Привет симпатичной девушке за рулем Н-ки сегодня на Свердловской наб. в сторону Литейного моста
Моргать не стал - уже не знаю - клубень ли или так...с рамками купила - в летописи не нашел.
Привет симпатичной девушке за рулем Н-ки сегодня на Свердловской наб. в сторону Литейного моста
Моргать не стал - уже не знаю - клубень ли или так...с рамками купила - в летописи не нашел.
Марина
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013
Девушке на тёмно-синей Astra J 5D № *161**178 на рельефной рамке ПРИВЕТ 29 октября утром около 8.00 на Коллонтай. Активно пыталась пальцами раздавить экран телефона )) и меня, скорей всего, не видела. В летописи номера нет.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Утренний привет сегодня в 7.40 на песочке темной астре Е356ох, ехали вместе до Тучкова моста. аварийкой на ждановке моргнул, не знаю заметил или нет=)))
С кем сегодня (уже вчера ) около 18.30-19.00 пересеклись на Шаумяна со стороны Магнитогорской перед перекрестком с Заневским. J-ка, цвет синий (вроде в темноте так мне показалось) номера как и у меня E...TH? Номер точно не помню, но регистратор точно вспомнит )))
С кем сегодня (уже вчера ) около 18.30-19.00 пересеклись на Шаумяна со стороны Магнитогорской перед перекрестком с Заневским. J-ка, цвет синий (вроде в темноте так мне показалось) номера как и у меня E...TH? Номер точно не помню, но регистратор точно вспомнит )))
Привет! Я был )) На буквы номера у тебя тоже обратил внимание.
Вроде в пятницу на Новочеркасском я поприветствовал AndryN на красной GTC J. На поворот на Большеохтинский мост стоял.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234