Кто там на Гражданском проспекте на светофоре перед Северным стоял? Серебристый такой, нечистый, пятидверный. Рамки чистить надо, чтобы издалека видать было, что одноклубнег едет :x
Посигналила, когда уже мимо проезжала. Привееееет!!!!!
Вчера от пересечения Садовая/Невский и до Троицкого моста часов в 10-00 утра был замечен и обсигнален красный седанчег(вот только номер не запомнил) с молодыми людьми на борту. Пиривет тебе!
#propeller#
Привет-привет!
Это я с тобой утречком сегодня прокатился от Литейного до Гренадерского. На работу просто надо было заскочить, вот причина столь раннего выезда Ты, я так полагаю, тоже на работу в Лахту спешил?
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Вчера около 20-30 ехала по Приморскому (от Шела до пересечения с Савушкина) с зеленой астрой...(темно-зеленой, если меня не подводят женские глаза). Так вот, номера я не запомнила, но бросилось в глаза, что нет ни значка опеля, ни металлических буковок opel astra... а как он так сделал? неужели, при отрывании (или другом более нежном действии) не остается следов на металлической полоске? Поделитесь, пожалуйста...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Вот на Савушкина и поеду в О'кей... наверно завтра...
Я там недалеко обитаю...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
P.S. Запоздалый привет одноклубнику на черной 5D. Видел тебя на богатырском (12.01), на парковке у магазина Перекресток. Номер не смотрел. Я тебе даже бибикнул, а ты не заметил. Откуда у тебя форма военная?
итак, девушка на джитиси серебристой номер 906 на желтых рамках, сегодня на колонтай (так пишется?) около 8 утра почему проигнорировали мое "би би б" ??? я проезжала в крайнем правом, притормозила... бибикнула и поехала далее (вы в среднем ряду ехали) и .... полнейший игнор с вашей стороны....
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Azia приветик!!! Видела товою огромную желтую наклейку на задней двери рядом со мной слева на незнаюкакая улица рядом с Лесной около 11 утра!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Первый превед темной GTC №101, по летописи Carlito Bregante, с которой попреведствовали друг друга на Митрофаньевском шоссе около 7 вечера.
Второй превед черной 5D №797, по летописи kuz_sergey, видел тебя на Садовой перед Невским около 11 вечера, когда ты тормознул на красном, я стоял припарованный, поэтому попреведствовать не смог.