкус и цвет... все фломастеры разные, но вообще-то - это одна из немногих машин которая не воняет, а пахнет "новой машиной" и многим нравится, лично я еще год не буду портить этот запах никакими ароматизаторами (еще слегка держится).

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    мне тоже нравится, я даже сказал жене что б не думала ближайшие месяцы о всяких вонючках в салон

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    есть даже вонючка "новая машина" называется...

26. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    ВСЁ!!! Получил сегодня ! Ждал 6 месяцев и 2 дня! ) Она супер! Фары сами на стоянке включились )))
    Не понял некоторые моменты: в настройках авто включена функция, чтоб одним нажатием на брелок открывалась водительская дверь, а остальные со второго, а открываются всё равно все. И еще непонятное шипение при нажатии (иногда отжатии) педали тормоза.. Это нормально? ) А в целом все супер!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Skyriver, поздравляю.
    в настройках авто включена функция, чтоб одним нажатием на брелок открывалась водительская дверь, а остальные со второго, а открываются всё равно все.
    Нужно еще, что бы были включены персональные настройки (ищи где то в меню есть такая функция) и будет работать только с тем ключем с которым включил.
    И еще непонятное шипение при нажатии (иногда отжатии) педали тормоза.. Это нормально?
    Это работает усилитель тормоза - вроде у всех его слегка слышно. Попробуй на заглушенной машине - звука быть не должно, если все равно есть, то в системе воздух (ИМХО).
    А в целом все супер!
    Главное позитивный настрой.

28. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи недавно получившие, вам карточку GM Assistance выдали? Мне дали ксерокопию с какой-то листовки с телефоном службы, сказали карточки теперь GM не дает. Это правда?

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    realism
    мне тоже ни черта не дали, только телефон и то потом сообщили
    похоже правда

30. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Dweller
    Спасибо! )
    realism
    Stevee
    Мне выдали! Желтенькая, на 3 года. Спасибо еще сами сказали! )))

На карточке ж ваш личный номер указан. Его в случае чего называть надо.

Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)